Быстрые консультации от Jenya Novok

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Быстрые консультации от Jenya Novok

Цитата
Виктория написал:
Женя, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою карту. Почему я такая тревожная, постоянно думаю о плохом? В феврале 2015 умер папа, для меня было большое горе, депрессия. Время конечно немного заштопало мои раны, я нашла мужа, который любит меня и счастлива с ним. Но я все время чем-то не довольна, вечный страх за свое будущее (новости не смотрю). Даже детей страшно рожать, хотя мне уже 32, боюсь ответственности и что не буду хорошей мамой. Еще мне кажется что люди не хотят со мной общаться, как-то отдаляются все со временем, хотя я не считаю себя токсичной, о проблемах не рассказываю, не ною, всегда отзывчива и сама готова дать совет, помочь. Подруг не осталось, даже родственники отдаляются. И в целом чувствую себя абсолютно никчемной. Может совет какой-то дадите? Как выбраться из этого? Благодарю. 12.05.1990 22:15, Санкт-Петербург.

https://www.mingli.ru/card/381032
Виктория, сочувствую Вашему состоянию.
У Вас очень сильная дневная доминанта Огонь инь 丁, которой необходима самореализация. Проблемы, которые Вы описываете похожи на проблемы застоя ци, когда недостаточно тратится энергии и результаты не удовлетворяют. Кроме того, ни в карте, ни в такте нет Воды, вам трудно терять и мириться с потерями, трудно отгоревать и жить дальше. Такт, пришедший в этом году является дубликатом дневного столпа. Это 10-летие, когда Вам придется разбираться с самой собой и с близкими отношениями.

Рекомендую начать с полного обследования здоровья. Проблемы, которые Вы описываете бывают из-за физиологических нарушений, особенно из-за нарушения обмена веществ и гормонального фона. Психологические сложности следует решать со специалистом, если есть такая возможность. Сейчас период сильной воды, можно найти психолога хорошего. Третий момент – можно начать заниматься гармонизирующими практиками, это цигун или йога. Но не та йога, которую дают в фитнес-центрах. Тренировка должна действовать на сознание и энергетику. Вам необходимы дыхательные, медитативные и расслабляющие практики, они будут балансировать тело. Самый важный момент, обеспечивающий эффективность - постоянный режим. Режим Вам может быть выдерживать непросто.
Если у Вас возникло желание выразить признательность, воспользуйтесь кнопкой "Поблагодарить".
Если Вам интересно быть в потоке практики каждый день, присоединяйтесь к сообществу на т-канале Китайские практики https://t.me/chi_practices
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Jenya Novok написал:
Цитата
Виктория написал:
Женя, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою карту. Почему я такая тревожная, постоянно думаю о плохом? В феврале 2015 умер папа, для меня было большое горе, депрессия. Время конечно немного заштопало мои раны, я нашла мужа, который любит меня и счастлива с ним. Но я все время чем-то не довольна, вечный страх за свое будущее (новости не смотрю). Даже детей страшно рожать, хотя мне уже 32, боюсь ответственности и что не буду хорошей мамой. Еще мне кажется что люди не хотят со мной общаться, как-то отдаляются все со временем, хотя я не считаю себя токсичной, о проблемах не рассказываю, не ною, всегда отзывчива и сама готова дать совет, помочь. Подруг не осталось, даже родственники отдаляются. И в целом чувствую себя абсолютно никчемной. Может совет какой-то дадите? Как выбраться из этого? Благодарю. 12.05.1990 22:15, Санкт-Петербург.

У Вас очень сильная дневная доминанта Огонь инь 丁, которой необходима самореализация. Проблемы, которые Вы описываете похожи на проблемы застоя ци, когда недостаточно тратится энергии и результаты не удовлетворяют. Кроме того, ни в карте, ни в такте нет Воды, вам трудно терять и мириться с потерями, трудно отгоревать и жить дальше. Такт, пришедший в этом году является дубликатом дневного столпа. Это 10-летие, когда Вам придется разбираться с самой собой и с близкими отношениями.

