Вопрос Fazilovoi Olge

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос Fazilovoi Olge

Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Alena написал:
Добрый день,Ольга!
Хотелось бы вам задать вопрос ,как специалисту по ци мень - о планировании беременности с помощью ЭКО,так как натуральным путём не получается,получится ли с помощью ЭКО ?
Вопрос задан 21/09/2017 в 8 ч 47 ,Брюссель
есть сомнения насчёт эффективности ,так как следующий год сталкивается с моим годом рождения ( дракон) ,где-то читала,что при таких обстоятельствах ребенок может получить нехорошую судьбу ,кармическую ...
с уважением,Алёна
Alena , напишите свою дату рождения и супруга. С какого периода начали планировать беременность? С точки зрения медицины - вы оба здоровы в этом плане, т.е. нет никаких проблем и болезней, которые могли бы мешать зачатию? Использовали ли вы методы Фэн-Шуй, которые активизируют возможность зачатия?
Ольга,спасибо за ваш ответ!
и у мужа и у меня все в порядке,и с гормонами и прочее,единственное,что перед ЭКО , мне предлагают сделать гистероскопию с выскабливанием части матки,так как она у меня чуть неправильной формы(вогнутая изнутри ),но я не решаюсь ,так как если беременность невозможна в принципе,то и эта операция тогда мне не нужна,да и начиталась пор нее всяких отзывов негативных,но гинеколог предлагает,чтобы лучше было смочь выносить ребенка..
фен-шуй никогда не использовала
даты рождения ,если можно отправлю в л.с.
с уважением,Алёна
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Татьяна написал:
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста в финансовом вопросе! Есть огромные переживания по этому поводу, по поводу работы, муж сильно обеспокоен, в нынешней работе нет стабильности, уверенности в завтрашнем дне, так же есть мысли новых начинаний в работе, таких как свое дело. Стоит ли так переживать, и когда начнется благоприятное время для заработка, стабильного и хорошего? https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCd0L7QstC+0YHQuNCx0LjRgNGB0Lp8MjYyMHw4LjB8NTUuMDA4MzUyNnw4Mi4...
Татьяна , уточните время рождения супруга. Он ровно в 14 родился? Какое образование? Чем занимается (кем и где работает)? О каком своём деле он думает? Откуда пишите?
Пишу с Новосибирска, уточнила по поводу часа рождения, свекровь сказала в 14 с не большим, точно не скажет. Образование у него поварское, почти все время работал поваром, но это не приносило ему дохода хорошего и карьерного роста. На данный момент работает на производстве мясных закусок, и свое дело хотел бы развивать в этом же направлении в дальнейшем, работает на должности директора производства. Но контора почти все в черную и много проблем, поэтому переживает за стабильность, за финансы.

