Цитата |
---|
Дмитрий написал:
Цитата |
---|
Мастер Фэн-Шуй Ольга Фазилова написал:
Цитата |
---|
Дмитрий написал:
Ольга, здравствуйте!
Меня зовут Дмитрий. Обращаюсь к вам с вопросом профессиональной деятельности . За свою жизнь я поработал практически везде, начиная от мойщика авто до полицейского. Нигде долго не задерживался по разным причинам, уходил сам. Постоянно в долгах как шелках. Полная неудовлетворенность от самореализации. Есть ли у вас возможность указать мне направление в плане деятельности? Заранее очень благодарен за ваш ответ! Прикрепляю ссылку на мою карту рождения:
| Дмитрий , пожалуйста, напишите - какое у Вас образование? О чём мечтали в детстве в плане деятельности? Готовы ли Вы учиться, чтобы начать новую деятельность? | Ольга, здравствуйте! Образование среднее полное, из детства трудно сказать, чем мечтал заниматься, просто хотел много путешествовать и увлекался психологией, любил много общаться. Учиться готов, главное, чтобы было интересно конечно. |
Дмитрий, т.к. Вы на площадке китайской метафизики, то и постараюсь донести свою мысль именно с этой точки зрения, глядя на Ваши карты как Ба Цзы, так и Карты жизни Ци Мень Дун Цзя и Да Лю Рен. Когда человек приходит в этот мир, то, как правило, у него есть определённая миссия, или кармическая задача, которую он обязан выполнить. При этом, многие не помнят её, и требуется время для того, чтобы встать на путь, ведущий к выполнению этот миссии/задачи. Ваши метания в плане деятельности понятны, если смотреть на карты, т.к. Ваша задача изначально подразумевала "врачевание/целительство", т.е. деятельность, связанная медициной, психологией, или как вариант - лечением пространства...При этом это должна быть деятельность, направленная на рост, развитие людей, и особенно детей, в ней должен быть творческий подход. Вы должны стать высококлассным специалистом-экспертом, при этом используя свою интуицию (которая у Вас хорошо развита). У Вас очень хороший потенциал для финансовой стабильности при занятии этой деятельностью. Правда, как вы понимаете - учиться-учиться и учиться в этой сфере придётся долго и постоянно.