Рекомендую начать с полного обследования здоровья. Проблемы, которые Вы описываете бывают из-за физиологических нарушений, особенно из-за нарушения обмена веществ и гормонального фона. Психологические сложности следует решать со специалистом, если есть такая возможность. Сейчас период сильной воды, можно найти психолога хорошего. Третий момент – можно начать заниматься гармонизирующими практиками, это цигун или йога. Но не та йога, которую дают в фитнес-центрах. Тренировка должна действовать на сознание и энергетику. Вам необходимы дыхательные, медитативные и расслабляющие практики, они будут балансировать тело. Самый важный момент, обеспечивающий эффективность - постоянный режим. Режим Вам может быть выдерживать непросто.
Женя, спасибо большое за ответ, и так быстро!) На счет здоровья у меня все хорошо, чувствую себя прекрасно, грех жаловаться. Стройная, хороший обмен веществ. тут мне видимо повезло. Но есть собственная лень и прокрастинация. И верно подметили, я вообще не реализована, вот и страдаю. Кажется, что уже и не реализуюсь. Раздражаюсь, когда понимаю, что моя жизнь абсолютно убога по сравнению с той, которой хотелось бы её видеть. Это хорошее 10-летие или я так и буду топтаться на месте?
Изменено: Виктория - 09.12.2022 14:13:04
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Татьяна написал:
Цитата
Jenya Novok написал:
Цитата
Татьяна написал:
Евгения, добрый день! Пожалуйста, посмотрите мою карту 08/04/1968 время 06:15, гор.Новополоц Беларусь. Вопрос отношений с мужем ( 25/08/1971 Ленинград). Мы в гражданском браке лет 15, у нас дочь 13 лет. Отношения сложные. Дочь переживает напряженность в доме, уходит из дома. У нас небольшой общий доход. Сейчас в основном дела веду я. Муж не работает. Как партнеры мы достаточно хорошо ладили, как семья мы разваливаемся, что ухудшает и партнерские отношения. Есть переживание за наше совместное будущее, и если расходится, то как это отразится на дочери, у нее сложный подростковый период. Хочется узнать, есть ли вероятность, что в наши такты все же совпадут и отношения наладятся, может снизится излишняя напряженность?
Здравствуйте. По ситуации на момент задания вопроса выходит, что вся история давняя, устойчивая и быстро не поменяется. Однако дух лю хэ, отвечающий за браки Вас порождает в карте вопроса. Он находится во дворце с Тай суй года и на переломе, то есть вопрос этот нужно решать в этом году. Не всплывала ли эта тема в феврале, июле или августе этого года? В декабре снова может стать актуальна. Следующий год включает дворец, примиряющий Вас с мужем, я бы предположила, что могут появиться факторы, которые способны повлиять в лучшую сторону на отношения. Хотя сейчас вряд ли они могут быть понятны. Во дворце врата отдыха, указывают на семью и интимные отношения.
В карте жизни дух лю хэ в пустоте, однако включается в годы Воды. Для Вас 22 и 23 года открывается возможность выйти замуж. Если ей не воспользоваться, потом вероятности будут гораздо меньше. В карте в следующем году гд Почва ян сливается со знаком года Вода инь в Огонь во дворце брака. Огонь для Вас ресурс, что тоже указывает на семью. Объединяющим же может стать какое-то общее дело или большой проект, где Вам одной просто не справиться. Есть и вероятность, что Вы встретите кого-то другого, но сильно меньше.

В карте видны трудности с замужеством и отношениями. Для Вас ребенок имеет большее значение чем муж. С мужчиной отношения скорее партнерские и даже родительские. Это создает трудности. Чтобы отношения сохранялись живые с мужем нужно всегда что-то вместе делать, что-то развивать, во что-то вкладываться и получать общие результаты. Вас объединит совместное детище. Иначе трудно что-то поправить. Его мужественность Вы можете признать через реальный вклад в достижения и результаты. У Вас много янской энергии, Вам проще путь внешних изменений.
Евгения, благодарю за ответ! все очень похоже на действительность. Более того в следующем году намечается новый проект, одна я точно не потяну, и потом проект включает основные компетенции мужа. Но мое отношение к мужу сейчас настолько не устойчиво, что я задумываюсь, надо ли начинать реализацию проекта, хотя мне очень интересно и меня сама идея дальнейшего развития вдохновляет). У нас еще такой момент, что муж на постоянной гормональной терапии и в постоянно как бы без сил, и не очень хочет что либо делать. Поэтому его решения зависят от настроения))) Может ли измениться ситуация, если мы оформим отношения. Или это не имеет значение?
я не поняла этот момент: "Однако дух лю хэ, отвечающий за браки Вас порождает в карте вопроса. Он находится во дворце с Тай суй года и на переломе, то есть вопрос этот нужно решать в этом году. Не всплывала ли эта тема в феврале, июле или августе этого года? В декабре снова может стать актуальна" Тема брака?
Да, верно, в декабре тема брака может стать актуальна по какой-то причине. Сейчас есть окно возможностей пожениться или разойтись, наоборот, если четко выяснить намерения каждого. Судя по карте вопроса, мужчина Ваш хоть и болеет, но проект потянуть может, если захочет. Как пара Вы друг другу подходите. Тут, к сожалению, Вы не можете ничего сделать, кроме как выяснить у него, как он собирается дальше жить и каковы его цели. Есть возможность надавить и оформить отношения, но это ничего не изменит. Инициатива должна исходить от него. Ну и для Вас мужчина проявит себя как мужчина. Или не проявит.
Дух Лю хэ Вас порождает, значит, что брак вероятен.
Удачи.
Если у Вас возникло желание выразить признательность, воспользуйтесь кнопкой "Поблагодарить".
Если Вам интересно быть в потоке практики каждый день, присоединяйтесь к сообществу на т-канале Китайские практики https://t.me/chi_practices

