| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
Елена написал:
|
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова
|
||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 7,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте!!! У меня такой вопрос: .
Час вроде бы правильный. У меня очень сильно похоже, что карта следования, вся жизнь как американские горки, даже при родах, еле спасли. в 2013 году пережил сильнейшую аварию, чудом остался жив, и так в принципе во всем. Если я правильно трактую: то карта следования за богатством. И полезные мне элементы: Земля, Металл и Вода. Хотя я бы не сказал, что мне очень везет с женщинами, дважды был женат, но долго не продержалось, да и богатсва собственно, особо нет, скитаюсь, как странник, даже не могу понять, чем мне заниматься. Но тут пришел такт с сильнейшими ресурсами, которые, как я понимаю, мне не полезны, но тогда и вопрос: Станет ли карта "хамелеоном",и перестанет следовать за богатством? а станет просто слабой? и тогда полезны будут Огонь и Дерево. Прошу Вашей помощи, Мне очень важно определить полезные для себя элементы, чтобы начать работать в нужном направлении, я даже не знаю, каакая специализация может мне принести деньги, т.к жизнь идет наперекосяк, хотелось бы привнести необходимую энергию в жизнь, чтобы как-то сгладить эти острые углы, и пожить спокойно. Благодарю! |
|
Golum18
|
|
|
Вы даже не представляете какую неоценимую помощь Вы приносите людям! Мне в частности. Особенно когда в тебя уже никто не верит, а вы открываете людям второе дыхание:) Я в этом году заканчиваю Тюменский университет. Получу высшее образование: Инженер КИПа. Вообще в планах была идея открыть свое дело - ремонт компьютеров, ноутбуков.. Т.е. работа с железом. Но Ваши рекомендации говорят о другом.. Буду думать! Ольга, подскажите еще, пожалуйста, а полезные элементы у меня все-таки какие? Земля, Огонь и Металл? Или все-таки Металл и Вода? Просто начитался интернета и теперь вот напуган немного - у меня в 2021 году земное наказание складывается. Может в этом году не стоит каких-то грандиозных перемен планировать? А то что-то нешуточно я разошелся:) |
||||||||
|
Александр
|
||||||||
|
|
|
Ольга, с праздником Весны Вас!
|
|
Александр
|
|
|
А можете написать - что было в родах, когда были браки и разводы?
|
||
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
|
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте, Ольга! В настоящее время решаю для себя вопрос смены работы и хотела бы услышать и Ваше мнение. С августа 2009 года работаю в государственное организации. Последние пару лет смена начальников и поток бестолковых поручений очень вымотали. К тому же на ближайшие годы каких-то изменений на карьерном и зарплатном горизонтах не предвидится.
На прошлой неделе получила предложение по новому месту работу. Очень быстро все сложилось: 11 марта в 16.14 отправила резюме, в 16.52 мне уже перезвонили, 12 марта состоялось собеседование. К 1 апреля меня готовы принять. Работа связана с аналитикой, соцсетями, предупредили про возможные периоды ненормированного рабочего дня 24/7. Проект новый, команда в процессе формирования. В плане денег особо ничего не выигрываю, плюсы и минусы имеющейся работы и нового места примерно равнозначны. Хочу понять,есть ли смысл сейчас менять работу? перспективно ли это в плане реализации, карьерного роста, достатка? Моя карта |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Golum18
|
||||
|
|
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Golum18
|
||||||||
|
|
|
||||||
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||||
|
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Друзья!
Продолжаем цикл лекций/практикумом в Китайская метафизика и человек, его здоровье и успех.
4 лекция цикла. Завершая тему «Мин Гуа человека. Совместимость людей и домов в школе Летящих Звёзд», начнём разговор о «Влияние сна и спального места на здоровье человека». Сконцентрируемся на спальне и спальном месте. Рассмотрим взаимосвязи Hun - Янской части души и Po - Иньской части души с полноценным сном. Что происходит во время сна человека? Как меняется состояние организма человека, его психики и интеллекта при нормальном сне и при его нарушении? Как современная реальность влияет на сон, а вместе с ним на энергетические, биохимические, физиологические процессы, происходящие в человеке? Как защищает человека его Мин Гуа? Как взаимодействует Горная Звезда спального места с Мин Гуа человека? Поговорим о том, как неправильно выбранная спальня, неправильная установка кровати могут разрушать здоровье человека. Затронем тему табу в спальне и доме в целом. Рассмотрим рекомендации, способствующие восстановлению и укреплению здоровья (для повышения иммунитета, восстановления энергетики и снижения хронической усталости, для борьбы с патогенными вирусами и другим различными заболеваниями). Рекомендуется предварительный просмотр предыдущих лекций/ практикумов данной темы в Вход свободный!
|
|
да - 14,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте) Вопрос снят, извините, к сожалению не знаю как по-другому удалить.
Изменено: - 17.04.2021 19:07:14
|
|
Начинающий
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте. Можете подсказать как девушке справляться с частыми депрессиями, из-за которых она пьет успокоительные, а последнее время еще и стала употреблять алкоголь:((
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Прогулка в направление «Структуры Богов (Бессмертия)» по Ци Мэнь Дунь Цзя с...
Окончание. Начало читайте в публикациях: