| Цитата |
|---|
| МаринаД написал:
а что это значит? |
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных):
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо. Поняла теперь
|
|
МаринаД
|
|
|
|
Здравствуйте Оксана! Благодарю за возможность получить от вас рекомендации с учетом карты. Пожалуйста , рассмотрите мою карту. Работала 10 лет в недвижимости в Питере. Сейчас переехала жить на Сицилию. В поисках чем заниматься на новом месте, в какой сфере, продолжить работать в невижимости или новая сфера деятельности, идти в найм или работать на себя, одной или в команде, есть мысль создание интернет магазина в соцсетях, онлайн, есть предложения работы в сетевых компаниях. Буду благодарна вашим рекомендациям!
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте Оксана! Благодарю за возможность получить от вас рекомендации с учетом карты.
Подскажите, пожалуйста, каким видом деятельности мне стоит заниматься. 3 года назад сменила работу, на которой работала 18 лет. Я работала в сфере информационных технологий в отделе тех.поддежке (как говорят обываетели в отделе "компьютерщиков") в структуре налоговых органов. Прежняя работа эмоционально истощила меня, в основном из-за взаимоотношений на работе, в целом слишком много ограничений и стало совсем не интересно. Доход устраивал, но это не удержало. Сейчас пытаюсь найти свое призвание, рабоаю в сфере продаж (жалюзи, рулонные шторы), веду группы в соц.сетях. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Все зависит от приоритета - вам нужны деньги или возможности окружения? Ориентируйтесь на вип - сегмент.
Мой дзен:
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мой дзен:
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, уважаемый знаток! В каком году может быть вступление в брак и переезд? Я - 27 сентября 1970 12:50, Ангарск, жених - 27 января 1972 21:20, Москва.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мой дзен:
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мой дзен:
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Оксана!
Спасибо за Ваши мысли в такой интересной теме. Подскажите, пожалуйста, могу ли я попробовать работать на себя? Считаю себя увлекающимся человеком, но осознаю, что энергии у меня мало. Легко и успешно осваиваю с нуля разнообразные виды деятельности (разные виды рукоделия, IT-технологии), но по достижению неплохого положительного результата, запал пропадает, уходит вдохновение, всё стопорится. Продукты своего труда продать вообще очень сложно. Много лет работаю в школе (устраивает стабильность), пробовала и репетиторство, но не моё это совсем. Хотелось бы не только учиться... Может хоть какое-то направление будет более успешным? GtZUl80NkVxejlueDIwIiwiZ2VvbmFtZWlkIjoiNDk4ODE3IiwiY2l0eWlkIjoiMSJ9fQ== Спасибо большое |
|
Екатерина
|
|
|
Что могу сказать относительно ваших возможностей? Конечно можете работать на себя. И это надо было делать всегда. Только надо было работать не в качестве исполнителя (учителя, репетитора, воспитателя), а в качестве руководителя (куратора) целого коллектива. Вы из тех людей, которые способны изменить мир. Я называю таких людей "Данко". Они светят всем и всегда. Там где они появляются, вся нечисть начинает беспокоиться. Вам действительно под силу любое дело. У вас очень светлая голова. Одно НО, окружение немного подкачало. Могу предположить, что вы работаете в какой-то особенной школе, где воспитанники с некими отклонениями. Это реализует ваш архетип Матери, который в вашей карте явно представлен (на 10). Вам нужно выходить на уровень Царицы, который сильнее (12) и для вас более значим для самореализации. Что способствует выходу на уровень Царицы? Это наличие знаний, которыми обладают немногие, можно сказать, единицы. Это статусность во всем - в манерах, вещах, предпочтениях. Королеву/Царицу делает свита, а значит, нужно выбирать окружение. Придется знакомиться с влиятельными и состоятельными людьми. Не бойтесь! Вас не только заметят, к вам начнут прислушиваться сильные мира сего. И вообще, не думайте сейчас о продаже своих товаров. Возможно, скоро их будут продавать с дорогих аукционов и хранить как талисманы. Просто позвольте себе думать об этом. В общем, прокачивайте свой самый сильный архетип. Уходите в науку/творчество либо в создание своего научного/творческого) сообщества. И тогда все будет гуд!
Мой дзен:
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Оксана, благодарю за такой подробный ответ! Я поражена Вашей проницательности! Всё очень точно написали. Работаю в коррекционной школе для детей с интеллектуальными нарушениями. Окружение, действительно, оставляет желать лучшего. Но проблема найти другое (по натуре необщительный человек), тяжело устанавливать социальные связи. Порой ощущаю острую нехватку протекции. Часто чувствую себя "человеком в футляре". Понимаю, что роль Матери уже по полной реализована, и надо выбираться из трясины... Попробую следовать Вашим советам! Спасибо Вам большое!
|
|
Екатерина
|
|
|
|
Екатерина, пожалуйста. Была рада помочь!
Мой дзен:
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Оксана. "Друзья мои!
И предлагаю задать мне вопрос относительно сферы вашей деятельности (что делать, с кем работать, на чем концентрироваться и т.п.)". Моя карта: = 30 апреля я попала под сокращение, всю жизнь проработала в медицине, пока подушка безопасности есть, 4 месяца ищу работу, но из-за возраста ни куда не берут. Были мысли открыть кабинет аппаратной косметологии (кавитация), но нет опыта и поддержки, все говорят, что бы просто искала новую работу. Что в моей карте, поменяется сфера деятельности или просто дальше искать работу в медицине? |
|
Татьяна
|
|
|
Мой дзен:
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Татьяна
|
||||
|
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...