Цитата
Татьяна написал:
Цитата
Jenya Novok написал:
Цитата
Татьяна написал:
Женя, здравствуйте! Дочь родилась 17.08.2019, 10:15, Санкт-Петербург, кесарево.
Она эмоциональная, ведомая в тоже время достаточно жесткая, быстро привязывается, чрезмерно переживает, когда новый друг или подруга прекращают с ней общаться, у нее получается налаживать длительные дружеские отношения, но она от них слишком эмоционально зависима. Сейчас общается с ребятами, которые значительно старше ее (17-18 лет), ровесники ее не интересую. Учится неплохо. Но никаких серьезных интересов нет. В состоянии организовать себя и других. Может подскажите, в какую область ее можно направить, чтобы заинтересовать и у влечь, какие подобрать ей занятия, которые будут уравновешивать и помогать и развивать ее лучшие качества.
Заранее спасибо!
А Вы верно указали год? 2019?.. По описанию не похожа на трехлетку
да, описка 17.08.2009 год
Ей нужна постоянная физическая нагрузка, много движения. Дружба и защита своих принципов являются ее неотъемлемой чертой. В этом она всегда будет непримирима и именно с этим может быть связана ее реализация. Просто ей пока 13 лет. Это нормально, что серьезных интересов нет, возраст переломный. Она человек, у которого есть внутри стержень и повлиять на нее невозможно, хотя может складываться впечатление, что это нет так. Ее реализация, скорее всего, будет связана с изменением правил, но принципы свои она будет менять только изнутри, через столкновение с негативным опытом и несправедливостью.На данный момент она могла бы заинтересоваться музыкой, а еще в таком возрасте ее могут интересовать вопросы женского – сексуальности и красоты. Что привлекает мальчиков и мужчин. Поэтому, возможно, ее заинтересуют сейчас танцы, психология, косметология и все, что связано с незримым, таинственным.
Через 4 года интересы все равно резко поменяются.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Jenya Novok написал:
Цитата
Gatta написал:
Jenya Novok , благодарю!

А в чем критическая разница между часом Крысы и часом Быка? https://www.mingli.ru/card/306414

Сама немного ковыряю оракул рождения, сильно усомнилась в часе рождения и Вы подтвердили, что по Быку как-то больше его характеристика. Хотя, в 2,5 года это сложно сказать.
Пытаюсь понять принципиальное отличие одного часа от другого. В феврале этого года (Ркн на Тигре) переболел очень сильно, замолк. Проверяла час Крысы - болезнь выходит во дворец Власти, в часе Быка - во дворце Ресурсов.
Заниматьсч и читать не хочет. На своем детском синтезаторе любит играть, музыку как таковую, но лучше ближе к оркестровой и лояльно относится к логопедическим развивашкам на ютуб. Ленивчик и до сих пор не ест ложкой. Не просится на горшок и самое главное - не переносит холод. Хотела отдать его в садик - задумалась, как он там будет, если они будут каждый день его отправлять на прогулку.
Отец с ним уже сейчас возится, ребенок очень любит отца.
Ломаю себе голову вопросом, что делать с речью: его можно поймать перед сном ( не замолкает, слоги) и если его затискать, то может сказать: "мааам".
Ждать, пока начнет говорить сам ( но это может вызвать отставание в развитии) или же давать назначенный врачом тералиджен?
Вы очень точно подметили: он делает только то, что хочет сам.
У маленького ребенка влияние часа практически не проявляется. Нужно очень долго отслеживать по событиям, чтобы различить разницу. Либо ректифицировать по ци Мень, имея подробные записи за год. Медицинские консультации невозможны в рамках форума. Речь у детей может возникать раньше или позже. Задержки гораздо чаще связаны с тревогами родителей или с травмирующей ситуацией, чем с отсутствием приема лекарств.
Jenya Novok, благодарю Вас за ответ, так и сделаю! Трясксь, что в часе Крысы, что в часе Быка, во дворце Власти активируется нехороший дворец. Там врата Смерти. В этом году он напрямую изменился после болезни в феврале. Постараюсь беречь его особенно в следующем феврале и буду делать записи событий.

