Вопрос Fazilovoi Olge

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос Fazilovoi Olge

Здравствуйте Ольга.Сегодня на рынке перечитывала книгу./вернулась на азы\ Если входная дверь квартиры находится в не благоприятном для меня секторе Ю/В-Цзюэ-Мин . Переставить, изменить градус ни в одну, ни в другую сторону, нет смысла,тоже для меня плохо,какой-же выход?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

КАЛИНА, я уже Вам писала, что лучше пригласить специалиста, т.к. Вы сами себя "загоняете"  ни туда, куда надо. Во-первых, Ваша дверь находится в Восточном секторе. А это - Tian YI (Небесный доктор). Во-вторых, школа 8 Дворцов имеет достаточно ограниченнное применение. И если есть возможность определить Период дома, то лучше всего анализировать Летящие Звёзды. И вот здесь у Вас есть определённые проблемы, которые надо решать на месте. Судя по Карте Звёзд (при том фасаде, о котором мы с Вами предварительно вели речь), во входную дверь входят энергии  болезни, споров, конфликтов, тяжб... И даже поворотами двери здесь делу не поможешь. Нужны другие средства коррекции. Но ещё раз повторяю, нужно анализировать всё на месте, т.к. показания замеров могут отличаться от Ваших предварительных замеров и определения по снимкам.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо Ольга,но дело в том,что специалистов у нас в городе нет. Пригласить его из другого города я пока не могу\денежный кризис\Вот и пытаюсь сама наладить свой быт.Что по книгам ,что по компьютеру ,что по вашим советам,за это отдельное спасибо.Ничего, я никуда не тороплюсь,по крупицам придем к хорошему ФШ и все будет хорошо.Я в это верю.

Уважаемая Ольга!
Проясните для меня пожалуйста, есть ли у меня в столпах богатство, и откуда и когда оно может прийти?(учусь на автомобильно-дорожном факультете),и будут ли у меня муж и детишки??заранее спасибо  http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&BirthDay=11&BirthMonth=7&BirthYear=1991&BirthHour=05&BirthMin=45&TZ=%2B3&dst=1&LongDeg=30&LongMin=15&LongType=1&Sex=0

ксения11, потенциал зарабатывания у Вас есть, но это - не лёгкие деньги. Надо достаточно много потрудиться, чтобы их иметь (и сохранять). Кроме этого, есть потенциал встретить мужчину, который станет мужем и сможет неплохо зарабатывать. Но не бегайте за Богатством! Это не то, что Вам нужно (и полезно). Старайтесь больше учиться, общаться как с коллегами-друзьями, так и со старшими по возрасту и статусу людьми. Взращивайте в себе мягкость, терпение, любовь к окружающим людям и миру в целом, будьте последовательной и целеустремлённой. Старайтесь работать в коллективе единомышленников. В своей будущей деятельности старайтесь не сидеть на одном месте (в офисе), а больше двигаться, перемещаться, общаться...
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su

Спасибо большое за ответ! а не подскажите когда есть шанс встретить этого мужчину??

ксения11, встретить Вы можете и в ближайшие два - четыре года, но вероятность брака выше всего в 2018 году, а в след за этим - рождение ребёнка.

Спасибо  большое за ответ!

Здравствуйте Ольга!
Если Вас не затруднит, уделите пожалуйста внимание моему вопросу.
В следующем году мы планируем пополнение в семье. Насколько благоприятны или наоборот не благоприятны для меня роды в следующим году. Сразу скажу, что беременность планируется третья и роды будут через кесарево сечение.
Мои данные 14.10.1981, время 18.05, место Ленинградская область.
Заранее благодарю.

maslina, напишите дату и место рождения ребёнка, т.к. ссылка не открывается.

LanaZ, следующий год не совсем благоприятен для зачатия и рождения. Почему Вы планируете идти на роды через кесарево сечение?

Fazilovoi  Olge
Предыдущие роды у меня закончились операционно. Поэтому третьи роды скорее всего тоже будут через кесарево.
К тому же мы с супругом больше детишек не планируем и я бы заодно сделала стерилизацию, т.к. прерывание Б. для себя, как вариант, в будущем не рассматриваю.
Скажите пожалуйста, опасность касается в большей степени меня или будущего малыша?

Цитата

maslina, напишите дату и место рождения ребёнка, т.к. ссылка не открывается.
18.03.2008г,Москва,7-35

Цитата
Скажите пожалуйста, опасность касается в большей степени меня или будущего малыша?
LanaZ, мы говорим о благоприятном или неблагоприятном течение беременности  родов, поэтому это может отразиться и на Вас и на ребёнке, если беременность будет протекать не совсем гладко.

maslina, ГД Вашего сынули очень силён, из-за обилия энергии - ему хочется её очень активно проявлять. Ваша задача - перенаправить её в "мирное" русло. Для него полезно развивать усидчивость, сконцентрированность внимания, целеустремлённость. Не желательно его баловать, гиперопекать. Стараться, чтобы он развивал ответственность за свои поступки и действия. Лучше всего его определить в какой-нибудь вид спорта, связанный с элементом Металл (фехтование, боевые искусства, стрельба, биатлон...). Благоприятно в умеренных дозах - плавание. Старайтесь правильно питаться по системе 5 Элементов. Проверьте спальное и игровое место, а также входную дверь - на благоприятность Звёзд (чтобы избежать травматических ситауций).
О Пустых Ветвях я много писала на форуме, повторяться не хочу. Дубликат Дня сам по себе ничего не значит, но для него он несёт много Огня, что не совсем благоприятно. Но если Вы правильно его направите, то этот Огонь можно сгладить.

