Вопрос Fazilovoi Olge

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос Fazilovoi Olge

Цитата

насколько реально чтобы они узаконились или хотя бы вернулись в нормальное русло?
milena_1122, не торопите события. Следующий СУ как у Вас, и так у него даст вам больше шансов соединиться.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Олга, вие говорите за след 10 години?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Спасибо Вам,Ольга,спасибо!!!
Я хотела спросить про компас,которым измерять помещение.Те компасы Лопань,которые продаются в сувенирных лавках рублей за 100-120,они подойдут или всё же стоит поискать качество получше?

Io, да, три сильных Тигра атакуют  2 достаточно слабые Обезьяны и выбивают так необходимую Вам Воду (Продукцию)... Что касается
Цитата

Но в моей жизни, в годы когда мне по идее должно было везти - удачи не было, и наоборот.
то многое зависит от взаимодействия Элементов в Карте со СУ и Годовыми Столпами, т.к. порой благоприятные Элементы могут ничего хорошо не принести, а неблагоприятные, наоборот...
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su

Цитата

Ольга, спасибо!

Насколько я понимаю год не очень удачный, так Тигр и Обезьяна антагонисты? Но в моей жизни, в годы когда мне по идее должно было везти - удачи не было, и наоборот. Спасибо.
Это еще раз подтверждает,что все то,что пишется в литературе полное "фуфло"!
У вас удача зависела совсем от других факторов:первый и самый главный,положение кровати(вплоть до градуса) и пришедшая цифра.

[/quote]
Это еще раз подтверждает,что все то,что пишется в литературе полное "фуфло"!
У вас удача зависела совсем от других факторов:первый и самый главный,положение кровати(вплоть до градуса) и пришедшая цифра.
[/quote]

Пришедшая цифра? В смысле - наступивший период или цифра по летящим звездам? Которая приходит каждый год разная в мой определеныый сектор по направлениям Багуа, или я это путаю и у меня накладывается метод восьми устремлений? Кровать вроде у меня стоит в благоприятном направлениии. Или она должна мтоять не строго на указанное направление, а на более точное - например не Север, а С1 или СЗ1?

Он уже сюда пришёл со своим азимутом, с ума сойти!!!

Оля, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определить благоприятные элементы для этой девушки: 29.06.1980, 22:30, Бухара, Узбекистан. Калькулятор пишет, что Земля неблагоприятна, но у неё самые удачные годы выпадают на годы и периоды, когда приходит Земля.

Ксения-88, Земля может быть благоприятна, т.к. Господин Дня достаточно сильный, хотя и рождён в месяц Огня. Но Земля благоприятна даже не из-за этого, просто она способствует плавному течению Ци. Если хотите - напишите - как в целом протекали предыдущие СУ и года, которые наиболее запомнились ей по событиям (как хорошим, так и плохим, если такие были).

Оля, спасибо за отклик! Пишу про девушку:с 1997 год - ровные, хорошие года со стабильным заработком до 2005 года, вторая половина 2005 года трудная в финансовом плане, с 2006  в финансовом плане всё хорошо, самый удачный 2009 год. Получается, что самые благоприятные элементы: Земля, Дерево, Огонь. Я тоже думаю, что Вода сильная, хотя и рождена летом.

Ксения-88, особенно благоприятна влажная Земля (Земля, приходящая с Водой или имеющая Воду в СНС). Благоприятность других Элементов  зависит от их взаимодействия в Карте.

Оля, спасибо большое! Будем думать!