Доброго дня.
Пожалуйста, помогите с таким вопросом.

https://www.mingli.ru/card/457558
Это карта мужчины. Он по образованию архитектор-дизайнер. Несколько лет были хорошими, зарабатывал достаточно для себя и своих хотелок, но последние два года работы вообще нет. Какое-то время он перебивался подработками, но в этом году и они закончились. Идти в магазин или на обзвон не хочет, в этом месяце сел за образование, проходит курсы по гейм-дизайну, но они тоже тянут деньги, а прибыли никакой ниоткуда нет.
У человека уже депрессия и стресс, я ничем его подбодрить уже не могу, в стране (беларусь) работы нормальной почти нет, тем более для дизайнеров, которые раньше работали на зарубеж, а теперь не с кем.

Поправится у него ситуация с работой в ближайшее время или все плохо будет? А в следующем году? Помогут ли ему его курсы, или надо идти искать первую попавшуюся работу?

Спасибо, Женя за оперативный ответ!
а что значит - Не выбирайте конфликтные дни и дни личного разрушителя? И где их можно посмотреть?
Скажите, пожалуйста, по моей карте видно приобретения жилья или это не так скоро произойдет как мне хотелось бы)

с уважением,
Анар

Цитата
Jenya Novok написал:
Цитата
Цитата
Для вас стихия богатства нежелательная энергия, поэтому с приходом любой сильной воды финансовое положение может ухудшаться и повлечет за собой траты, а не прибыль.

Да, можно такси соотнести во сферой Воды. Это может принести доход, но не накопление, все тратится. Накоплению богатства будут способствовать сферы огня и Почвы.

Преподавание и репетиторство относится к сфере Огня, оно Вам подходит. Если подходить с умом и постоянством, оно может приносить более стабильный доход. Так, в котором Вы сейчас находитесь можно символически соотнести с репетиторством.

А вот из такси следует уходить постепенно. Но без резких движений.
Jenya, у меня самые "жирные" по доходам годы были 12, 13, и особенно 14. Движение было, в 13 наконец-то продала квартиру, в которой прожила 40(!) лет. Были переезды, ремонты, жизнь кипела. Всё, как я люблю). В 14 доходность была просто супер, невзирая на $. А потом в 15 как дало по голове! Год был тяжелый прям с января, с копейки на копейку, нищета. 16 и 17 чуть полегче. Снова золотой год был 2021. И вроде 12-13 водные были, а вопросов много порешала, в деньгах подросла.
18 год был земляной - очень много было знакомств с МЧ, встречи, тусовки, ухаживания. Прям очень активно любовная любовь вокруг меня искрила). И с 19 года я одна.
А что значит с умом подходить? На время подачи объявления строю элективку. Этому еще лет 15 назад знающие люди научили). Но все равно мало притянуть, надо, чтоб оставались, для дохода нужна регулярность. А в этом плане нестабильно. Вот этот момент мне бы исправить как-то...
Да от такси, похоже, я не скоро отойду))). Пока качели такие...
Jenya, на сегодня меня волнуют 2 главных вопроса - повышение доходов и личная жизнь, ВЗ (любви хочу))). Надеюсь следующий год будет полегче - там соляр более-менее живой. В этом году солярный Асц был в 12 доме = шарахнуло меня знатно(.

Цитата
Anar написал:
Не выбирайте конфликтные дни и дни личного разрушителя? И где их можно посмотреть?
с уважением,
Анар
Это дни, противоположные вашим дню, месяцу и году рождения. Я по году Крыса. Мой личный разрушитель Лошадь. Или я Козерог. Мой личный разрушитель Рак. Но обычно смотрят дни месяцы годы по году рождения. Мне Лошадь везде противопоказана). Даже друзья. Посмотреть можно на любом сайте, где есть такие астро календари. Забейте в гугл Мой личный разрушитель
Изменено: Татьяна - 10.12.2022 08:18:42 (ошибка)

Цитата
Анника написал:
Доброго дня.

Это карта мужчины. Он по образованию архитектор-дизайнер. Несколько лет были хорошими, зарабатывал достаточно для себя и своих хотелок, но последние два года работы вообще нет. Какое-то время он перебивался подработками, но в этом году и они закончились. Идти в магазин или на обзвон не хочет, в этом месяце сел за образование, проходит курсы по гейм-дизайну, но они тоже тянут деньги, а прибыли никакой ниоткуда нет.
У человека уже депрессия и стресс, я ничем его подбодрить уже не могу, в стране (беларусь) работы нормальной почти нет, тем более для дизайнеров, которые раньше работали на зарубеж, а теперь не с кем.

