| Цитата | ||
|---|---|---|
Вит@ написал:
Татьяна, то есть все печально у меня? со здоровьем разгрестись не могу, еще и финансовый крах грозит?))) |
Подписывайтесь на мою группу В Контакте
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
На счет менеджмента. Я имела ввиду то, что вы, в принципе, можете быть хорошим управленцем. Поэтому здесь даже не особо важно, в какой сфере этим заниматься. Но, сантехника подходит больше ))) Еще обратите внимание на работу, связанную с транспортом, перевозками, турбизнесом, прачечными, мойкой машин. Здесь у вас есть больше возможностей заработать, чем в других сферах.
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Работа в слим-студии вам бы очень подошла, на мой взгляд. Выйти в эту сферу, думаю, можно только одним способом: пойти заниматься в такую студию и подружиться с тренером )) Думаю, что у вас до 2028 такая удача, которая позволит вам это сделать ))
||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
А кроме цзы вэй вас больше ничего не смущает?
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
В качестве рекомендации того, как смягчить ситуацию, могу лишь сказать, что вам сейчас, как никогда, очень важно десять раз подумать, прежде, чем совершать какие-то шаги - есть тенденция к принятию непродуманных решений и агрессивного поведения. Пожалуйста, будьте мягче и менее вспыльчивой! Не пытайтесь давить. Это не приведет к хорошему результату. Ваше оружие сейчас - меньше бунтовать и больше соглашаться и молчать...
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Татьяна , здравствуйте.
А вот так можно? = или Я задавала вопрос пор определению. часа. Я согласна, что это трудоемко. А можно описать меня (такие несколько важных черт моего характера) по той и другой карте? Способности к профессии. Дело ближе к пенсии, думаю, куда двигаться... Я уже взрослая, можно не много характеристик. Чтобы, я поняла, кто я? А то получается, если много для меня металла - это одно. А с землей в часе - ближе к уравновешанности... |
|
Галина
|
|
|
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Да, мне нравилось быть управляющей)) Обязательно присмотрюсь к этим сферам. А работа в салонах красоты или эстетической медицины мне не очень подходит? |
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если вы очень хотите, чтобы я вам что-то ответила - расскажите, пожалуйста, подробнее о вашей жизни. В особенности мне интересно знать, какие годы были самыми хорошими в плане заработков. Это сильно сократит мое время )) Заранее благодарю за понимание! ))
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Честно говоря, я еще не совсем уверена в том, что указанное время правильное. Хорошо бы разобрать вашу карту более глубоко, чтобы понять, что к чему... ))
||||||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Больших заработков у меня не было, но всегда была с работой. Такие ровные годы в плане заработка. Но все сама впереди, а не за мужем. Может отметить 2008г., когда было повышение несколько зарплаты, ну не знаю, что еще написать. Всегда сомневаюсь. Работаю всю жизнь главным бухгалтером. Помню в молодости, всегда хотела закончить финансовый институт, а начинала с педагогического, хотя никогда учителем не работала: просто потом переучилась в финансовом. |
||||
|
Галина
|
||||
|
|
|
||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день! У меня большая проблема, связанная с полным непониманием моего партнера (д.р. - 15.07.1960, г. Рим в 8-15). Я давно его знаю, но не могу понять ни его планов, ни его отношения ко мне (мой д.р. - 27.3.1971, Винница в 23-43), ни просто что он с себя представляет? Раньше я думала, что это из-за разного менталитета, но теперь понятно что не только поэтому.
Прошу Вас помочь разобраться. Если это возможно, поясните пожалуйста, что ожидать от этого человека? возможно ли будущее с ним? Заранее, благодарю! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||||||||||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...