Я практикующий специалист, консультант Бацзы и Ци Мень Дунь Цзя.
Буду рада помочь в решении стоящих перед вами задач!
|
Приветствую вас, друзья! Здесь вы можете получить ответы на волнующие вас вопросы о личной жизни, предназначении, характере своем и своих близких, карьере, сильных и слабых сторонах, о пропажах и многом другом.
Я практикующий специалист, консультант Бацзы и Ци Мень Дунь Цзя. Буду рада помочь в решении стоящих перед вами задач! |
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 4
|
|
Ольга Разводовская, здравствуйте.
благодарю за такую возможность, хочу задать вопрос по своей карте: как можно объяснить покупку недвижимости в июне 1994 г, январе 2016 г? И в какие ближайшие годы есть вероятность покупки недвижимости? насколько знаю, недвижимость связывают с печатью и с землёй и в некоторых случаях с богатством. спасибо большое, если внесёте ясность.
Изменено: - 20.10.2023 07:58:38
|
|
Нази
|
|
|
Согласна, что одним из показателей приобретения недвижимости является печать. Однако это не единственное указание. Во всех случаях год приносил такие энергии, которые также могли привести к потере денег через приобретение недвижимости. Дополнительно в июне 1994 складывается ситуация, которая несет Вам энергии, затрагивающие вопросы недвижимости в том числе. В январе 2016 снова такая же ситуация, плюс движение дневного столпа, который также отвечает за дом. И это могло привести к приобретению недвижимости и переезду в нее. Также это такты со звездой мужа/любовника. Поэтому можно предположить, что недвижимость приобреталась в связи с браком/созданием отношений/прекращением отношений. Или же происходили изменения в карьере, что вело к появлению материальных возможностей приобретать имущество. В такт 2015-2024, в 2026,2027 (!) - в эти период времени появляются возможности.
Изменено: - 20.10.2023 10:06:28
|
||
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 4
|
|
Ольга Разводовская, добрый день.
спасибо за быстрый ответ, вы верно заметили, в январе 2016 г, недвижимость купил муж на мое имя, а вот в 1994 г,с покупкой помог брат, даже можно сказать он купил. С 2026, 2027гг, понятно, скажите пожалуйста, это тоже может быть связано с браком или нет? Конечно всегда хочется быстрее, извиняюсь, но можете посмотреть карту супруга в связи с этим вопросом, его карта: заранее благодарю. |
|
Нази
|
|
|
По поводу возможностей приобрести недвижимость в связи с браком - да, такая возможность есть в 2027. У супруга с 2024 года приходят энергии, которые показывают возможности приобретения недвижимости, это и деньги, и ресурсы. Могут появиться денежные возможности, которые помогут приобрести недвижимость. Хотя увеличение денежных возможностей идет уже с 2014 года. Однако это больше именно заработок, а с 2024 есть возможности каких-то случайных возможностей в сфере денежных средств. |
||
|
да - 7,
отчасти - 0,
нет - 4
|
|
Ольга Разводовская, значит можно надеется что покупка дома может случиться раньше 2027 г.
Да у мужа, в 2014-2016 гг, заработки были очень хорошие, 2019 г тоже нормально было. Огромное вам спасибо, что уделили время и ответили на мои вопросы. Удачи вам!
Изменено: - 20.10.2023 14:36:40
|
|
Нази
|
|
|
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 4
|
|
Друзья, вышла статья о символических звездах ноября! Предлагаю ознакомиться и принять к сведению!
|
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте Ольга! Если можно, хотела бы задать вам еще один вопрос)) У дочки новое 10-е начинается вроде 2024 году, если я правильно поняла, а у меня идет с 2022 года. Можете подсказать на что обратить внимание, где постелить соломку ?
я - 13.07.1970 г. Иркутск 5ч40 мин . дочка 11.06.1992г. 16ч 45 мин Иркутск. |
|
Semma
|
|
|
По поводу дочери. У нее в качестве лейтмотива всего такта будут деньги. Возможно, потянет заниматься предпринимательством. И это будет нравиться. А также начнет проявляться стремление устанавливать свои правила, делать по другому, не так, как говорят. И вот от этого могут возникать проблемы, особенно в отношениях с дальними родственниками, а также с вышестоящими людьми, большими начальниками. Об этом необходимо помнить и удерживать себя от провоцирования проблем. |
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Огромная вам благодарность от всего сердца!
|
|
Semma
|
|
|
|
||
|
да - 1,
отчасти - 1,
нет - 1
|
|
Ольга, здравствуйте! Можете в общих чертах охарактеризовать для меня энергию-тенденцию след. года? Получается приходит полезная власть, но под контролем? Скажу честно, есдинственная тема, которая сейчас беспокоит (психическое, эмоциональное здоровье). Лишь бы хуже не стало.
Заранее спасибо! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Друзья, вышла статья об известном нейрохирурге Бенджамине Карсоне, который первый провел разделение деток, которые родились со сросшимися затылками. Предлагаю к прочтению!
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Друзья, предлагаю вам к прочтению новый пост
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Друзья, предлагаю вам ознакомиться со статьей, в которой описаны место и время активизации новогодней елкой / гирляндами
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Статья о взаимодействии энергий месяца Крысы с картой
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Эмоции и фокус влияния в месяц Крысы
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Друзья, важная информация, особенно в связи с приобретением новогодних подарков
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...