Поправится у него ситуация с работой в ближайшее время или все плохо будет? А в следующем году? Помогут ли ему его курсы, или надо идти искать первую попавшуюся работу?
К сожалению, вынуждена ответить, что в ближайшее время ситуация серьезно не изменится. Он вышел из удачи в тактах и в годах, значительное улучшение можно ждать только в 2026г. Но учеба точно не пройдет даром и пойдет на пользу. Ему следует учиться постоянно, это поможет иметь стабильный заработок. В следующем году можно ждать случайные приходы. Не стабильные. Но в будущем можно зарабатывать очень неплохо. Ему следует нарабатывать связи по учебе и вообще. Использовать знакомства, входить в сообщества, больше общаться с другими. Таким образом и работу можно найти.Но в целом, совет сейчас подходить к ситуации более рационально. Можно и подработку найти временную, если совсем невмоготу. Но учебу бросать нельзя. По выбранному направлению пусть работу ищет в следующем году, начиная с апреля по июль включительно. И очень активно. Заработать можно, но надо работать много и денег будет не слишком. Но, как Вы понимаете, и время сейчас не супер для заработка.

Цитата
Татьяна написал:
Цитата
Jenya Novok написал:
Цитата
Цитата
Для вас стихия богатства нежелательная энергия, поэтому с приходом любой сильной воды финансовое положение может ухудшаться и повлечет за собой траты, а не прибыль.

Да, можно такси соотнести во сферой Воды. Это может принести доход, но не накопление, все тратится. Накоплению богатства будут способствовать сферы огня и Почвы.

Преподавание и репетиторство относится к сфере Огня, оно Вам подходит. Если подходить с умом и постоянством , оно может приносить более стабильный доход. Так, в котором Вы сейчас находитесь можно символически соотнести с репетиторством.

А вот из такси следует уходить постепенно. Но без резких движений.
Jenya, у меня самые "жирные" по доходам годы были 12, 13, и особенно 14. Движение было, в 13 наконец-то продала квартиру, в которой прожила 40(!) лет. Были переезды, ремонты, жизнь кипела. Всё, как я люблю). В 14 доходность была просто супер, невзирая на $. А потом в 15 как дало по голове! Год был тяжелый прям с января, с копейки на копейку, нищета. 16 и 17 чуть полегче. Снова золотой год был 2021. И вроде 12-13 водные были, а вопросов много порешала, в деньгах подросла.
18 год был земляной - очень много было знакомств с МЧ, встречи, тусовки, ухаживания. Прям очень активно любовная любовь вокруг меня искрила). И с 19 года я одна.
А что значит с умом подходить? На время подачи объявления строю элективку. Этому еще лет 15 назад знающие люди научили). Но все равно мало притянуть, надо, чтоб оставались, для дохода нужна регулярность. А в этом плане нестабильно. Вот этот момент мне бы исправить как-то...
Да от такси, похоже, я не скоро отойду))). Пока качели такие...
Jenya, на сегодня меня волнуют 2 главных вопроса - повышение доходов и личная жизнь, ВЗ (любви хочу))). Надеюсь следующий год будет полегче - там соляр более-менее живой. В этом году солярный Асц был в 12 доме = шарахнуло меня знатно(.
С умом подходить, значит соблюдать постоянство и бить в одну точку ) В Вашей карте не хватает устойчивости, стабильности, уверенности. Вы склонны слишком волноваться и метаться. А нужно просто продолжать делать то, что нравится. Сейчас во времени очень сильная вода, вот Вас и кидает из стороны в сторону, нет покоя.Вы зарабатывали в 12 и 13, в годы Воды, потому что ветви шли по стороне Огня. Прямой символизм этих годов для Вас – деньги на ресурсе. Либо учились, либо через недвиьку, либо семья помогала, либо преподавали или другие сферы огня, полезные для Вас. 14 год показателен, потому что это год очень! сильного огня. В 16 и 17 огонь был в небе, хоть и не такой сильный.
Вот с личной жизнью в следующем году может быть даже слишком активно, но может быть не слишком стабильно и, возможно, даже трагично. Так что будьте аккуратней. И с репетиторством в след году может быть напряг, но потом наладится, не бросайте.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Виктория написал:
Цитата
Jenya Novok написал:
Цитата
Виктория написал:

