| Цитата |
|---|
| Ольга написал:
Татьяна, добрый день! Я вам задавала вопрос про название фирмы,Что выбрать? ФРЕГАТ- птица или корабль? Наша фирма торгует мебелью и готовой и на заказ. Может быть с учетом моей карты вообще просто " МЕБЕЛЬ-888" И ещё я вас хотела спросить дополнительно, у нас в помещении дверь в туалет, каким образом её нейтрализовать? Повесить красную ширму перед этой дверью? Или есть другой метод в феншуй? Благодарю вас за внимание к моим вопросам. С уважением,Ольга. |
"Мебель-888" допустимо, но как-то странно для обывателя. Тем более, что с 2024 года денежной энергией станет девятка, а фирму вы открываете на долгие годы. Если вы хотите использовать дерево, как полезный для вас элемент - лучше, мне кажется, придумать такое название, которое ассоциировалось бы, либо с деревом, либо с мебелью, а не с птицей, или кораблем.
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте
Подписывайтесь на мою группу В Контакте

8 февраля ...
Илья Малинин - американский фигурист русского происхождения, родился в семье фигуристов Татьяны Малини...
1940, 1944, 1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2004, 2010, 2020 и 1943, ...