| Цитата | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
Мария написал:
|
Изменено: - 08.01.2021 13:10:56
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Мария добрый день. К сожалению не умею прикреплять карту, надо бы научиться. Дата 25.09.76,в 9 утра, Буйнакск. В 2021-м в карте тройное слияние в ЗВ (змея, петух, бык), в мощного грабителя.. Также слияние в НС синь с бин. Переживаю. Грабитель что может увезти? Супруга? Либо может недвижимость переписать? Или работу сменить? Где подстрелить соломинку? Траты крупные желательно на сентябрь, когда металл силен? Заранее спасибо
|
|
Софья
|
|
|
Я ещё с прошлого 2020 года задалась вопросом здоровья - чет то одно, то другое беспокоит. Поэтому стараюсь следить за своим здоровьем - но теперь ещё более пристально буду это делать. Поэтому в прошлом году и не было времени для любовей И конечно же работа меня поглотила максимально... но прям полный штиль у меня был в этой сфере ((( Подскажите, Ваш прогноз на 2021 мне для какого типа личности нужно прочесть?
Изменено: - 08.01.2021 14:24:14
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Начинающий
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Человеку с сильным 7 убийцей в карте нужно постоянно заниматься своим здоровьем, следить за чистотой мыслей, совершенствовать себя, учиться, общаться с близкими по духу и иметь учителя (ментора). Также можно направить дух 7 убийцы в спорт и прочие достижения - тогда нужно более внимательно относится к здоровью. Много рекомендаций можно дать, которые увы не укладываются в рамки бесплатных ответов)
Консультирую по Ба Цзы, Фен Шуй, Дизайну человека.
Моя ветка для ваших вопросов - - мой телеграм канал с бесплатными прогнозами |
||||||||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Поэтому я акцентировала ваше внимание чего не делать и что вас ждет потом. Рядом может много кто быть, а толку то? Если просто ради секса - не думаю что вас это сильно устраивает, хотя он вам нужен и вы любите секс. Можно допустить одного, но не привязываться к нему очень.
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Начинающий
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
По поводу вашего грабителя - он итак обездвижен немного, могло бы быть хуже. и ваш грабитель, по сути не такой активный каким мог бы быть при других обстоятельствах в земной ветви, но он когда надо безусловно вам помогает. Софья, вовсе не обязательно что муж уйдет. Он может уехать куда то, но я не исключаю адюльтера, главное то как вы к этому относитесь. Меня вот больше волнует новый период удачи, когда звезда правильный чиновник уводится из карты, тогда вероятнее всего и изменения будут в работе причем в сторону в какую вы совсем не ожидали. А по поводу комбинации гармония трех - да, грабитель будет сильный. И сидит на печати - так что видимо какие то потери возможны в сфере здоровья - а именно зубы, дыхательная система, печень, селезенка, кожа. Можете сделать уколы красоты чтобы это проиграть - но выбирайте дату. В плане имущества - ремонт затейте, проведите манипуляции со своей недвижимостью, переезжайте, фен шуй консультацию закажите - проиграйте это так, чтобы вы не потеряли, а вложили деньги. И тайны какие то вам откроются, и учителя вы себе найдете. Не могу сказать что у вас будет плохой год, он будет хороший - создавайте его себе сами. И сами ведите себя как грабитель, чтобы вас не грабили. У вас многое будет происходить на интуиции в след году. Обязательно прислушивайтесь к себе Нужна будет помощь обращайтесь)
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
У девочки только час рождения другой. |
||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 1,
нет - 0
|
Любите свою дочь такой как она есть, и все заиграет другими красками! Вы сравниваете то, что нельзя сравнивать в таком контексте, поэтому лучше этого не делать. ЧАС РОЖДЕНИЯ ЭТО ТО, ЧТО МЕНЯЕТ ЖИЗНЬ. Но даже если бы у них был один час рождения - они были бы разными, за исключением многих совпадений. Нужно использовать то, что можно.
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Мила,
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Мария, доброго времени суток!