Женя, спасибо большое за ответ, и так быстро!) На счет здоровья у меня все хорошо, чувствую себя прекрасно, грех жаловаться. Стройная, хороший обмен веществ. тут мне видимо повезло. Но есть собственная лень и прокрастинация. И верно подметили, я вообще не реализована, вот и страдаю. Кажется, что уже и не реализуюсь. Раздражаюсь, когда понимаю, что моя жизнь абсолютно убога по сравнению с той, которой хотелось бы её видеть. Это хорошее 10-летие или я так и буду топтаться на месте?
Это не самое удачное 10-летие, по крайней мере первая его часть. Но следующий год может Вам дать "пинок под зад", может быть неприятно, но результативно, особенно осенью. Вам в этом периоде придется разбираться с самой собой, корнями и причинами своей "лени и прокрастинации", а это всегда неприятно, но приносит плоды. Чем раньше начнете, тем лучше. Избегайте излишней рефлексии и самобичевания, это тупиковый путь. Лучше найти специалиста, возможно заняться психологией или начать изучать психологию, 2023 для этого идеален. В любом случае, наступающий год может Вам помочь лучше себя понять, не упускайте этот шанс.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Jenya Novok написал

С умом подходить, значит соблюдать постоянство и бить в одну точку ) В Вашей карте не хватает устойчивости, стабильности, уверенности.

Вы зарабатывали в 12 и 13, в годы Воды, потому что ветви шли по стороне Огня. Прямой символизм этих годов для Вас – деньги на ресурсе. Либо учились, либо через недвиьку, либо семья помогала, либо преподавали или другие сферы огня, полезные для Вас.

14 год показателен, потому что это год очень! сильного огня. В 16 и 17 огонь был в небе, хоть и не такой сильный.

Вот с личной жизнью в следующем году может быть даже слишком активно, но может быть не слишком стабильно и, возможно, даже трагично. И с репетиторством в след году может быть напряг, но потом наладится, не бросайте.
Да, стабильности мне точно не хватает. Оптимизм может резко смениться на тоску до тошноты и неверие.

Это как ветви шли по стороне Огня? Хоть у меня в карте и нет Огня (ресурса) - учусь я всегда с удовольствием. Всю жизнь. Дипломов уйма. Начала заметно терять интерес к учебе примерно году в 18-19, может чуть раньше. А до этого взахлеб). 12-13 годы у меня было несколько источников дохода = работала на нескольких работах, гадала, ипотека.

В небе - Вы имеете в виду в небесных стволах? А надо чтоб был в земных, тогда будет сила? Но ведь огненные периоды знаков так редко!

Вот и я думаю про 23 год, что там может завихрить. Поэтому хочу распрощаться с такси - опасная работа для женщин. Главное, чтоб год без насилия прошел. И чтоб помог в росте доходов - романтику заменить полезными знакомствами. Когда ты хороший специалист и приятный в общении = шансы растут

Цитата
Татьяна написал:
Цитата
Jenya Novok написал

С умом подходить, значит соблюдать постоянство и бить в одну точку ) В Вашей карте не хватает устойчивости, стабильности, уверенности.

Вы зарабатывали в 12 и 13, в годы Воды, потому что ветви шли по стороне Огня . Прямой символизм этих годов для Вас – деньги на ресурсе. Либо учились, либо через недвиьку, либо семья помогала, либо преподавали или другие сферы огня, полезные для Вас.

14 год показателен, потому что это год очень! сильного огня. В 16 и 17 огонь был в небе, хоть и не такой сильный.

Вот с личной жизнью в следующем году может быть даже слишком активно, но может быть не слишком стабильно и, возможно, даже трагично. И с репетиторством в след году может быть напряг, но потом наладится, не бросайте.
Да, стабильности мне точно не хватает. Оптимизм может резко смениться на тоску до тошноты и неверие.

Это как ветви шли по стороне Огня ? Хоть у меня в карте и нет Огня (ресурса) - учусь я всегда с удовольствием. Всю жизнь. Дипломов уйма. Начала заметно терять интерес к учебе примерно году в 18-19, может чуть раньше. А до этого взахлеб). 12-13 годы у меня было несколько источников дохода = работала на нескольких работах, гадала, ипотека.

В небе - Вы имеете в виду в небесных стволах? А надо чтоб был в земных, тогда будет сила? Но ведь огненные периоды знаков так редко!

