Вопрос Fazilovoi Olge

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос Fazilovoi Olge

Ольга ,а вы не подскажите какие звезды отвечают за суды?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Уважаемая,Ольга. Какие полезные и неполезные эл-ты для этой карты?
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk2Ny0xMC0yMiAwNzowMDowMCI7aToxO3M6MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjI1MzNfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9

КАЛИНА, Звёзд и Сочетаний Звёзд, отвечающих за суды много: 2-3,2-5,3-5,3-7,4-7,5-9... Кроме этого, учитываются окружающие формы, которые могут влиять даже на хорошие Звёзды, в результате чего и они могут приносить аналогичные проблемы, например, 6. Учитывается также взаимодействие Годовых Звёзд и месячных. Поэтому Вам, если Вы не владеете полной информаций о Фэн-Шуй, может быть достаточно сложно определить все взаимодействия Звёзд и их последствия, т.к. реальная картина всех Сочетаний Звёзд  в доме отличается от Натальной Карты Летящих Звёзд (т.е. от расчёта Звёзд).
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

wies, т.к. Господин Дня сильный, то Полезный бог - Металл, Вода благоприятна, Досаждающий Бог Огонь, Земля (особенно горячая) неблагоприятна.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su

Спасибо,Оля. А год тигра внесёт столкновения в карту?

Здравствуйте Ольга!Подскажите пожалуйста,что можна посоветовать девочке наладить свою судьбу .Умна хороша работает и семья не бедная ,а "быдло" все попадается,18.06 1984.Если я правильно поняла  ее романтическая звезда на ЗАПАДЕ.Там поставить петуха?Или сделать коррекцию квартиры?Что вы посоветуете?

wies, год Тигра не принесёт Столкновений в данную Карту, а принесёт ещё больше Огня.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 1, нет - 0

КАЛИНА, во-первых, надо знать час и место рождения, чтобы оценить Натальную Карту и перспективы взаимоотношений. Во-вторых - обязательно провести коррекционные мероприятия по Фэн-Шуй, где возможно активизировать не только Цветок романтики, а энергию любви и брака. При этом обязательно использовать мощные (!) благоприятные даты. В-третьих - надо знать: где и кем она работает (и что непосредственно делает), чтобы она могла создавать благоприятные для себя Элементы. В-четвёртых - возможно использование Ци Мень для взаимоотношений. Возможно, что ей понадобиться полноценная консультация по 4 Столпам Судьбы.

Здравствуйте, Уважаемая Ольга!
Очень давно слежу за вашим форумом и вот сама решила обратиться к вам. Дело в том, что в моей жизни не просто ничего не происходит, а всё катится назад. 2009 год был самым ужасным годом всей моей жизни. Увольнение с работы, переезд, расставание с мужчиной, безденежье и т.д. Все мои попытки как-то что-то реанимировать приводили только к очередной депрессии. Работа ну никак не хотела находиться, деньги полностью закончились, что порой нечего было кушать, никакие отношения не завязывались....Не могу понять почему это происходить (ведь я не просто сижу и в потолок смотрю, а головой стены пробиваю). Может я что-то делаю не так/движусь не в том направлении/это знак того, что нужно что-то менять и т.д. Укажите, пожалуйста, куда мне стоит двигаться (может дома что изменить, образ жизни...), что делать (может я не в том городе живу, не ту работу ищу...). Хочется обыкновенного человеческого счастья, в том числе любви.
06.06.1984, г.Курск, около 22:00 (точно не знаю, т.к. маме делали кесарево), Ольга
Спасибо за ответ

Батерфляй, а чем Вы заниматесь по жизни? Где, кем и как работаете?
Вы многое можете достичь в жизни, однако Вам надо быть осторожнее во взаимоотношениях с мужчинами, т.к. в этом периоде (Стопле Удачи) Вам могут встречаться мужчины, с которыми не всё и не всегда будет протекать гладко и гармонично. Кроме этого, в самой Вашей Карте заложены определённые проблемы во взамоотношениях. Для того, чтобы ситуация была под Вашим контролем, то Вы действительно должны измениться. Вам надо стать более заботливой, терпимой, любящей, более мудрой во взаимоотношениях. Старайтесь не бросаться во взаимоотношения, как в омут - с головой, а вначале подольше повстречайтесь, пообщайтесь с потенциальным партнёром. Вам и ему, возможно, потребуется время для выстраивания отношений. Не торопите события. Хотя уже в этом году Вы можете встретить его...
Сделайте хороший Фэн-Шуй в квартире с активизацией энергий богатства и любви. Возможно Вам придётся сметить вид деятельности. Но об этом мы поговорим, когда Вы ответите на мои вопросы.

