Вопрос Fazilovoi Olge

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос Fazilovoi Olge

Цитата

Ольга! Спасибо.Ваши советы очень помогли.
КАЛИНА, я рада.
Цитата
Дома идет полный переворот.Готовлюсь к ремонту.хочу полностью переделать квартиру,согласно ФШ.
Но сделайте всё действительно правильно в соответствии с Летящими Звёздами. Создайте для них максимально хорошую обстановку и тогда - они будут помогать Вам!
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 1, нет - 0

Olga_Korsakova, по тем данным, что имеем, то действительно больше данных за Инь Землю.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su

Здравствуйте, Ольга! Изучаю свою карту, запуталась в датах: родилась 17.01.65., а записана в паспорте 18.01.65г.  Какую дату надо рассматривать? Заранее благодарю.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Хосильвия, дату для 4 Столпов нужно брать не по записи в паспорте, а непосредственно по дате рождения. Однако, если Вы родились на границе суток ночью, то здесь для более точного определения дня - нужно время и место рождения.

Ольга, здравствуйте!
Подскажите. Карта девушки http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0&BirthDay=7&BirthMonth=7&BirthYear=1985&BirthHour=17&BirthMin=20&TZ=%2B3&LongDeg=30&LongMin=44&LongType=1&Sex=0
Это сильный огонь с большим количеством самовыражения и тогда нужен ресурс.
Или это ложное "следуй за сыном" и полезны земля и металл, а дерево наоборот будет идти против потока.

Здравствуйте, уважаемая Ольга. Посмотрите, пожалуйста, карту:
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9&BirthDay=28&BirthMonth=3&BirthYear=1963&BirthHour=7&BirthMin=00&TZ=3&LongDeg=36&LongMin=13&LongType=1&Sex=1
Я склонялась к тому, что это карта Следования за Богатством. Но возник вопрос, при  сочетании Гэи и И, что образуется, Металл или Дерево  (типа "Муж следует за женой")? Благоприятны Дерево, Вода, Огонь? Заренее спасибо.

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
oliga, Огонь достаточно сильный, хотя - не очень. Карту нельзя отнести к Ложному Типу Следуй за Продукцией. Полезны Металл и Вода.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 5, отчасти - 1, нет - 0

tanka_235, здесь есть только Сочетание ГД с Инь Деревом, Трансформации не происходит. Можно отнести Карту к Ложному Типу Следуй за Богатством. Как у него в целом протекали СУ?

Ольга, спасибо большое, что нашли время ответить.
По дереву у меня сомнения. Думаете, что дерево совсем не полезно?

oliga, если выбирается Элемент для баланса (т.е. Полезный Бог и Благоприятные Боги), то нежалательно, чтобы они с кем-нибудь конфликтовали. Металл с Деревом будут в конфликте, а Вода будет истощаться Деревом. Здесь жа Вода по сути является самым благоприятным Элементом, но она - слишком слаба.

Олечка, спасибо большое!

Nikita, когда человек родился на границе суток, я старюсь уточнять время рождения, т.к. 1-2 минуты (как у Вас) могут изменить Карту.
Цитата
считал, что год кролика , месяц кролик -март благоприятны для меня, т.к. слабое дерево усиливается, а заметил, что этот март был трудным , работы вроде много, но в итоге за копейки, проблемы с госучереждениями и со здоровьем были..
У Вас действительно происходит усиление ГД, т.к. в течение этого года - у Вас Направление Восток, и "Ваш Кролик реанимировался". Т.о. есть конфликт между Металлом и Деревом, но т.к. СУ полностью сочетается со Столпом Месяца - конфликт должен быть сглажен. Однако если бы Вы родились на 1-1,5 минуты ранее - тогда Ян Металл СУ атаковал ГД (что похоже на Вашу ситуацию). (Я бы советовала Вам ещё раз уточниь час рождения (у мамы, по записям, если таковые имеются)).
Но в любом случае - в следующем году в месяц Тигра надо быть просто более осторожным во взаимодействии с "властью", свести контакты к минумуму (с чиновниками...). Если всё таки такие контакты будут, то использовать благоприятные часы, Ци Мень ...
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, Ольга!
спасибо за обстоятельный ответ..
знаю, что час рождения необходимо проверять по событиям жизни
да, конечно, вполне возможно, что родился я на пару минут раньше, а записали в 1:25..
[glow=red,2,300]конфликт между Металлом и Деревом, но т.к. СУ полностью сочетается со Столпом Месяца - конфликт должен быть сглажен[/glow]
похоже, что я и в правду в 1:25 родился, т.к . прямого конфликта не было, все было неприятно, но и как -бы сглаженно, да проблемы со здоровьем, но через пару дней на ногах, да , работы много и задешево, но она была, кой-какие задержки, но платили все равно
у меня еще два вопроса:
1. будет ли в 2011 году столкновение с петухом (столп месяца) и затронет ли это мою мать (отец умер в 2008)??
какие сферы жизни, здоровья и т.д. это столкновение вообще может затронуть?
кстати, с 2017 приходит СУ кролик -опять столкновение с петухом
2. я вступаю в благоприятные СУ в 53 года (20 лет дерево на дереве) - что это означает, благоприятствование во всем, достаток, успех,
может, выйгрыш в лотерею ;)?
все говорят "будет хорошо", а в каком плане хорошо- непонятно совсем..
считается, что к неблагоприятному году, столкновению, наказанию надо готовиться , пишут "примите меры", а вот к благоприятным СУ не надо готовиться?

