Цитата |
---|
Ирина Кокарева написал:
Добрый вечер.Что ожидать от года тигра мне обезьяне?Как то немножко напряжена. |
Подписывайтесь на мою группу В Контакте
03.02.2022 21:07:39
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||
|
||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.02.2022 01:23:05
Irenkoko
|
||||
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.02.2022 09:00:43
Irenkoko
|
||||
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.02.2022 10:34:33
Irenkoko
|
||||
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.02.2022 21:41:56
Здравствуйте, Татьяна.
Можно задать такой вопрос? В кафе вынуждены долбить стену для установки вытяжки на севере помещения, где в этом году три ша. Никаких других вариантов для установки вытяжки нет. Можно ли, если не нейтрализовать, то хоть как-то уменьшить негативные последствия разрушения стены? Начать с хорошего сектора, делать активации?Кроме того, у хозяина заведения в карте ба-цзы ГД слабое янское дерево, наличествуют обезьяна, крыса, дракон. Последние два года очень тяжелые для него - на пределе физических, моральных и финансовых сил. Спасибо за ответ. |
Aleksandra
|
|
09.02.2022 23:30:57
Добрый вечер,
подскажите, пожалуйста, в какой из дней февраля-начала марта 2022г. сыну поехать в ГИБДД, чтобы сдать экзамен ПДД по билетам? |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.02.2022 16:34:56
Не совсем поняла фразу "начать с хорошего сектора". Для установки вытяжки нужно много секторов повреждать? Активации в данном случае не помогут, так как они негатив не убирают. Фэншуй всегда связан с бацзы хозяина бизнеса. Поэтому, если год для него неудачный, то и фэншуй тоже будет не совсем удачен, к сожалению...
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.02.2022 16:37:11
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.02.2022 16:39:20
Присылайте открывающуюся ссылку, и я с удовольствием отвечу на ваш вопрос ))
||||||
|
||||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.02.2022 19:29:51
Татьяна , здравствуйте!
Прошу совета, в каком виде деятельности лучше всего развиваться девушке? Устала от работы фармацевта, тянет в творчество… заранее вас благодарю! родилась с 18 на 19 июня, 00-02 |
Кристина
|
|
22.02.2022 18:41:33
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.02.2022 00:20:39
Irenkoko
|
||||||||
|
||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.03.2022 14:22:53
Что касается вашего вопроса, то, в первую очередь, вас ждет бурный на события год. Также велика вероятность, что вы смените место работы. Это если вкратце ))
||||||||||
|
||||||||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.11.2022 13:18:55
Добрый день! Татьяна,ответьте пожалуйста, какие свечи можно использовать при активациях? Обязательно восковые или можно ароматические? И еще один вопрос,купила тыкву ву-лу,в ней еще есть семечки. Нужно их очистить перед применением и надо ли вешать ее с красной нитью? Заранее спасибо за ответ.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.11.2022 22:14:48
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.11.2022 16:19:28
Но, честно говоря, я в большей степени занимаюсь классическим фэншуй , который применят в своей практике различные формулы, а не использует исключительно символы, поэтому не уверена что правильно вам отвечу по поводу тыквы, потому что я для нейтрализации звезды болезни использую другие методы. Тем не менее, насколько мне известно, тыква должна быть полая, а верх у нее должен быть срезан. Это берет начало с древних времен, когда в таких тыквах носили лекарства. Что же касается свечей, то при любой активации обязательно должно быть движение. То есть вы можете использовать любые свечи, в которых движется язычок пламени.
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.11.2022 08:40:01
Ирина,Спасибо большое за ответ.Если можно,еще один вопрос.Туалет и ванная находятся на северо-западе, а входная дверь попадает на север.Насколько знаю,это очень плохо.Что можно сделать?
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.11.2022 20:46:31
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
10.12.2022 13:38:32
Татьяна, добрый день. Спасибо за рекомендации про год 2023. Скажите, а как можно приобрести рекомендации по летящим звездам, в каком секторе что лучше и какое сектора благоприятны? я сам прогноз приобрела , думала что это там)
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
16.12.2022 17:48:38
Если вы имеете ввиду мой общий прогноз на 2023 год, то в нем указаны самые главные моменты по летящим звездам, то есть то, чего следует опасаться. Что же касается хороших звезд, то, честно говоря, я бы не рекомендовала вам использовать исключительно метод, где учитываются только годовые и месячные звезды. Их анализ и влияние будут неполными без учета базовой карты звезд в вашем доме. К примеру, вы активизируете денежную звезду 8, которая в 2023 году будет на юге, но в базовой карте у вас там стоит 5, например, и вместо заработков вы получаете огромные проблемы... Поэтому в своих общих прогнозах я отмечаю только негативные моменты, чтобы люди смогли избежать неприятностей. А рекомендации по благоприятным звездам я даю только в том случае, когда знаю базовую карту моих клиентов ))
||||
|
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Trong một thế giới ngày càng cạnh tranh, việc tìm kiếm và tận dụng mọi lợi thế, dù là nhỏ nhất, đều có thể tạo ra sự khác biệt. Phong thủy, với tư cách là một bộ môn khoa học nghiên cứu về sự tương tác của năng lượng, đã được ứng dụng trong rất nhiều lĩnh vực từ xây nhà, đặt văn phòng cho đến việc lựa...
☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...