| Цитата | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
Татьяна Чодрон написал:
И были ли беременности раньше? Если "да", то в какие годы? |
|
Беременностей не было. Со здоровьем особых проблем нет ни у мужа ни у нее. Не предохраняются года 3
|
||||||||
|
Елена
|
||||||||
|
|
|
||||
|
Татьяна
|
||||
|
|
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||||||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, у моей близкой подруги 14 октября родился сын. Очень долгожданый и желанный ребенок.
Вот его карта: Подскажите, пожалуйста, сильные\слабые стороны характера, удача, склонности, на что обратить внимание при воспитании? Большое спасибо |
|
Аноли 1
|
|
|
|
Добрый день! подскажите, пожалуйста, последние несколько лет большие финансовые потери, судебные разбирательства. Когда начнется хороший год для разрешения этих ситуаций.
=
Изменено: - 24.10.2018 17:56:26
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, добрый день! А если так попробовать....
Подскажите, пожалуйста, какая совместимость пары? он и я - Дерево ЯН на Воде ян, крыса. Благоприятен ли союз. непростые отношения, но сильная любовь. 14.07.87 Татьяна = 03.02.72 Александр = |
|
Татьяна
|
|
|
Хорошо бы развивать спортивные навыки, но без особого фанатизма - в большой спорт лучше не отдавать. Может быть неплохим строителем. Это вкратце )) Если хотите узнать более подробно - можете заказать у меня либо полную консультацию, либо сокращенную по профориентации, например ))
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Уточните, пожалуйста!
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Как-то так... ((
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, уважаемая Татьяна!
У меня вопрос теоретический, когда восстанавливают час рожения, в числе многих, звучит вопрос о дате приобретения недвижимости. И в связи с этим возник вопрос, какую считать правильной, дату подписания договора, или дату регистрации недвижимости в соответствующих органах? Потому что у нас получилось так, что подписали договор в декабре 2015 г, а бумаги о регистрации получили весной 2016 г. заранее спасибо. |
|
Жанна
|
|
|
|
Татьяна,здравствуйте! Прочитала информацию, что в 2019 году, месяц Козы не очень дружелюбен к году свиньи. Подскажите,пожалуйста,это действительно так? Если роды будут в месяц козы в 2019 г.,как это отразится на ребенке и отношениях между родителями? Стоит ли повременить с зачатием и не планировать именно на этот месяц? А например подгодатб так, чтобы рождение было в декабре, месяце крысы.
|
|
Evgeniya
|
|
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна, спасибо вам за ваш ответ по моим вопросам. буду пробовать в своей сфере деятельности, надеюсь удастся реализоваться)
|
|
Лика
|
|
|
|
Татьяна здравствуйте.
Смотрю на карту племянника и вижу много негативных аспектов. Подскажите,пожалуйста, так ли это? И на что обратить внимание в воспитании? = |
|
Кристина
|
|
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Жанна
|
||||
|
|
||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...