Fazilova_Olga, Добрый день! Помогите, пожалуйста разобраться  моя дочка родилась 27 июля 1991 в 17-45 по московскому летнему времени в Санкт-Петербурге.
за последние 12 месяцев она 3 раза попала в автомобильные аварии. Она чудом остается жива. Я очень переживаю, хоть из дому ее не выпускай. Что делать?
Дни аварий, если это нужно,
27 октября 2009--машина влетела под грузовик
29 апреля 2010 - боковой удар в сторону водителя
12 июля 2010 - машина перевернулась 3 раза.
Я често говоря ничего не понимаю в столбах, расчет сделала на сайте, а вот расшивровать??
Понятно только что у нее очень много металла плюс спит она в комнате где 6 горная.
Помогите пожалуйста.
За рулем была дочка.

marinochka, сразу же скажу - ситуация не фатальная, но не совсем хорошая из-за её характера. Девочка очень уверена в себе, своих силах, возможностях, и порой не может адекватно оценивать ситуацию, что и приводит к таким последствиям. В Карте идёт Столкновение определённых энергий, который резко снижают её внутренний контроль, внимание, концентрацию. И такая ситуация будет продолжаться в течение этого и следующего года. Потом немного смягчится. И в следующим СУ уйдёт (конечно, я говорю без учёта годовых энергий). Мой совет - ограничить поездки (по возможности), быть более собранной, внимательной, не переоценивать свои силы. Кроме этого, обязательно сделайте полноценный Фэн-Шуй квартиры, проверьте не только взаимодействия (сочетания) Летящих Звёзд, Годовых (особенно её спального места и входной двери, а также "рабочего" места), но и Водные формулы. Возможно влияние идёт с этих энергий, т.к. они действуют непосредственно за пределами дома.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, уважаемая Ольга. Подскажите, пожалуйста, что означает самонаказание у дочери в столпах судьбы  в доме родителей и личности. Чем это может грозить? Может быть уже сейчас на что-то нужно обратить внимание? Наши даты рождения: 16.11.1973 в 9.30 утра и 24.09.2007 в 11.50 утра, 33 градуса 37 минут восточной долготы. Спасибо за ответ.

Оля, большое спасибо за разъяснения и ответ.Девочка действительно с очень сложным характером, практически не управляема. Я и фэншуй начала изучать, что бы улучшить ситуацию. По Лет.звездам она спит в восточной комнате где 6 тыловая и 1 водная, 4 земная + 6 годовая. Я добавила немного воды.Кровать стоит головой на запад.Спальня *висит* над гаражом ( знаю что это очень плохо, но у нас практически все дома такие) На входе у нас 3-7-7 и 9 годовая, до сих пор не решила что надо добавить --огонь?
Я уже боюсь что-либо трогать или менять.
К сожелению водных формул я не знаю и приехать на очные курсы нет возможности.
Может есть еще какие-нибудь идеи и советы?
Спасибо большое.

Южанка, уточните места рождений.

Цитата
  По Лет.звездам она спит в восточной комнате где 6 тыловая и 1 водная, 4 земная + 6 годовая. Я добавила немного воды.
marinochka, а как вы добавили Элемент Воды? и зачем?
Цитата
Спальня *висит* над гаражом ( знаю что это очень плохо, но у нас практически все дома такие)
Вот здесь как раз ничего страшного нет.
Цитата
На входе у нас 3-7-7 и 9 годовая, до сих пор не решила что надо добавить --огонь?К сожелению водных формул я не знаю и приехать на очные курсы нет возможности.
Я так понимаю, что вы живёте в частном доме. И входная дверь дома "выходит" на улицу. Поэтому ещё раз советую обратиться к консультанту, который хорошо знает не только Летящие Звёзды, но и Водные формулы и Да Гуа! Надо провести хорошую (профессиональную) коррекцию и по Летящим Звёздам.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 0

Оля, большое спасибо что неоставляете мои вопросы без ответа.
Живу я в многоквартирном доме, но в Калифорнии и консультантов у нас нет. Входная дверь выходит на север, а фасад дома,балкон  и лестница на 2 этаж на запад.
Воду добавила в виде синих занавесок,еще немного воды в хрустальной вазе, для чего--ослабить горную 6.

Спасибо, что откликнулись, Ольга. Мы обе родились в городе Саки (Крым, Украина).
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 161 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Персональные неблагоприятные дни

Популярные темы форума

Cвежие посты форума