| Цитата |
|---|
| Bek написал:
Добрый день! хочу узнать про путешествия и успех по мое карте: |
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
есть ли у меня в карте признаки того что я могу уехать жить и работать за границу в ближайшие годы, и полезно ли |
||||
|
Bek
|
||||
|
|
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемая, Fazilova_Olga! Добрый день посмотрите как специалист мою карту на тему личной жизни. Когда я выйду замуж (пока что одна)?
Понимаб, что для некоторых кажется, что в таком возрасте слишком рано интересоваться, но мне бы хотелось получить ответ. Просто следующие 2 года у меня слияния (2021 и 2022). Родилась 19.04.1999 в 00:05 г. Осинники (Кемеровская область). С уважением! Надеюсь на Ваш ответ!
Изменено: - 29.12.2020 16:53:26
|
|
Маргарита
|
|
|
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
А что тогда мне принесет тройное слияние в этом году (свинья, бык, крыса) и в 2022 тигр+свинья? Я так понимаю вы имеете в виду про следующий такт, 2027 год? |
||||
|
Маргарита
|
||||
|
|
|
Здравствуйте, Ольга!Можете подсказать мне, почему будучи в браке, да и вообще в отношениях никогда не чувствовала себе защищенной.
Всегда тяну и пытаюсь разрулить чьи-то проблемы. Никогда не чувствовала, что обо мне заботится муж. Даже кредиты его, и то без него закрывала. Ну какой-то инфантилизм в первых моих отношениях(почти 5 лет), и во вторых с 2009 г и по сей день. И постоянные упреки, если какая-то проблема, то виновата в первую очередь, даже подарки и то-только с моей стрроны. А так хочется чувствовать себя женщиной. Может из- за того, что выросла без отца я. Нет понимания, какой должен быть муж Вижу, что элемента власти много в моей карте и он мне не полезен. Есть ли возможность гармонизировать это в карте, и будут ли такты, где улучшаться отношения с мужем 1ozNCIsImdlb25hbWVpZCI6IjY4NzcwMCIsImNpdHlpZCI6IjMwNTcifX0=
Изменено: - 05.01.2021 21:26:39
|
|
Юлия
|
|
|
|
||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.04.1986 Запорожье 13:50. Спасибо |
||||
|
Юлия
|
||||
|
|
|
||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Китайская метафизика и человек, его здоровье и успех. 3 лекция из цикла. Продолжение: Мин Гуа человека. Совместимость людей и домов в школе Летящих Звёзд. Коррекция некоторых годовых энергий, которые могут повлиять на здоровье людей. Продолжаем цикл лекций о человеке, его здоровье с точки зрения китайской метафизики с учётом Фэн-Шуй. Третий вебинар-практикум будет посвящён Мин Гуа людей и взаимодействию их с Летящими Звёздами дома в 8 Дворцах (секторах). Мы разберём - все ли комнаты могут подходить человеку с учётом его Мин Гуа? Что делать в случае, если возникает конфликт Мин Гуа и Звёзд? Всегда ли мы можем скорректировать конфликтую ситуацию? Рассмотрим практические примеры взаимодействия Мин Гуа людей и Летящих Звёзд в доме, в том числе с учётом Годовых Звёзд. И в продолжение темы рассмотрим некоторые коррекционные и лечебные мероприятия на приближающий Китайский Солнечный 2021 год для сохранения здоровья и снижения общей стрессовой энергетики года. Поговорим и о Небесном Докторе 2021 года с точки зрения Да Лю Рен. Вход свободный!
|
|
да - 9,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте,Ольга!
можно вопрос по выбору более подходящего времени ,дня для переезда в наш будущий новый дом, с учетом того,что дом постройки периода 8,фасад на юге ,гуа 1 , мое гуа 9,мужа 8,по ба цзы по году у меня Бин Чен,муж Бин Шен,по дню я Ву,муж Дин понимаю,что это трудоемкий вопрос и требует широты действия по выбору дат,но у нас как часто это бывает ,ограничено время в пределах марта,апреля 2021.что могли бы тут посоветовать порекомендовать? п.с.обязательно приду на вебинар ещё ,который вы будете вести 16 января , и благодарю вас за эту возможность!Выбирала консультанта кому задать вопрос,зашла к вам и увидела эту информацию однозначно не случайно!
Изменено: - 14.01.2021 13:42:59
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
А на практикум обязательно приходите! Познакомитесь чуть глубже с темой Мин Гуа людей.
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ольга, здравствуйте!
Прошу вашего совета по жилищному вопросу. Давно планирую взять ипотеку, возможность появилась только сейчас, но у меня этот год выпадает на Грабителя богатства Стоит ли этого бояться и откладывать такие глобальные планы или можно как-то смягчить грабителя не откладывая планы. Моя карта Заранее благодарю за ответ! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Также укажите место - откуда пишите? И если убрать "Грабителя" из вопроса
|
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Пишу из Москвы
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте Ольга !парень меняет страны как перчатки каждые пару лет в другую страну и поменял уже 4-ую жену разводится без проблем вопрос когда пареньостепенится и осядет в одном месте и где??
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
Это год больших возможностей! Энергии Тигра находятся в гармонии с энергиям...
Год приносит много полезной энергии для успехов в обучении, мышлении, обраб...