Цитата

maslina, ГД Вашего сынули очень силён, из-за обилия энергии - ему хочется её очень активно проявлять. Ваша задача - перенаправить её в "мирное" русло. Для него полезно развивать усидчивость, сконцентрированность внимания, целеустремлённость. Не желательно его баловать, гиперопекать. Стараться, чтобы он развивал ответственность за свои поступки и действия. Лучше всего его определить в какой-нибудь вид спорта, связанный с элементом Металл (фехтование, боевые искусства, стрельба, биатлон...). Благоприятно в умеренных дозах - плавание. Старайтесь правильно питаться по системе 5 Элементов. Проверьте спальное и игровое место, а также входную дверь - на благоприятность Звёзд (чтобы избежать травматических ситауций).
О Пустых Ветвях я много писала на форуме, повторяться не хочу. Дубликат Дня сам по себе ничего не значит, но для него он несёт много Огня, что не совсем благоприятно. Но если Вы правильно его направите, то этот Огонь можно сгладить.
Ольга,не устану Вас благодарить! Я,правда,думала,что боевые искусства (мы с мужем думали отдать туда сына) относятся к Огню и успела передумать отдавать его туда  )))) А Воду мы ну очень любим,у него страсть к воде,очень она его занимает.А какие у него задатки ещё есть(он очень любит книги,вообще любознательный)?
И очень животрепещущий для меня вопрос: мы сохраним с ним близкие,тёплые оношения или он склонен замыкаться в себе? (у меня нет тёплых отношений со своей мамой,их вообще нет) Поскольку он сильный огонь,то ,видимо,переходный возраст у нас тоже будет бурным.Вот тут,мне кажется,и необходимо,что бы он мне доверял,а я тем самым смогла донеси до его разума какие-то вразумительные вещи,что бы ему самому что-то боком не вышло.
На какой ветке я могу почитать ваши разъяснения относительно пустых ветвей?

maslina, по Карте сына - он не склонен замыкаться в себе, но Вы сами не должны перейти ту границу, когда ребёнок может отгородиться... В целом у него в переходном периоде могут быть конфликтые ситуации, но они больше будут связаны со сверстиками, поэтому учите его правильно общаться с ними. В более старшем возрасте он может создавать не только хорошую Продукции, но и неплохо зарабатывать на ней.
Что касается Пустых Ветвей. Я, конечно, не помню, где конкретно о них писала. Но если очень коротко - не придавайте большое значение этому. У него ПВ - Крыса и Бык. Придут они не скоро в СУ. Возможно то, к чему он будет стремиться в то время, будет несколько далёким для него.

Ольга,спасибо вам.Вы потрясающая.Вот начала читать эту ветку с самого начала и наткнулась на понятие транперсонального психолога.Кто это? Просто я имела опыт общения с психологом на счёт моих детских проблем,которые очень глубоко и тесно связаны с матерью,и та мне посоветовала обратиться к другому психологу,который сможет помочь мне вычерпать всю горечь с самых глубин души,а сама она это не практикует.Является ли упомянутый вами психолог именно таким специалистом? И сколько примерно стоят услуги подобного специалиста....
Я являюсь человеком слабого дерева,а мой муж человеком слабого металла... значит ли это,что наш брак является ошибкой и может насупить развод? слишком много в последнее время разногласий... с моей стороны много вспыльчивости,с его стороны  непробиваемости и упёртости... он хочет второго ребёнка,но я не уверена,что при таких отношениях(да и при наших финансах) это будет хорошим шагом в жизни,да и нервы в последнее время слишком расшатались,нельзя в таком состоянии рожать...

Здравствуйте, Ольга!

а можно один вопрос?

у меня отношения вот уже 7 лет с одним человеком.2 года назад разошлись, но любовь осталась, вообще он говорит что не может жить без меня. Вы не могли бы посмотреть насколько реально чтобы они узаконились или хотя бы вернулись в нормальное русло?
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3MC0xMi0xNSAxNDowMDowMCI7aToxO3M6Njoi7Ojr5e3gIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjE6Il8iO2k6NDtzOjE6ImYiO30%3D&pair=2&key2=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk2NC0xMS0yNCAxNzowMDowMCI7aToxO3M6Mzoi5ODtIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjE6Il8iO2k6NDtzOjE6Im0iO30%3D

Цитата

наткнулась на понятие транперсонального психолога. Кто это?
maslina, хочу внести уточнение, трансперсональный психотерапевт, т.к. это должен быть именно врач, который действительно использует техники, позволяющие разрешить не только проблемы, возникшие после рождения человека, но проблемы, связанные с рождением, зачатием и внутриутробным периодом, и даже более глубинные, привнесённые из других жизней
Цитата

Является ли упомянутый вами психолог именно таким специалистом? И сколько примерно стоят услуги подобного специалиста....
Т.о. такой специалист Вам действительно может помочь. Желательно заниматься в группах. Это более эффективно. О расценках я сказать не могу, т.к. везде они разные. Лучше узнавать на месте. Но обязательно ищите врача, который долго практикует эти техники (и не "заезжего гастролёра", а местного).

Цитата
Я являюсь человеком слабого дерева,а мой муж человеком слабого металла... значит ли это,что наш брак является ошибкой и может насупить развод?  
Нельзя оценивать ситуацию под таким углом зрения. Лучше заказать индивидуальную консультацию, чтобы разобраться в своих проблемах, выявить слабые стороны ваших взаимоотношений, найти точки соприкосновения, и, конечно, постараться изменить себя, если вы хотите сохранить брак.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 161 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Персональные неблагоприятные дни

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