С Новым годом Вас и Рождеством! Желаю простого человеческого счастья! Можно вопрос? Я замужем, есть дочь, когда то был любовник, с мужем уже лет7 - соседский брак, просто живём в одной квартире, он меня содержит, спим в разных комнатах и ничего нет. Я очень хочу развестись, но не хватает какого то пинка)) Не то чтобы найти замену, а именно жёсткости в своём решении. Вот и мучает вопрос: будет ли развод и когда? Мне одной с дочкой комфортнее. Заранее спасибо! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
На самом деле, для того чтобы развестись в том положении, какое у вас - требуется всего лишь взять ответственность за свою жизнь в свои руки, и только. Вы сложили такую последовательность:
Альтернативы то у вас нет, соответствующей. И уверена что ваш муж не так плох, мозг не пилит, обеспечивает, там где надо помогает, по сути дает вам поддержку, которой вам не хватало. Вы в новом периоде удачи, когда изменения в личной жизни особенно актуальны, но позиция вашего мужа в карте очень прочная, он надежный, но расшевелить его тяжело.
Как только вы решитесь. В этом году - да, есть такая вероятность.
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Мария, спасибо большое за отклик!
Мой муж, да, мозг мне не пилит, помогает - когда требуется. Но вся его хорошесть - слишком поздно. Он уже лет 15ть назад показал себя во всей своей красе)) Гулял направо и налево, даже драки были. Я тогда сильно переживала и надо было тогда ещё разводится. А вот сейчас, когда мне на него ровно стало, он вдруг стал хорошим. Но мне это уже не надо. Ему просто ещё идти некуда, а силой его выгнать - я не решаюсь. Хотя он вполне может себе позволить съёмное жилье. То есть официальный развод ситуацию не поменяет, если только самим договариваться. А в разных комнатах мы с 2013. Удобно, конечно, что он меня содержит, но у меня и стимула нет работать. Ещё не хватало терпеть не любимого мужчину рядом и сама себя обеспечивать)) У него ещё работа такая - постоянно в командировках и дочь круглосуточно на мне. Если мне работать, то надо няню нанимать и уже смысл теряется в работе. Вот и приняли с ним решения, что я увольняюсь и занимаюсь воспитанием дочери. Он ещё считает, что из за дочери мы должны быть вместе. А на развод согласен при условии: дочь останется с ним. Но это же абсурд. Я уж думаю - влюбился бы что ли в кого или я голову потеряла бы от принца на белом коне)) Вообщем тупик какой то. Мария, спасибо Вам ещё раз за помощь! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Конечно ваше прошлое это большой мешок скорлупы, которую только выбрасывать, ну а можно и съесть, ведь скорлупа полезна, в ней есть кальций. Вы поняли, о чем я говорю) Как я неизменно люблю говорить, во всем есть Инь и Ян. Скорлупу вы поели, опыт получили, укрепились. А на счет влюбиться - голову потеряете однозначно)
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Мария, спасибо за Вашу отзывчивость!
Я очень надеюсь и хочу поскорее потерять свою голову)) А то последние лет 5 только и занимаюсь тем, что пережёвываю свою скорлупу. Но я её очень тщательно переживала и всю проглотила)) Пора новую скорлупу начинать копить)) |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Мария, о малышке точно не забуду)) Меня вообще считают неадекватной мамой)) Я везде сую свой нос, что касается моего ребёнка. Мы с ней, как подруги, всё мне рассказывает.
А моё здоровье - никогда о нём не думала)) К своим годам ничего, благо, не беспокоило и не беспокоит. У меня даже таблеток дома нет)) Теперь главное, наладить своё душевное спокойствие. А то личный Ад совсем надоел)) |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
С 7 ноября 2025 по 7 декабря года тон всему задает Огненная Свинка. Предлагаю посмотреть, какие символ...
Приветствую, друзья! Продолжаю рассказывать об энергиях ноября 2025 и предлагаю посмотреть, на чем/ком...