| Цитата | ||
|---|---|---|
Татьяна Чодрон написал:
|
Изменено: - 13.11.2020 09:34:08
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброго времени, помогите пожалуйста разобраться с фасадом здания. С какой стороны будет фасад квартиры со стороны балконной двери либо справа со стороны окон?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Довольно деловой мальчик ))) Главное для него - свобода самовыражения. Будет жить ради удовольствий. Это может стать тем механизмом, с помощью которого можно на него воздействовать. Но не переборщите только, пожалуйста! Не стоит ему потакать в всем. У него есть предпосылки к самодисциплине, и это качество нужно обязательно взращивать, как и усидчивость. Я бы, наверное, все же порекомендовала ему творческое развитие, например, отдать в художественную школу, или занять резьбой по дереву. Его самого к чему влечет?
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Если говорить о том, что он может принести, то, в первую очередь, у вас обострится потребность в свободе, поэтому могут начаться конфликты с начальством и мужем. В связи с этим, рекомендую вам тщательнее продумывать свои действия, взвешивать все "за" и "против", прежде чем совершать какие-то поступки.
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Но, если говорить о фасаде квартиры, то ее фасад не обязательно может совпадать с фасадом здания. Тут все очень индивидуально....
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день, Татьяна! У меня наболевший вопрос.... Выйду ли я замуж, смогу ли создать семью? Всю жизнь мечтаю, об большой шумной семье, кучей детишек. Время идет, а у меня все на одном месте, даже претендента нет. Что можно сделать, куда пойти, где искать свое счастье? Карта
|
|
марина
|
|
|
|
Татьяна, добрый вечер.
Помогите мне, пожалуйста, понять почему в этом году все старшие женщины и по отцовской, и материнской стороне очень некрасиво, а подчас и подло повели по отношению ко мне. Началось все с мамы, которая этим летом устроила мне ад. Потом через несколько месяцев предательство от крестной матери и по совместительству двоюродной сестры моей мамы. А недавно подлость со стороны единственной сестры моего покойного отца, с которой я очень хорошо общалась и считала другом. Если честно, то я в дикой растерянности, т.к. в последнее время с мамой очень хорошо общалась и помогала ей (поездка на море в прошлом году, установка имплантов и т.п. за мой счёт). И после этого мама устроила мне ад этим летом, притом я так и не поняла за что такое отношение. Крестной я очень доверяла и рассказывала некоторые вещи, которые она потом переврала и использовала, чтобы задеть побольнее мою маму, когда они поругались. И, как вишенка на торте, на днях сестра моего покойного отца очень подло поступила по отношению ко мне. Я даже не уверена, что хочу с ее семьей в дальнейшем иметь какие-либо дела. До этого лета со всеми тремя женщинами были очень хорошие отношения и я им доверяла. Я родилась 24 августа 1983 года в 6:15 в городе Петрозаводск. Буду очень благодарна за помочь. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Честно говоря, довольно сложная у вас ситуация... Очень хочется вас порадовать, но не могу, к сожалению... ((( Впрочем, есть предпосылки к тому, что вы можете обратить внимание на какого-то мужчину в 2024, 2025 году, но там тоже все непросто... Больше похоже, что вы встретите свое счастье только после 50 лет...(((
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Чтобы ответить на ваш вопрос, пришлите мне, пожалуйста, ссылку на вашу карту в этом калькуляторе . Также продублируйте ваш вопрос в с том же сообщении, чтобы я не потеряла его. Это сильно сэкономит мое время ответа вам. Заранее благодарю вас за понимание
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Спасибо! |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый вечер. Прошу помочь расшифровать мою карту по поводу успеха, богатства, путешествий и брака. Когда эти события ожидать)
Изменено: - 22.12.2020 21:07:20
|
|
Bek
|
|
|
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 23.12.2020 05:45:34
|
||||
|
Bek
|
||||
|
|
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Так же вы не очень бизнесмен по своей натуре, хотя идей у вас много. Однако, вы не видите, с кем выгодно общаться для получения хорошего дохода. Поэтому я бы рекомендовала вам быть более экономным и меньше тратить денег на своих родственников и друзей. Иначе у вас денег не будет еще очень и очень долго. А зарабатывать вам лучше не в своей стране.
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
Если вы давно ждали месяц возможностей — это он!
Элемент личности женщины – иньский Огонь. Родилась в месяц Быка, в январе; снег и холод пугает инь Ого...
Ваш главный ориентир в ноябре — это не «выше, быстрее, сильнее», а наоборот: медленнее, мягче,...