Цитата | ||
---|---|---|
Татьяна Кудрявцева написал:
|
12.10.2017 11:55:33
|
||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.10.2017 12:15:31
Татьяна Кудрявцева,
Я бы хотела к Вам обратится с вопросом о моей личной жизни. Я была замужем, но муж умер ( да и вообще тот период очень трудный для меня был) С тех пор завести новые отношения не получается. Хотя многие удивляются: и внешне, и по характеру - говорят, что все хорошо (я слежу за собой, увлекаюсь психологией и саморазвитием) Многие даже не верят, говорят, мол у тебя так долго и никого нет - быть такого не может. Внимание мне оказывают мужчины, но, к сожалению, с намерениями иметь только любовные отношения (и в основном - это женатые люди) Я сама работаю, содержу себя и ребенка, развиваюсь, езжу отдыхать, что-нибудь изучаю все время, слежу за питанием, здоровьем, телом... Что не так? Когда это может сдвинуться? или вообще нет варианта? Имя: Настасья Пол: женский Дата: 07.10.1975 Время: 02:01 Гуа: 8 Город: Ярославль Регион: Ярославская обл. Страна: Россия СТОЛПЫ СУДЬБЫ
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.10.2017 12:42:52
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||||||
|
||||||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.10.2017 12:53:00
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||
|
||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.10.2017 12:59:31
||||||
|
||||||
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.10.2017 13:06:40
||
|
||
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.10.2017 13:07:58
||||||
|
||||||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.10.2017 13:11:02
|
||||||||
Алла
|
||||||||
|
12.10.2017 13:33:57
Сейчас у вас неплохая десятилетка. Поэтому, если немного отвлечетесь от заработка денег - вы сможете завязать какие-либо серьезные отношения в 2019-2020 годах и до 2023 года. Но это будет непросто. Женатых же мужчин лучше исключать сразу из списка рассматриваемых кандидатов, чтобы не терять зря время. Когда мы позволяем быть чему-то в нашей жизни - оно обязательно происходит. Это уже не фэншуй, а психология Просто скажите себе, что женатые мужчины не должны занимать место в вашей жизни, и они исчезнут сами собой...
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.10.2017 15:09:00
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.10.2017 15:58:47
Спасибо, обнадежили. А в личной жизни ожидаются перемены ? Первый муж умер и дальнейшие отношения не складываются. |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.10.2017 16:56:58
|
||||
ElENA
|
||||
|
12.10.2017 18:38:48
Поэтому не могу назвать вашего мужа идеальным партнером для вас. Что же касается того, что он в следующем году вернется обратно, то тут, к сожалению не могу вас порадовать... Скорее всего, ему не захочется перемен в семейной жизни, в отличие от вас. А вам - захочется! Поэтому мне кажется, что лучше вам не жить прошлым, а обратить внимание в сторону - на других мужчин. Думаю, вы вполне можете найти кого-то, с кем будет больше взаимопонимания!
||
|
||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.10.2017 18:40:58
Здравствуйте, Татьяна!
Последние 8 лет такое впечатление, что стою на месте. Очень интересует вопрос денег, замужества и переезда в другую страну. Заранее душевно благодарю! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.10.2017 18:41:44
||
|
||
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.10.2017 19:12:45
|
||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.10.2017 20:10:25
Добрый вечер Татьяна! Помогите узнать по своей карте сейчас на каких мужчин мне больше обращать внимание (провожу активации по вталкиванию и цветку персика), прослушала несколько вебинаров; т е сейчас мужчина будет старше и высокостатусный(по годовому столпу) или моложе (по часовому столпу). Замужем вообще не была и детей нет. Вот моя карта
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.10.2017 20:15:18
Поиски мужа и желание смены места усилятся. Но, думаю, мужчина появится не раньше 2019 года. По поводу переезда в другую страну - довольно сомнительная перспектива, пока...
||
|
||
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
12.10.2017 20:27:20
|
||||
Татьяна
|
||||
|
12.10.2017 20:36:48
|
||||
Татьяна
|
||||
|
||||
Пустые линии – в каких направлениях нельзя строить дом...