Вот и я думаю про 23 год, что там может завихрить. Поэтому хочу распрощаться с такси - опасная работа для женщин. Главное, чтоб год без насилия прошел. И чтоб помог в росте доходов - романтику заменить полезными знакомствами. Когда ты хороший специалист и приятный в общении = шансы растут
Сторона Огня - Змея, Лошадь, Коза. Дракон тоже содержит благоприятную Почву. Ресурс для Вас максимально благоприятен, поэтому учиться нравится. Огонь полезен и когда приходит в небесных стволах и когда приходит в земных ветвях. Желательно, чтобы он имел какую-то силу. Огонь и почва появляются не только в годах, но и в месяцах, днях и даже часах. Вы можете выбирать дни и часы с Почвой и огнем, чтобы результат был лучше. А для более важных решений месяцы и годы, когда Огонь поддержан.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Jenya Novok написал:
Цитата
Сторона Огня - Змея, Лошадь, Коза. Дракон тоже содержит благоприятную Почву. Огонь полезен и когда приходит в небесных стволах и когда приходит в земных ветвях. Желательно, чтобы он имел какую-то силу. Огонь и почва появляются не только в годах, но и в месяцах, днях и даже часах. Вы можете выбирать дни и часы с Почвой и огнем, чтобы результат был лучше. А для более важных решений месяцы и годы, когда Огонь поддержан.
Ну хоть что-то начинает вставать на места в голове!)
Получается, следующий год для меня тоже будет тяжелый - Дерево с Водой? 24 есть шансы на полегче из-за Дракона Почва ян? А с 25 должно уже быть хорошо - там огонек появляется то в НС, то в ЗВ. Скорей бы уже...
Jenya, а как это выбирать и для чего? Если брать сезоны - лето я очень плохо переношу, жара меня убивает. Тупо пережидаю, терпеть не могу поездки на море, отпуск в это время,. Самое лучшее время для меня - апрель и октябрь = еще не жарко и уже не жарко))).
Я недавно начала отслеживать дни трех гармоний). Пытаюсь там найти полезное время для активаций. Недавно начала их делать и пока еще не определилась - имеют ли они смысл или пустая трата времени и сил. А для чего еще это время использовать - не знаю...
Еще мне нравился самовыражение. У меня его в карте нет и криком кричу, когда надо начинать новое дело, как-то себя презентовать. Зажим, блок, на свидании, собеседовании молчу как рыба, аж самой противно. Уже скоро лопну от знаний, много читаю, знаю, куча материала накоплено, опыта. А как другие раскрутить себя в нельзяграме например, не могу. Вот против души, хоть плачь.
Реймонд Ло пишет, что если в карте нет элемента - хоть тресни, не разовьешь тему. А некоторые говорят, что можно развить и получить хороший результат. Вот над самореализацией тоже размышляю. Она хоть и не полезна, но может склеить мою личную Землю с Водой (деньгами), проложить мост...
Изменено: Татьяна - 11.12.2022 21:26:42

Цитата
Jenya Novok написал:
Цитата
Виктория написал:
Цитата
Jenya Novok написал:
Цитата
Виктория написал:

Это не самое удачное 10-летие, по крайней мере первая его часть. Но следующий год может Вам дать "пинок под зад", может быть неприятно, но результативно, особенно осенью. Вам в этом периоде придется разбираться с самой собой, корнями и причинами своей "лени и прокрастинации", а это всегда неприятно, но приносит плоды. Чем раньше начнете, тем лучше. Избегайте излишней рефлексии и самобичевания, это тупиковый путь. Лучше найти специалиста, возможно заняться психологией или начать изучать психологию, 2023 для этого идеален. В любом случае, наступающий год может Вам помочь лучше себя понять, не упускайте этот шанс.
Большое вам спасибо за ответ. Постоянно у меня какие-то пинки, как хочется хорошо и спокойно)))
Я понимаю, что уже наверное много вопросов, но во забеспокоилась после слов осенью и будет неприятно. Это никак не относится к детям? Я просто понимаю, что пора уже решаться стать мамой и думала в 2023. Благоприятное время для этого?

