Вопрос Fazilovoi Olge

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос Fazilovoi Olge

Здравствуйте, Ольга!
Спасибо Вам за ответ. К сожалению, время может быть не точным, возможно я родилась  в 10.00. Играет ли роль эта небольшая разница в этом случае? http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%AD%D0%BB%D0%BB%D0%B0&BirthDay=28&BirthMonth=6&BirthYear=1988&BirthHour=9&BirthMin=58&TZ=%2B3&dst=1&LongDeg=49&LongMin=08&LongType=1&Sex=0
Вы написали, что мой Господин Дня очень силен, а как это может на меня влиять? Не значит ли это, что у меня есть лидерские качества? Простите за глупые вопросы, я еще плохо в разбираюсь в столпах, но это безумно интересно.  Мне всегда казалось, что Огонь и Металл для меня не очень благоприятны, ведь я слабое дерево. Не знаю, имеет ли это отношение к вопросу, но стихии огня я остерегаюсь, он меня не привлекает, металл тоже(ненавижу носить металлические ювелирные украшения, они меня как-будто сковывают). Также, если огонь для меня благоприятен, то получается, что периоды моей жизни с 1995 по 2010 должны быть очень благоприятны. Однако, это время для меня было скорее беспокойным: были конфликты, болезни и.т.д. И какой элемент тогда представляет для меня деньги?
Спасибо за внимание!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

elvirita, час очень важен (возможно Вы даже родились чуть раньше на несколько минут) и т.к. Вы описывате периоды как неблагоприятные, тогда давайте уточним - в какие года были проблемы (болезни, конфликты и т.п. вещи). (Особенное внимание - на года 1990, 1995, 2002, 2007).
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Да, скорее всего  я родилась раньше. Мама сказала, что записали в 10.00. Но я думаю, что они немного округлили время, и было пораньше.
В 1990 году мне было только 2 года. В это время начали портиться отношения родителей, в 1994-1995 они развелись. В это время были материальные проблемы в семье вплоть до 1998. С 1995-2005 я училась в школе. Школу меняла 3 раза. У меня были серьезные межличностные конфликты со сверстниками(некоторыми), хотя по характеру я очень спокойный и миролюбивый человек. Примерно с 2002-2007 были проблемы со здоровьем. Они неожиданно закончились около 2007. С 2005-2009 относительно спокойная жизнь, иногда с болезнями. Но в целом, это период застоя. Сейчас у меня заканчивается учеба в институте, и я собираюсь искать работу в 2010. Поэтому, хотела определиться с подходящими для меня сферами деятельности.
Спасибо Вам!

elvirita, судя по тому, что Вы описали, я склоняюсь, что время может быть действительно другое (чуть раньше). Для уточнения часа - желательна более полная личная консультация. Однако, если даже время другое, то полезные Элементы (Огонь и Земля) останутся те же, хотя Карта кардинально изменится.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su

Ольга,Здравствуйте!
Скажите пожалуйста,эта девушка когда выйдет замуж(она преподает танцы моей сестре,ну ооочень хорошая девушка)
ее дата16.03.1980год,час неизвестен
2010год сулит замужество или как?
Благодарю вас:-)

Уважаемая Ольга, добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, что делать? Я родилась 25.02.1987г. г. Москва в 20.45. Встретила первую и настоящую любовь как я считала... с которой хоть на край света. Мы должны были отправиться в другой город, где ему предложили работу. Прежде чем уехать надо была ждать .. мы ждали... ждали пол года и не работали... Только вот, он уехал...работает и видимо нашел уже другую любовь, а я осталась... и отношений уже нет и на работу почему - то не могу устроиться, а очень хочется зарабатывать и трудиться (удивительно, но почему не везет ?)... Что мне делать подскажите пожалуйста, поехать к нему и попробывать все сначала.. или же остаться .. забыть и тоже начать все сначала. только как...?

Здравствуйте,Ольга!!!ОООчень вас прошу посматреть мои данные16.10.1980. время 23.45. Ростовская обл. живу на Украине.Долгое время не могу забеременнить,сил больше нет и терпения.И тут мне сказали ,что дети--для меня дерево,но его у меня нет.Я в шоке!!!!Говорят,что надо питаться правильно, благоприятное место выбрать для зачатия и тд.Но никто не говарит конкретно.Но сказали,что в этом году может все получиться.Я Вас очень прошу скажите,что делать,предпринять??????Очень хочу быть мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рада буду любому совету!!!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Trans, без часа всегда сложно давать прогнозы. У неё в Карте заложен брак, этот год (и следующий, но лучше 2010) благоприятны для встречи с потенциальным партнёром и развития отношений. 2013 - тоже. Поэтому возможностей много, а остальное зависит от неё.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 1, нет - 0

Желания исполняются, возможно, Вы ошиблись с настоящей любовью и это был просто не Ваш человек... В ближайшие годы Вы обязательно встретите именно своего. Вам надо создавать Элементы Огня, Дерева и Земли (см. мои сообщения от 16.08.09г). У Вас потенциально хорошая Карта, в т.ч. для финансовго благополучия. Однако у Вас могут быть и соперницы (конкуренты) по жизни. Вы из всего этого должны просто делать правильные выводы и не падать духом, разочаровываясь в некоторых людях.