Милая, Olga!
Спасибо вам за ответ, даже как-то полегчало на душе.
Мне очень трудно ответить на ваши элементарные вопросы, т.к. последний год занималась тем, что каждый день боролась со своей депрессией, из дома почти не выходила, нигде не работала, одним словом сидела в четырёх стенах одна (и это в 25 лет!!!!!). До этого пару лет работала в компании (офис) маркетологом, а до этого училась в университете (красный диплом, сейчас заканчиваю аспирантуру). Целый год не могла найти никакую работу, т.к. убедилась в том, что я не офисный человек (я терпеть не могу все эти коллективы (никогда не была компанейским человеком, у меня какая-то боязнь массы), эти правила .... и сидение за компьютером с утра до ночи), а другой работы нет. Вот. А по жизни я человек, который всегда был загнан в угол (обделённое детство, бедность и т.д.) и всю жизнь мечтал о том, чтобы испробовать/узнать/увидеть/... этот мир и всё в этом мире. Я очень любознательная, мне всё интересно, я не могу заниматься чем-то одним, мне хочеться изъездить весь мир, выучить языки, научиться танцевать, научиться делать роллы... (перечислять можно до бесконечности, чем бы мне хотелось в этой жизни заняться). Но из-за неимения работы нет денег, я не могу ни записаться в фитнес-центр, ни улететь в горы и т.д., а устраиваться в офис - это для меня смерти подобно. Мои самые сильные качества - это психология и, не знаю как выразиться, рукоделие. Это две вещи, которые я люблю и занимаюсь с детства и которые меня сопровождают всю жизнь. Мне кажется я была бы хорошим психологом. Работа консультантом, тренером очень мне по душе (я люблю выступать перед аудиторией, я очень хорошо держу её, у меня хорошая речь). Также же я всегда хотела открыть что-то типа бутика, т.к. природа наградила "золотыми" руками и я просто обожаю что-то творить, шить, делать... Вот и не знаю, куда пойти работать, чем в этой жизни заняться, чтобы она была не зря прожита.
Что касается взаимоотношений, то тут бездна. Я только недавно начала понимать, что я очень красива (у меня никогда не было подружек, всегда у них зависть была), что у меня отличная фигура, что я очень хорошо воспитана, веду здоровый образ жизни. Казалось бы идеал женщины, а успехом у мужчин не пользуюсь. Все недоумевают, почему же я ещё не замужем и никак не могут поверить в то, что у меня нет мужчины. А его нет. И самое интересное, что даже потенциального друга нет. Я один раз обращалась к специалисту фен-шуй, так мне сказали, что в декабре-январе я встречу своего будущего мужа. Но уже почти середина января, а на горизонте как не было ни кого, так и нет (единственное, один мужчина, с которым меня познакомили ещё год назад и, с которым никак дальше не поддерживали отношения, позвонил недавно и приехал в гости. Я ещё летом поняла, что ему понравилась, а тут он спустя полгода ещё позвонил. Но не могу же я теперь думать, что это мой принц. Хотя...). Скажите, Ольга, я могу как-то изменить свою судьбу и убрать сложности в столпе удачи? Я за последние полгода много в своей жизни поменяла, но счастья не прибавилось, а так хочется любви.
Спасибо вам за потраченное время и за заботу о нас.

Добрый вечер, Ольга. Прочитала все вопросы и ответы в этой теме и решила, может быть Вы поможете ответить на некоторые вопросы, а именно: муж - трудолюбивый, работящий человек, но почему-то ему не везет с фирмами, в которых он работал (то обанкротится фирма, то задержки с выплатой денег). Он собрался ехать заграницу на работу. Вопрос - стоит ли? Данные мужа 12.06.1973 04.15 Харьков. С составила его карту ба-цзы, но ничего не поняла

Батерфляй, прежде всего я бы порекомендовала Вам обратиться к хорошему трансперсональному психотерапевту, т.к. целый год самой бороться со своим депрессивным состоянием на фоне больших детских проблем и родовой травмы достаточно сложно. Вам действительно лучше на находиться на одном месте (в офисе) и не заниматься работой, о которой Вы написали, т.к. этим самым Вы создаёте неблагоприятные для себя Элементы. Вам надо создавть Элементы Воды в первую очередь, а также для Вас благоприятно Дерево. Т.о. Ваше желания работать в сфере психологии - оправдано. Вам нужно как можно больше коммуницировать с людьми, перемещаться по роду своей профессии, консультировать...(но лучше индивидуально, а не в группе). Вам надо полностью погрузиться в собственную самореализацию! Кстати, рукоделие тоже подойдёт.
Вы очень интересная девушка и в Вашей Карте есть Прекрасный Цветок Персика возле Пруда, что даст Вам не только привлекательность для супруга, но и гармоничные любовные отношения. Однако в отношениях - тоже создавайте Воду (я уже Вам писала об этом). У Вас обязательно будет брак, но не торопите события, просто перед Вами стоят соперницы, но они - Вам не угроза... Используйте свой ум, свои действия для правильного общения с мужчинами, и тогда встреча состоиться и будет продолжение...
Проведите хороший Фэн-Шуй квартиры для активизации энергий любви, карьеры. Только комплекс всех мероприятий позволит Вам проходить по Столпу Удачи более гладко и гармонично. И помните, что у Вас хороший потенциал, и более благоприятные СУ будут чуть позже, поэтому если Вы сейчас сможете создавать необходимые Элементы, то многое достигнете в жизни! Одним словом - самореализация для Вас - самое главное на этом этапе. (И - не жалеть себя!)