Здравствуйте,Ольга.Я родилась 13,08,1984 г в Украине,Закарпатском р-не,г.Виноградов,приблизительно в 23 часа по моск.вр.Меня беспокоит репродуктивная ф-ция моего организма,потому что больше года как не могу забеременнеть ??? .Муж родился 02,12,1982 г,также в Виноградове,приблизительно в 2 часа ночи.Кровать стоит на С.Что Вы мне можете посоветовать?Очень Вам благодарна.

Цитата

ANDREEA, уточните Ваш час рождения по местному времени, т.к. если у Вас час 15:57 по местному времени, то я рассчитываю Столп Часа на час Козы.

Уважаемая Ольга,

Я родилась в час Обезяны (так рассчитал специалист..). В 15.40. Это солнечное время, не радо переводить на местное.

Исходя из этого, изменяться ПБ и Бл. элементы, и удержать мужа и Деньги??
Да. ВЫ ОЧЕНЬ в этом правы. я встречаю проблемв в связи с этим. ???

p.s. Посмотрю ваши рекомендации с 16.08.2009
с ув. Андрееа

Nikita,
1. Мы не судим о здоровье и жизни родителей по собственным Картам.
2. Ваш слабый ГД становиться сильнее, в целом, укрепляется здоровье, Вы сможете больше и плодотворнее работать, изменится Ваше мировозрение, и жизнь может достаточно сильно поменяться. Однако из-за слабого Богатства в Карте - финансовая сторона будет заметно улучшаться только в определённые периоды. У Вас могут появиться партнёры, которые возьмут на себя часть нагрузки, оказываемой на Вас властью. Но заметных достижений не будет. Поэтому сейчас уже надо создавать Элементы Воды и Дерева, чтобы создать мостик между Вами (партнёрами) и Могуществом. Искать партнёром, много учиться, собирать правильную и полезную информацию. Естественно - должен быть благоприятный Фэн-Шуй в доме. И тогда потенциал Карты в благоприятных СУ раскровется с максимальными результатами.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

ANDREEA, ПБ и благоприятные Элементы не изменяться, но ситуация становиться чуть хуже.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

ANDREEA, ПБ и благоприятные Элементы не изменяться, но ситуация становиться чуть хуже.

Fazilova_Olga,
Это означает создать елемент Земли и Огня. И работать в их сферах?
Благтв. не надо, работа в проектах тоже не денежная?

Какие професии вы бы посоветовали? ??? ::)

Ксюшенька, данный год создаёт для вас очень благоприятную обстановку для зачатия и рождения ребёночка. Вам надо сделать очень хороший профессиональный аудит по Фэн-Шуй вашей квартиры (по методикам Летящих Звёзд и Да Гуа), тогда это улучшит ситуацию. Ищите опытного профессионального консультанта (и лучше школы Мастера Ю), чтобы он смог правильно разместить спальное место, создать необходимые Сочетания Звёзд, рассчитать благоприятную дату для активизации энергии потомства. Начните правильно питаться по системе 5 Элементов (можете связаться со мной по данному вопросу).  Вам желательно заниматься лёгкими медитативными упражнениями типа Тай Цзи Цюань, Внутренней улыбки, 6 исцеляющих звуков... И тогда - Вы обязательно станете мамой!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

ANDREEA, Элементы создают своими действиями. Неважно в какой сфере Вы будете работать - главное создание Земли и Огня. (Если Вы посмотрели мои сообщения от 16.08.09, Вам должно быть ясно о чём идёт речь). Для Вас  это ещё Богатство и Продукция, т.к. Вы должны много и плодотворно работать на себя (т.е. можете заняться бизнесом). Но работат должна быть как бы на виду, яркая, заметная...
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 161 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (гостей: 1)
Популярные товары
Популярные публикации

Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Персональные неблагоприятные дни

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