Работаю на фрилансе, ищу область куда лучше дальше развиваться во фрилансе, рассматриваю программирование, но есть сомнения.
|
Доброго дня.
Работаю на фрилансе, ищу область куда лучше дальше развиваться во фрилансе, рассматриваю программирование, но есть сомнения. |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Но у вас сейчас, как раз такое время, что вы сможете найти полезные для себя знания, которые принесут положительные результаты ))
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я уже не первую попытку просто предпринимаю, обычно всё заканчивалось тем, что я бросал по причине того, что не математический склад ума и трудно решаются задачи. |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
11/03/1966 чем мне заниматься, для улучшения фин. положения. Работала консультантом в фирме, в данный момент не работаю. Образование высшее- экономист, по специальности не работала.
Географическая долгота места рождения 48, 02.31 После расчета вы увидите ваши благоприятные и неблагоприятные направления Вам откроется ссылка по которой вы прочтете описание вашего личного Элемента Столпы судьбы
Read more:
Изменено: - 16.04.2020 22:23:45
|
||||||||||||||||
|
Mapина
|
||||||||||||||||
|
|
|
Татьяна, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, мою карту: Вопрос про мою карьеру...я пою, точнее, пела, разрушилось здоровье и теперь не могу петь никак...буду ли я петь в будущем (профессионально) и как мне наладить здоровье для этого? Я так понимаю что у меня есть достаточно металла для этого (голос, вокал) и при этом две лошадки - яркость и харизма (так и есть), но когда у меня это получится? и это основное мое дело жизни (которое принесёт мне наибольший профессиональный и финансовый успех)? Татьяна, заранее Вам спасибо за Ваше время! |
|
M
|
|
|
Ну, и как я уже сказала, у вас сейчас есть все шансы, чтобы справиться, наконец, с поставленной задачей. Думаю, это произойдет в следующем году.
||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Будьте добры, пожалуйста, пришлите мне ссылку на вашу карту в этом Это значительно ускорит весь процесс ее обработки. Заранее благодарю за понимание!
||||||||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Если вы разбираетесь немного в бацзы - вы это можете увидеть сами в вашей карте... Боюсь, что вам лучше искать какое-то другое занятие... Вы в каком году стали болеть? в 2014-м? Или в 2018-м?
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте Татьяна, вопрос о наболевшем младший сын вообще не хочет учится. Только с боем и ревом и еще карвалолом с моей стороны можно оправить делать домашнее задание. Конечно сейчас у многих не простое время когда ты одной рукой деньги зарабатываешь, другой рукой детей в школе учишь. Но мне эта ситуация никак не нравится он не глупый сообразительный, понятное дело учитель много значит, но и тут не повезло попалась учительница которой просто поставить пять двоек подряд и сказать что она тем самым его учит. Вообщем тупик какой-то. Мои нервы тоже не железные. Может это период такой и дальше будет лучше, может это свойство характера. На что мне упор делать? Может он спортсмен и его надо туда ориентировать? И можете еще подсказать по здоровью нет ничего серьезного? Нос и уши наши больные места. вот карта
== |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Татьяна, здравствуйте!
Хочу понять, какие занятия будут интересны подрастающему сыну) Мальчик активный, общительный и жизнерадостный, тянется ко всему) родился 28.12.2017 в 10:00, карту прикрепляю) |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Он сейчас озабочен денежным вопросом, а не учебой. Еще, возможно, он влюбился, как это не странно звучит для его возраста. Поэтому ему не до учебы... На него нельзя давить. Можно только заинтересовывать. Возможно, даже материально.
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Думаю, ему могут быть интересны занятия, связанные с развлечениями и шоу. Попробуйте заинтересовать его кинематографом (съемкой роликов, например), или фотографией. Он может быть в дальнейшем неплохим специалистом по креативной рекламе. Еще можно отдать его рисовать - тоже пригодится, если будет работать в указанном направлении.
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Вилана
|
||||||||
|
|
Такой вот мой ответ ))))
||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста и мне нужное направление. Есть высшее экономическое образование ( но что-то это совсем не мое). Все время работала швеей. В данный период у меня какое-то состояние, что нужно все поменять. Хочется что-нибудь свое, но не швейное. Помогите пожалуйста! Родилась с 1 на 2 марта, 1984. Время 24.00. Брест, Беларусь. Не понимаю какую дату писать в калькуляторе ( 1 или 2 марта). Спасибо!
|
|
Софья
|
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
у нас как раз у папы талант - профессиональный художник) |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Софья
|
||||
|
|
||||
В первой части мы смотрели на текст «Канона Матери Земли» глазами древнего крестьянина: вода, скот, голод, болезни — всё очень конкретно и приземлённо. Но мир изменился, и те же образы сегодня работают уже на другом уровне. То, что раньше уп...
Канон Матери Земли (地母经, Ди Му цзин)— это старинный китайский «путеводитель по году», где в стихах собраны народные наблюдения о погоде, урожаях и настроении времени. Эти строки п...
«Весенний Бык» (春牛图, Чунь Ню Ту) — это не просто забавная картинка из старого календаря, а своего рода домашний оракул. Его вешают на Новый год по лунному календарю, чтобы привлечь в дом урожай, достаток...