Цитата
Татьяна написал:
Цитата
Jenya Novok написал:
Цитата
Сторона Огня - Змея, Лошадь, Коза. Дракон тоже содержит благоприятную Почву. Огонь полезен и когда приходит в небесных стволах и когда приходит в земных ветвях. Желательно, чтобы он имел какую-то силу. Огонь и почва появляются не только в годах, но и в месяцах, днях и даже часах. Вы можете выбирать дни и часы с Почвой и огнем, чтобы результат был лучше. А для более важных решений месяцы и годы, когда Огонь поддержан.
Ну хоть что-то начинает вставать на места в голове!)
Получается, следующий год для меня тоже будет тяжелый - Дерево с Водой? 24 есть шансы на полегче из-за Дракона Почва ян? А с 25 должно уже быть хорошо - там огонек появляется то в НС, то в ЗВ. Скорей бы уже...
Jenya, а как это выбирать и для чего? Если брать сезоны - лето я очень плохо переношу, жара меня убивает. Тупо пережидаю, терпеть не могу поездки на море, отпуск в это время,. Самое лучшее время для меня - апрель и октябрь = еще не жарко и уже не жарко))).
Я недавно начала отслеживать дни трех гармоний). Пытаюсь там найти полезное время для активаций. Недавно начала их делать и пока еще не определилась - имеют ли они смысл или пустая трата времени и сил. А для чего еще это время использовать - не знаю...
Еще мне нравился самовыражение. У меня его в карте нет и криком кричу, когда надо начинать новое дело, как-то себя презентовать. Зажим, блок, на свидании, собеседовании молчу как рыба, аж самой противно. Уже скоро лопну от знаний, много читаю, знаю, куча материала накоплено, опыта. А как другие раскрутить себя в нельзяграме например, не могу. Вот против души, хоть плачь.
Реймонд Ло пишет, что если в карте нет элемента - хоть тресни, не разовьешь тему. А некоторые говорят, что можно развить и получить хороший результат. Вот над самореализацией тоже размышляю. Она хоть и не полезна, но может склеить мою личную Землю с Водой (деньгами), проложить мост...
Я имею огромное количество примеров, включая личный, когда прикладывая усилия люди развивали недостающую сферу, в том числе ту, за которую отвечает неполезный элемент. В человеке присутствуют все элементы, другое дело, что не отраженные в карте ему не слишком интересны. Дело не в наличии или отсутствии, а в умении соблюдать баланс.У Вас много вопросов, приходите на консультацию )
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Виктория написал:
Цитата
Jenya Novok написал:
Цитата
Виктория написал:
Цитата
Jenya Novok написал:
Цитата
Виктория написал:

Большое вам спасибо за ответ. Постоянно у меня какие-то пинки, как хочется хорошо и спокойно)))
Я понимаю, что уже наверное много вопросов, но во забеспокоилась после слов осенью и будет неприятно. Это никак не относится к детям? Я просто понимаю, что пора уже решаться стать мамой и думала в 2023. Благоприятное время для этого?
лучше было бы в этот, но и следующий ок. Лучше пробовать февраль, март, декабрь, январь 2023. И еще прям сейчас, в декабре 2022. Вы никогда не сможете ко всему подготовиться и от всего обезопаситься и подгадать самые лучшие условия, особенно сейчас, в кризисное переходное время. Жизнь – это риск. Если что-то решили, то делайте. Никакого другого пути не существует.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

лучше было бы в этот, но и следующий ок. Лучше пробовать февраль, март, декабрь, январь 2023. И еще прям сейчас, в декабре 2022. Вы никогда не сможете ко всему подготовиться и от всего обезопаситься и подгадать самые лучшие условия, особенно сейчас, в кризисное переходное время. Жизнь – это риск. Если что-то решили, то делайте. Никакого другого пути не существует.
Благодарю Вас)) :)
"Избегайте излишней рефлексии и самобичевания, это тупиковый путь"- и так больше постараюсь не делать, надо меняться))

Цитата
Jenya Novok написал:
Цитата
Анника написал:
Доброго дня.

К сожалению, вынуждена ответить, что в ближайшее время ситуация серьезно не изменится. Он вышел из удачи в тактах и в годах, значительное улучшение можно ждать только в 2026г. Но учеба точно не пройдет даром и пойдет на пользу. Ему следует учиться постоянно, это поможет иметь стабильный заработок. В следующем году можно ждать случайные приходы. Не стабильные. Но в будущем можно зарабатывать очень неплохо. Ему следует нарабатывать связи по учебе и вообще. Использовать знакомства, входить в сообщества, больше общаться с другими. Таким образом и работу можно найти.Но в целом, совет сейчас подходить к ситуации более рационально. Можно и подработку найти временную, если совсем невмоготу. Но учебу бросать нельзя. По выбранному направлению пусть работу ищет в следующем году, начиная с апреля по июль включительно. И очень активно. Заработать можно, но надо работать много и денег будет не слишком. Но, как Вы понимаете, и время сейчас не супер для заработка.

Спасибо за ответ, а можно ли как-то с помощью феншуя и активизаций подтянуть удачу? Ну хоть немного?
Я так и не поняла, карта слабая или сверхслабая, там же разные элементы надо поддерживать(
Изменено: Анника - 12.12.2022 22:28:44
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума