Подскажите, пожалуйста, будет ли 2018 для меня удачным? Полезна ли мне вообде земля?
2009 был крайне тяжелый ( земной), но 2015 очень хороший при этом. 2014 подъем по карьерной лестнице. В 2010 рождение сына.
=
|
Татьяна, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, будет ли 2018 для меня удачным? Полезна ли мне вообде земля? 2009 был крайне тяжелый ( земной), но 2015 очень хороший при этом. 2014 подъем по карьерной лестнице. В 2010 рождение сына. = |
|
Arishka76
|
|
|
|
Татьяна, скажите, пожалуйста, благоприятен ли мне переезд , смена места жительства, на запад и северо-запад от того места, где я сейчас живу? Спасибо
|
|
Татьяна
|
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||||||||||
|
Специалист
|
||||||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Большое спасибо за ответ
|
|
Татьяна
|
|
|
|
Подскажите, пожалуйста, какие направлении лучше использовать для развития ребенка? сейчас хорошо учится в физ.мат. школе, хорошо усваивает английский. Пробовала гимнастику, танцы, рисование, но все бросила, хотя дома рисует с удовольствием и неплохо.
= |
|
Татьяна
|
|
|
Уточните, пожалуйста, т.к. в рамках форума невозможно всё описывать - это полная консультация. В карте много Огня и Земли, поэтому интересно и легко для неё все сферы, связанные с этими стихиями. А вот полезно для гармоничного развития то, чего нет в карте - сферы стихий Металл, Дерево. Гимнастика не для неё - нет Дерева инь, лучше фитнесс, цигун, йога. Танцы - лучше зажигательные и энергичные - латина, например, спортивные танцы. Не бальные или народные - это ей скучно. Рисование - тоже не её, нет Дерева. Лучше журналистика (репортажи), актерская/театральная студия, фотография, кулинария с элементами дизайна и т.д.. Из спортивных секций - волейбол, регби, баскетбол, велосипед, фристайл, скейтборд, теннис, конный спорт.
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброго дня, Татьяна! Подскажите ,пытаюсь разобраться , по моей карте, я считаю ,полезный Бог - Земля Инь, Полезен Металл и Земля, может я ошибаюсь.... далее не могу разобраться, помогают ли мне по жизни эти стихии и в чем?
= |
|
Солнечная
|
|
|
Татьяна Рябенко,
|
||
|
Специалист
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Уточните, пожалуйста, т.к. в рамках форума невозможно всё описывать - это полная консультация. В карте много Огня и Земли, поэтому интересно и легко для неё все сферы, связанные с этими стихиями. А вот полезно для гармоничного развития то, чего нет в карте - сферы стихий Металл, Дерево. Гимнастика не для неё - нет Дерева инь, лучше фитнесс, цигун, йога. Танцы - лучше зажигательные и энергичные - латина, например, спортивные танцы. Не бальные или народные - это ей скучно. Рисование - тоже не её, нет Дерева. Лучше журналистика (репортажи), актерская/театральная студия, фотография, кулинария с элементами дизайна и т.д.. Из спортивных секций - волейбол, регби, баскетбол, велосипед, фристайл, скейтборд, теннис, конный спорт. ------------------------------- для будущей професси (какие ей полезны?), для зарабатывания денег |
|
|
Татьяна
|
|
|
|
|
||||||||
|
Солнечная
|
||||||||
|
|
|
Изменено: - 21.02.2018 18:31:39
|
|
Diana
|
|
|
Татьяна Рябенко,
|
|||
|
Специалист
|
|||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Бизнесом вам заниматься сложновато, слишком много конфликтов с госорганами, властью заложено. Замуж раз не вышли, значит тоже что-то не так и вы не домохозяйка =)) Муж вас слишком сильно контролирует, от этого - частые конфликты, замыкание в себе и отстранение. Но и наёмным работником вам очень сложно быть - не можете подчиняться правилам и строгому распорядку, не любите подчиняться начальнику-дураку. Поэтому - вам лучше работать частным образом (без образования юрлица - см. выше), частным специалистом, консультантом, подряд, фриланс.
Татьяна Рябенко,
|
||||||||||
|
Специалист
|
||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 1,
нет - 0
|
|
Татьяна, благодарю за ответ по профессии для девочки!
|
|
Татьяна
|
|
|
|
Здравствуйте! Прошу помочь разобраться с картой хорошей знакомой. ) У нее неурядицы в жизни буквально во всем. В прошлом году она пыталась устроиться работать заграницей (в Германии), но пришлось вернуться т.к. старший сын попал в реанимацию. Теперь она думает, что это знак и ей не стоит покидать родные края. Подскажите, пожалуйста, так ли это? Что диктует ей новый такт и на что стоит обратить внимание? =
|
|
Mutlu
|
|
|
|
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, возможна ли дальняя поездка в апреле на стажировку на месяц И второй вопрос - хочу поменять работу - когда будет удачный перид Моя карта. = Спасибо |
|
Odri
|
|
|
|
Здравствуйте, Татьяна.
Скажите пожалуйста это структура сотворение счастья или дух наслаждения? Как Вы считаете? Спасибо. |
|
Азоллат
|
|
|
Прежде чем ответить, хорошо бы карту проверить по событиям, т.к. сила/слабость неоднозначна в ней. Какие годы были самыми лучшими/худшими по доходам. Только не по вашему мнению, а по её.
Татьяна Рябенко,
|
||||
|
Специалист
|
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
ВведениеВ мире существует более 190 признанных государств, каждое из которых имеет свою «дату рождения» — момент юридического оформления независимости, принятия конституции или провозглашения суверенитета. Но что если посмотреть на эти даты...
В октябре 2026 года на острове Пенанг в Малайзии пройдёт Фестиваль Девяти Императоров-Богов — Цзюхуанье (九皇爷诞), один из самых значительных даосских праздников Малайзии. Именно поэтому Мастер Джет Ли организовал свой ку...