аннет, то, что Вам говорят о питание, благоприятных датах для зачатия, хорошем Фэн-Шуй Вашей квартиры и, особенно, спального места - соответствует действительности, только на форуме всё разъяснить и проконсультровать просто невозможно. Нужно лично общение, консультация специалиста ФШ на месте. И если Вы действиельно всё это быстро выполните, то высока вероятность наступления беременности в ближайшиме годы (правда не во все).

Уважаемая Ольга! Спасибо Вам огромное... Про любовь..
Цитата

Желания исполняются, возможно, Вы ошиблись с настоящей любовью и это был просто не Ваш человек...
возможно?, т.е. есть вероятность что  не ошиблась?
В ближайшее годы встречу своего человека, Ольга скажите пожалуйста, в каком году меня настигнет такое счастье...?
Что касается соперниц ... действительно так, в связи с этим нет подруг... , да и противоположный пол иногда конкурирует... прям очень обидно, духом не падаю .. только вот людям практически не доверяю...
Элемент Земли действительно необходим.., а вот элементы Дерева и Огня созданы ))) (только бальными танцами не занимаюсь)... я так понимаю, мне еще больше их надо развивать?

Спасибо.
С уважением,
Эльвира.

Дорогая Эльвира, для того, чтобы определиться - была ли это настоящая любовь или нет - только Вы можете это понять :).  Карта 4 СС может сказать -  потенциально идеальный партнёр или нет, может предсказать - благоприятные периоды для встреч и брака или нет. Но многое будет зависеть от самого человека, его поступков.
Цитата

в каком году меня настигнет такое счастье...?
Счастье не должно зависеть от кого либо! Это Ваше состояние души! И человек сам выбирает - ощущать себя счастливыи или несчастным. Но если вопрос касается взаимоотношений, то Вы уже в этом году можете встретить партнёра, но не торопите события, более благоприятное время - 2011 год.
Цитата

Элемент Земли действительно необходим.., а вот элементы Дерева и Огня созданы ))) (только бальными танцами не занимаюсь)... я так понимаю, мне еще больше их надо развивать?
Да, эти Элементы Вам надо постоянно создавать.
И последнее - надо быть открытым миру, а не бояться его (и людей), тогда Вам будет намного проще контактировать с людьми. И тогда Вы сможете очень много добиться в своей жизни!

Ольга, спасибо Вам большое за исчерпывающие комментарии...
Возможно, закрытость моя проявляется...моей территорией, куда я впускаю не каждого ;)... А вот про боязнь мира и людей )))... уж очень люблю новые знакомства, новые события, да и вообще все что связано с движением в прямом и переносном смысле...

Уважаемая Ольга, прошу прощения за мою приставучесть... вот вопрос.. замечаю.. что в жизни приследуют одинаковые цифры.. например... 707.. или 525 или 111 и т.д. (что-то в этом род), такому есть объяснение или это частые совпадения :)?

Эльмира,
Цитата

Возможно, закрытость моя проявляется...моей территорией, куда я впускаю не каждого ;)... А вот про боязнь мира и людей )))...
Внешняя открытость отличается от внутренней открытости людей. И, конечно же, у человека должна быть своя территория. Но в данном случае я говорю о том, что надо больше отдавать (эмоциями, действиями...), и не бояться, что Вас не так поймут, что  Вас предадут... Т.е. великодушие, щедрость, доброта, милосердие и другие действия должны быть без оглядки на что-то или кого-то.
Что касается чисел, но я не владею нумерологией, и поэтому в этом - Вам помочь не могу.

Здравствуйте Ольга.Хотелось бы услышать ваш совет.Мне очень нравятся деревья из камней.Сегодня на досуге взяла и сделала такое из бирюзы\в далекой молодости увлекалась камнями\но вот куда его поставить не знаю,17.06.1957 именно для меня,Уже где только не искала не нашла.А может сыну оно подойдет??11.04.1985.

КАЛИНА, такое дерево из бирюзы, я думаю, можно поставить в сектора: или с Водной Звездой 4 или с Горной Звездой 4. В этом году можно поставить с Годовой 4 на Севере. Также можно использовать сектора с 1.

Спасибо Ольга.

Ольга,Здравствуйте!
Будьте добры, посмотрите пожалуйста столпы моей племяницы ее дата-08.11.2005 час-11.15минут
Сегодня в поликлинике сказали у нее что -то с почками(точно скажут на след.неделе) даже хотят положить
в больницу.
У нее в столпах есть риск заболеваний почек?Какие элементы ей полезны?
Благодарю!

Здравствуйте, Ольга! Если можете пройдите по этой ссылке http://forum.feng-shui.ru/index.php/topic,3840.720.html - там мой вопрос по столпам Анне Подчерниной, но ее долго нет на сайте, а вы, как я поняла, так же компетентны в этом вопросе. Спасибо.

Trans, пожалуйста, уточните место рождения.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 161 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Персональные неблагоприятные дни

Популярные темы форума

Cвежие посты форума