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
Alena написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Alena написал:
Добрый день,Ольга!
Хотелось бы вам задать вопрос ,как специалисту по ци мень - о планировании беременности с помощью ЭКО,так как натуральным путём не получается,получится ли с помощью ЭКО ?
есть сомнения насчёт эффективности ,так как следующий год сталкивается с моим годом рождения ( дракон) ,где-то читала,что при таких обстоятельствах ребенок может получить нехорошую судьбу ,кармическую ...
с уважением,Алёна
Alena , напишите свою дату рождения и супруга. С какого периода начали планировать беременность? С точки зрения медицины - вы оба здоровы в этом плане, т.е. нет никаких проблем и болезней, которые могли бы мешать зачатию? Использовали ли вы методы Фэн-Шуй, которые активизируют возможность зачатия?
и у мужа и у меня все в порядке,и с гормонами и прочее,единственное,что перед ЭКО , мне предлагают сделать гистероскопию с выскабливанием части матки,так как она у меня чуть неправильной формы(вогнутая изнутри ),но я не решаюсь ,так как если беременность невозможна в принципе,то и эта операция тогда мне не нужна,да и начиталась пор нее всяких отзывов негативных,но гинеколог предлагает,чтобы лучше было смочь выносить ребенка..
с уважением,Алёна
Alena, уточните, пожалуйста, насколько точно время Вашего рождения? Вы родились в час, в котором меняется начало месяца. Поэтому иногда минуты могут решить многое.
По Предсказательной Карте Ци Мень (не по Карте жизни Ци Мень) потенциал для рождения ребёнка есть, он как бы уже с Вами :) Однако сама беременность может Вас немного утомить.... Но учитывая вашу ситуацию, без Фэн-Шуй даже начинать ничего не нужно, т.к. есть определённые указания на то, что есть проблемы в доме, которые обязательно надо устранить. А уже потом сделать активизацию плодовитости для благоприятного зачатия, беременности и благоприятных родов...
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова https://panakeia.su/
https://t.me/navigator_v_mir_km
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Татьяна написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Татьяна написал:
Подскажите пожалуйста в финансовом вопросе! Есть огромные переживания по этому поводу, по поводу работы, муж сильно обеспокоен, в нынешней работе нет стабильности, уверенности в завтрашнем дне, так же есть мысли новых начинаний в работе, таких как свое дело. Стоит ли так переживать, и когда начнется благоприятное время для заработка, стабильного и хорошего?
Татьяна , уточните время рождения супруга. Он ровно в 14 родился? Какое образование? Чем занимается (кем и где работает)? О каком своём деле он думает? Откуда пишите?
Пишу с Новосибирска, уточнила по поводу часа рождения, свекровь сказала в 14 с не большим, точно не скажет. Образование у него поварское, почти все время работал поваром, но это не приносило ему дохода хорошего и карьерного роста. На данный момент работает на производстве мясных закусок, и свое дело хотел бы развивать в этом же направлении в дальнейшем, работает на должности директора производства. Но контора почти все в черную и много проблем, поэтому переживает за стабильность, за финансы.
Татьяна, не совсем поняла, где он работает и что непосредственно делает? И что он хочет делать - также производить мясные закуски? А где он работал поваром (в каких организациях - ресторанах, столовых, супермаркетах...)? Потенциал смены работы очень высок, на ней действительно много проблем, в т.ч. и финансовых, связанных с сокрытием доходов... Есть определённое недовольство руководства им, его работой, возможно и потому, что он высказывает что-то в адрес высшего руководства. Часто ли он менял работу?
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова https://panakeia.su/
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Alena написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Alena написал:
Добрый день,Ольга!
с уважением,Алёна
с уважением,Алёна
Alena , уточните, пожалуйста, насколько точно время Вашего рождения? Вы родились в час, в котором меняется начало месяца. Поэтому иногда минуты могут решить многое.
По Предсказательной Карте Ци Мень (не по Карте жизни Ци Мень) потенциал для рождения ребёнка есть, он как бы уже с Вами Однако сама беременность может Вас немного утомить.... Но учитывая вашу ситуацию, без Фэн-Шуй даже начинать ничего не нужно, т.к. есть определённые указания на то, что есть проблемы в доме, которые обязательно надо устранить. А уже потом сделать активизацию плодовитости для благоприятного зачатия, беременности и благоприятных родов...
Ольга, большое спасибо за ответ!вы хотите сказать,что ребенок уже во мне? :) или просто расклад показывает,что я интересуюсь этой темой сейчас? :)
а можно еще вопрос,по моей карте дети ,самовыражение,полезно мне все это ?
время точное,и со слов мамы и с бирки
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Alena написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:

Alena , уточните, пожалуйста, насколько точно время Вашего рождения? Вы родились в час, в котором меняется начало месяца. Поэтому иногда минуты могут решить многое.
По Предсказательной Карте Ци Мень (не по Карте жизни Ци Мень) потенциал для рождения ребёнка есть, он как бы уже с Вами. Однако сама беременность может Вас немного утомить.... Но учитывая вашу ситуацию, без Фэн-Шуй даже начинать ничего не нужно, т.к. есть определённые указания на то, что есть проблемы в доме, которые обязательно надо устранить. А уже потом сделать активизацию плодовитости для благоприятного зачатия, беременности и благоприятных родов...
Ольга, большое спасибо за ответ!вы хотите сказать,что ребенок уже во мне? или просто расклад показывает,что я интересуюсь этой темой сейчас?
а можно еще вопрос,по моей карте дети ,самовыражение,полезно мне все это ?
время точное,и со слов мамы и с бирки
Alena, нет, не в Вас :D Можно сказать, что его душа с Вами, он хочет рождение!
Что касается второго вопроса про полезность детей... А что, если я напишу, что Продукция (самовыражение или Потомки) не полезны, то Вы планировать детей не будете?! ;) Так нельзя относиться к Ба Цзы или Ци Мень. Это совершенно неверный подход. Для создания гармонии Вам полезно создавать Элементы Металла и Воды, что в Вашем случае является Продукцией (или Детьми) и Богатством. Но это уже совсем другая тема. ..:)
Изменено: Fazilova_Olga - 25.09.2017 17:10:33
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 6, отчасти - 0, нет - 0

