Цитата |
---|
наткнулась на понятие транперсонального психолога. Кто это? |
maslina, хочу внести уточнение, трансперсональный
психотерапевт, т.к. это должен быть именно врач, который действительно использует техники, позволяющие разрешить не только проблемы, возникшие после рождения человека, но проблемы, связанные с рождением, зачатием и внутриутробным периодом, и даже более глубинные, привнесённые из других жизней
Цитата |
---|
Является ли упомянутый вами психолог именно таким специалистом? И сколько примерно стоят услуги подобного специалиста.... |
Т.о. такой специалист Вам действительно может помочь. Желательно заниматься в группах. Это более эффективно. О расценках я сказать не могу, т.к. везде они разные. Лучше узнавать на месте. Но обязательно ищите врача, который долго практикует эти техники (и не "заезжего гастролёра", а местного).
Цитата |
---|
Я являюсь человеком слабого дерева,а мой муж человеком слабого металла... значит ли это,что наш брак является ошибкой и может насупить развод? |
Нельзя оценивать ситуацию под таким углом зрения. Лучше заказать индивидуальную консультацию, чтобы разобраться в своих проблемах, выявить слабые стороны ваших взаимоотношений, найти точки соприкосновения, и, конечно, постараться изменить себя, если вы хотите сохранить брак.