Sled, а чем и где занимается супруг? Что он планирует делать (и в какой сфере)? И с какого времени у него финансовые проблемы?

Добрый вечер, Ольга. Муж по образованию экономист. Но по специальности работал в 90-е годы совсем недолго (в гос. учреждении). Потом поменял профессию. Работал кладовщиком, зав. складом. Сейчас работает на заводе рабочим. Проблемы с деньгами начались с осени 2008 года. Хочет уехать за пределы страны на строительство.

Sled, Вы, к сожалению, не уточнили - чем он планирует непосредственно заниматься сам (кем он будет на стройке - также кладовчиком,завскладом или будет выполнять другую работу)?

Извените, Ольга. Я не думала, что это так важно. На стройке он планирует быть рабочим

Sled, у Вашего супруга сейчас не самая лучшая ситуация по финансам. Он находится в Столпах Удачи, когда ему действительно кажется, что можно заработать в другом месте, но это, к сожалению, не изменит кардинально ситуацию с финансами. Ему более благоприятно находиться на одном месте, на одной постоянной работе и в т.ч. работать - как он работает (или по его основной специальности) - лучше.
Поэтому - постарайте просто сделать хороший Фэн-Шуй в квартире для финансов, карьерного роста. И это поможет ему для улучшения ситуации.

Ещё раз выражаю огромную благодарность за помощь.
Спасибо за ваши советы. Мне в общем всё понятно. То, к чему тянет изнутри, то и есть наше предназначение, как ни крути. Я обязательно начну делать уклон на психологию и в жизни сделаю так, чтобы это был мой источник дохода. Но сразу же возникает вопрос, а что делать сейчас, где сейчас работать? Никакая работу ни в какую ни хочет находиться уже год, а жить нужно на что-то,за съёмную квартиру платить.
Скажите, Ольга, как можно создать элементы воды в однокомнатной, съёмной квартире? Фен-шуй я как могла в квартире ещё сделала несколько месяцев назад (провела очищение пространства, повесила кристалл, монетки и т.д., но плохо то, что зона любви находится в туалете и никак не оформлена).
Ольга, и ещё такой вопрос. Если я обращусь к вам за консультацией, то сможете вы как-то более детально мне проработать вопросы работы, денег, взаимоотношений, потому что в общем всё  понятно, но не понятно, что делать, как жить именно сейчас. Мне, например, давно хочется уехать из Москвы на какое-то время (от нескольких месяцев до года-двух) либо в Америку, либо в сторону Тайланда, Индии. Вот колеблюсь, не знаю, потому что это опять всё с чистого листа, хотя так хочу, что всё готова бросить и уехать. Сможет ли мне дать фен-шуй ответ на то, нужна ли мне эта поездка. Вы мне ещё пишете, что нужно перемещаться по роду деятельности, а я просто обожаю всё новое, новые страны, новые люди, мне очень интересен туризм.
Спасибо

elvirita, если время Вы указали верное, то Ваш Господин Дня чрезвычайно силён, поэтому можно его отнести к Типу Следуй за ГД. Полезный Бог в таком случае - Земля, Огонь - благоприятен. Металл тоже не плох, и даже можно сказть, что благоприятен. В Карте есть слабый Элемент Богатства в Хранилище, но это не значит, что у Вас не будет денег. Вы как раз можете очень хорошо зарабатывать (и сохранять деньги), если будете создавать хорошую Продукцию (Металл). Поэтому Вам благоприятно заниматься экономикой, но обязательно, чтобы Ваша работа включала в себя элементы руководства, управления, менеджмента... Вам нужно заниматься планированием, разработкой и внедрением чего-то нового. И создавать своими действиями необходимые Элементы (см. мои сообщения от 16.08.09г).
Что касается Почтовой Лошади, то в основном - мы рассматриваем её по Ветви Дня, а не по году. Хотя и по году - она тоже действует, но в меньшей степени. Т.о. этот год может внести изменения в Вашу жизнь.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 161 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Персональные неблагоприятные дни

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