Ольга, день добрый!
Вопрос про племянника.
Вернее, он сам задал вчера вечером вопрос ( 25. 09.2017 в 22:30 москва): поступать ли ему на высшее образование или сходить в армию? мы уговариваем на высшее, но справится ли он с высшим и поступит ли-тоже не ясно.
Он любит животных. Учится в колледжде на кинолога. В феврале 2018 закончит колледж(диплом), и дальше вот либо на ветеринара хочет или в армию.
А в идеале у него мечта- собственная вет.клиника или центр про адаптации больных детей с помощью жиовтных. Т.е. собствнный бизнес.
Еслть ли у него вообще задатки к собственному бизнесу?
Про него не знаю,что сказать: общительный, хобби-бассейн очень любит, еще девушка кинолог с его же курса-встречается. Рос без отца практически, но теперь эпизодически он (отец) появляется в жизни, помог с оплатой репетиторов для колледжа
Время рождения с бирки

http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCc0L7RgdC60LLQsHwzOXwzLjB8NTUuNzU1ODI2MHwzNy42MTczMDAwfDEwfC0x...=

Цитата
IyushKa написал:
Ольга, день добрый!
Вопрос про племянника.
Вернее, он сам задал вчера вечером вопрос ( 25. 09.2017 в 22:30 москва): поступать ли ему на высшее образование или сходить в армию? мы уговариваем на высшее, но справится ли он с высшим и поступит ли-тоже не ясно.
Он любит животных. Учится в колледжде на кинолога. В феврале 2018 закончит колледж(диплом), и дальше вот либо на ветеринара хочет или в армию.
А в идеале у него мечта- собственная вет.клиника или центр про адаптации больных детей с помощью жиовтных. Т.е. собствнный бизнес.
Про него не знаю,что сказать: общительный, хобби-бассейн очень любит, еще девушка кинолог с его же курса-встречается. Рос без отца практически, но теперь эпизодически он (отец) появляется в жизни, помог с оплатой репетиторов для колледжа
Время рождения с бирки

http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCc0L7RgdC60LLQsHwzOXwzLjB8NTUuNzU1ODI2MHwzNy42MTczMDAwfDEwfC0x... =
IyushKa, откуда пишите?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
IyushKa написал:
Ольга, день добрый!
Вопрос про племянника.
Время рождения с бирки

http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCc0L7RgdC60LLQsHwzOXwzLjB8NTUuNzU1ODI2MHwzNy42MTczMDAwfDEwfC0x... =
IyushKa , откуда пишите?
Москва.

Цитата
IyushKa написал:
Вопрос про племянника.
поступать ли ему на высшее образование или сходить в армию? мы уговариваем на высшее, но справится ли он с высшим и поступит ли-тоже не ясно.
IyushKa, начну с того, что молодой человек способный и миролюбивый. Конечно, каждый мужчина должен пройти "школу жизни" в армии, но ему по общему состоянию мировоззрения и души будет несколько тяжеловато там. Если только его кинологом не возьмут ;) Но ему однозначно по жизни надо много-много учится. И хотя поступление в институт (в следующем году или другом) будет сопряжено с определёнными трудностями, потенциал для получения высшего образования у него достаточно высокий. Но для этого ему, возможно, надо продолжить подготовку с репетиторами. Ему благоприятно уже начать подрабатывать. В дальнейшем он может планировать и свой бизнес, но только с партнёрами и единомышленниками. Хотя финансово он будет чувствовать себя комфортно в более поздние периоды своей жизни (во второй половине). А пока ему надо создавать для этого базу! Если он будет медленно двигаться к цели как человек, поднимающийся в гору, то многое достигнет.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Татьяна написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Татьяна написал:
Подскажите пожалуйста в финансовом вопросе! Есть огромные переживания по этому поводу, по поводу работы, муж сильно обеспокоен, в нынешней работе нет стабильности, уверенности в завтрашнем дне, так же есть мысли новых начинаний в работе, таких как свое дело. Стоит ли так переживать, и когда начнется благоприятное время для заработка, стабильного и хорошего?
Татьяна , не совсем поняла, где он работает и что непосредственно делает? И что он хочет делать - также производить мясные закуски? А где он работал поваром (в каких организациях - ресторанах, столовых, супермаркетах...)? Потенциал смены работы очень высок, на ней действительно много проблем, в т.ч. и финансовых, связанных с сокрытием доходов... Есть определённое недовольство руководства им, его работой, возможно и потому, что он высказывает что-то в адрес высшего руководства. Часто ли он менял работу?
Работает на производстве, не большой завод, наемным директором этого производства. Работает с документами, разработка новинок это в кратце. Раньше работал в ресторанах, работу в то время менял часто, работа на производстве это первая его руководящая должность, опыта не было на такой должности. Свой бизнес хочет в этой же отросли производства, а так же мечтает о свое ресторанчике не большом. Он и сейчас мог бы оставить эту работу, но он работает на производстве моего брата двоюродного, да бывает прямо высказывает, если он не при чем и на него хотят свесить чужие ошибки. Так же компания платит зп большую часть в черную и некоторые люди даже не трудоустроенны. Муж очень переживает по этому поводу, так как проверки могут быть и получит он за это, хотя он всего лишь наемный рабочий и выше него есть учредитель.

Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
IyushKa написал:
Вопрос про племянника.
поступать ли ему на высшее образование или сходить в армию? мы уговариваем на высшее, но справится ли он с высшим и поступит ли-тоже не ясно.
IyushKa , начну с того, что молодой человек способный и миролюбивый. Конечно, каждый мужчина должен пройти "школу жизни" в армии, но ему по общему состоянию мировоззрения и души будет несколько тяжеловато там. Если только его кинологом не возьмут Но ему однозначно по жизни надо много-много учится. И хотя поступление в институт (в следующем году или другом) будет сопряжено с определёнными трудностями, потенциал для получения высшего образования у него достаточно высокий. Но для этого ему, возможно, надо продолжить подготовку с репетиторами. Ему благоприятно уже начать подрабатывать. В дальнейшем он может планировать и свой бизнес, но только с партнёрами и единомышленниками. Хотя финансово он будет чувствовать себя комфортно в более поздние периоды своей жизни (во второй половине). А пока ему надо создавать для этого базу! Если он будет медленно двигаться к цели как человек, поднимающийся в гору, то многое достигнет.
Спасибо огромное за ответ, Ольга!
Он уже подрабатывает всячески: у отца на работе с документами, курьером работал, короче, хватается за все в свободное от учебы время.
Ольга, а то,что у него нет ресурса в карте- это ничего? в плане может его самим как-то добавлять (стихия дерево)? или он его карте не полезен?
а то все-таки ресурс-это недвижимость, а там в семье с этим сложно- она есть, но наследников тоже хватает, короче, хотелось бы,чтобы у него не было с этим проблем.
ок, продолжим тогда заниматься с репетиторами и постараемся отговорить от армии.
Изменено: IyushKa - 29.09.2017 14:31:54

Цитата
Татьяна написал:
Образование у него поварское, почти все время работал поваром, но это не приносило ему дохода хорошего и карьерного роста. На данный момент работает на производстве мясных закусок, и свое дело хотел бы развивать в этом же направлении в дальнейшем, работает на должности директора производства. Но контора почти все в черную и много проблем, поэтому переживает за стабильность, за финансы.

Работает на производстве, не большой завод, наемным директором этого производства. Работает с документами, разработка новинок это в кратце. Раньше работал в ресторанах, работу в то время менял часто, работа на производстве это первая его руководящая должность, опыта не было на такой должности. Свой бизнес хочет в этой же отросли производства, а так же мечтает о свое ресторанчике не большом. Он и сейчас мог бы оставить эту работу, но он работает на производстве моего брата двоюродного, да бывает прямо высказывает, если он не при чем и на него хотят свесить чужие ошибки. Так же компания платит зп большую часть в черную и некоторые люди даже не трудоустроенны. Муж очень переживает по этому поводу, так как проверки могут быть и получит он за это, хотя он всего лишь наемный рабочий и выше него есть учредитель.
Татьяна, хотя Ваш супруг является способным молодым человеком, но порой его действия расходятся с его мыслями из-за внутренних сомнений и страхов. В ближайшее время ситуация с работой может кардинально измениться, но самому резкие движения в сторону собственного бизнеса делать пока не стоит. Пусть он пока займёт выжидательную позицию. И будет решать вопросы по мере развития ситуации. А пока сделайте хороший Фэн-Шуй в доме с активизацией финансовой удачи. Особенно обратите внимание на спальное место. Ему нужна хорошая энергетическая поддержка. :)

Цитата
IyushKa написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
IyushKa написал:
Вопрос про племянника.
IyushKa , начну с того, что молодой человек способный и миролюбивый. Конечно, каждый мужчина должен пройти "школу жизни" в армии, но ему по общему состоянию мировоззрения и души будет несколько тяжеловато там. Если только его кинологом не возьмут Но ему однозначно по жизни надо много-много учится. И хотя поступление в институт (в следующем году или другом) будет сопряжено с определёнными трудностями, потенциал для получения высшего образования у него достаточно высокий. Но для этого ему, возможно, надо продолжить подготовку с репетиторами. Ему благоприятно уже начать подрабатывать. В дальнейшем он может планировать и свой бизнес, но только с партнёрами и единомышленниками. Хотя финансово он будет чувствовать себя комфортно в более поздние периоды своей жизни (во второй половине). А пока ему надо создавать для этого базу! Если он будет медленно двигаться к цели как человек, поднимающийся в гору, то многое достигнет.
Спасибо огромное за ответ, Ольга!
Он уже подрабатывает всячески: у отца на работе с документами, курьером работал, короче, хватается за все в свободное от учебы время.
Ольга, а то,что у него нет ресурса в карте- это ничего? в плане может его самим как-то добавлять (стихия дерево)? или он его карте не полезен?
а то все-таки ресурс-это недвижимость, а там в семье с этим сложно- она есть, но наследников тоже хватает, короче, хотелось бы,чтобы у него не было с этим проблем.
ок, продолжим тогда заниматься с репетиторами и постараемся отговорить от армии.
IyushKa, Ресурс для него как раз образование, постоянное изучение чего-то нового, поддержка родителей и руководства... Сама недвижимость больше относится к имуществу - Богатству, а вот сам дом как очаг, объединяющий всех в семье, это несомненно Ресурс. Дерево и Огонь для него благоприятны, поэтому благотворительность, бескорыстная деятельность на благо другим очень полезны. Всё,что даёт возможность расти развиваться - хорошо для него. И если это будет через создание своего позитивного образа, через рекламу своего дела, то это будет вдвойне благоприятно. :)

Добрый день, Ольга! Помогите, пожалуйста, с определением элемента личности у меня. Время по бирке 00:50.
Карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0LjQvdGB0Lp8MjY5NHwzLjB8NTMuOTA0NTM5OHwyNy41NjE1MjQ0fDB8NTB8...=
Или карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0LjQvdGB0Lp8MjY5NHwzLjB8NTMuOTA0NTM5OHwyNy41NjE1MjQ0fDF8MTB8...=

Цитата
Мира написал:
Добрый день, Ольга! Помогите, пожалуйста, с определением элемента личности у меня. Время по бирке 00:50.
Карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0LjQvdGB0Lp8MjY5NHwzLjB8NTMuOTA0NTM5OHwyNy41NjE1MjQ0fDB8NTB8... =
Или карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0LjQvdGB0Lp8MjY5NHwzLjB8NTMuOTA0NTM5OHwyNy41NjE1MjQ0fDF8MTB8... =
Мира, в Минске солнечное время рождения в соответствии с биркой было 00:39, т.о. это уже был день Ян Земли на Крысе. Т.о. Карта № 2 будет соответствовать этому времени. Но иногда бирки не отражают реального положения дел с часом рождения. И если у Вас есть сомнения, тогда лучше проверять по событиям и использовать разные методики определения часа. Тем более, что час предыдущего дня не будет для Вас Инь Огонь в Карте Ба Цзы, т.к. Карта будет Картой Трансформации.

Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Мира написал:
Карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0LjQvdGB0Lp8MjY5NHwzLjB8NTMuOTA0NTM5OHwyNy41NjE1MjQ0fDB8NTB8... =
Или карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0LjQvdGB0Lp8MjY5NHwzLjB8NTMuOTA0NTM5OHwyNy41NjE1MjQ0fDF8MTB8... =
Мира , в Минске солнечное время рождения в соответствии с биркой было 00:39, т.о. это уже был день Ян Земли на Крысе. Т.о. Карта № 2 будет соответствовать этому времени. Но иногда бирки не отражают реального положения дел с часом рождения. И если у Вас есть сомнения, тогда лучше проверять по событиям и использовать разные методики определения часа. Тем более, что час предыдущего дня не будет для Вас Инь Огонь в Карте Ба Цзы, т.к. Карта будет Картой Трансформации.
Спасибо, Ольга! А Вы могли бы мне помочь в этом? Я совершенно запутана, и разные мнения слышала. Так и нет определенности по моей карте. И себя ощущаю, как будто во мне два человека.
Изменено: Мира - 29.09.2017 18:29:26

Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Татьяна написал:
Образование у него поварское, почти все время работал поваром, но это не приносило ему дохода хорошего и карьерного роста. На данный момент работает на производстве мясных закусок, и свое дело хотел бы развивать в этом же направлении в дальнейшем, работает на должности директора производства. Но контора почти все в черную и много проблем, поэтому переживает за стабильность, за финансы.

Татьяна , хотя Ваш супруг является способным молодым человеком, но порой его действия расходятся с его мыслями из-за внутренних сомнений и страхов. В ближайшее время ситуация с работой может кардинально измениться, но самому резкие движения в сторону собственного бизнеса делать пока не стоит. Пусть он пока займёт выжидательную позицию. И будет решать вопросы по мере развития ситуации. А пока сделайте хороший Фэн-Шуй в доме с активизацией финансовой удачи. Особенно обратите внимание на спальное место. Ему нужна хорошая энергетическая поддержка.
Да с работой уже начинаются проблемы, урезание зарплаты как одна из проблем. Уже думает над тем, чтобы уйти с этой работы, но останавливает, что не так легко и быстро можно найти другую работу, и тут не известно чего ждать. По поводу фен шуй изучу все подробно и сделаю обязательно. У него много мыслей в голове, много правильных, но порой останавливает страх, что расчет не верный, страх допустить ошибку, не опытность. По поводу этой работы я ему тоже говорю подождать, не рубить с плеча, муж сказал что может еще пол года выдержит и все, если ничего не изменится в лудшую сторону.

Цитата
Мира написал:
Цитата
Fazilova_Olga написал:
Цитата
Мира написал:
Помогите, пожалуйста, с определением элемента личности у меня. Время по бирке 00:50.
Мира , в Минске солнечное время рождения в соответствии с биркой было 00:39, т.о. это уже был день Ян Земли на Крысе. Т.о. Карта № 2 будет соответствовать этому времени. Но иногда бирки не отражают реального положения дел с часом рождения. И если у Вас есть сомнения, тогда лучше проверять по событиям и использовать разные методики определения часа. Тем более, что час предыдущего дня не будет для Вас Инь Огонь в Карте Ба Цзы, т.к. Карта будет Картой Трансформации.
Спасибо, Ольга! А Вы могли бы мне помочь в этом? Я совершенно запутана, и разные мнения слышала. Так и нет определенности по моей карте. И себя ощущаю, как будто во мне два человека.
Мира, к сожалению, это очень трудоёмкая работа :( , и в рамка форума определять час да ещё и с днём - нереально. Если будет желание всё таки разобраться в этом вопросе на полноценной консультации, то можете писать мне в личку.

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мою карту. http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCV0LrQsNGC0LXRgNC40L3QsdGD0YDQs3wxNDQ2fDYuMHw1Ni44Mzg5MjYxfDYw...= когда я могу выйти замуж?какой может быть муж и отношения в браке?
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 162 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Старые, ненужные вещи, мусор, захламление не дают течь свободно жизненной энергии Ци.В Китае да...

Энергия Лошади сулит не самый спокойный, достаточно напряженный и динамичны...

Переезд - это не только значимое событие в нашей жизни, это изменение жизни, поворот судьбы и в неко...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума