Почитал, разобрался.
Спасибо за уделенное время
Спасибо за уделенное время
27.01.2011 00:52:28
Почитал, разобрался.
Спасибо за уделенное время |
goroteg
|
|
27.01.2011 01:51:58
Не смог удалить случайно созданное 2 сообщение.
Ольга, ещё раз благодарю, тепла, света Вам, искренних людей, людей сердца! |
goroteg
|
|
27.01.2011 18:17:03
goroteg, спасибо за добрые пожелания. И Вам - удачи!
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова |
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.01.2011 18:21:53
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова |
||||||
|
||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.01.2011 20:01:14
Ольга, здравствуйте!
У меня к Вам такой вопрос: я 2,5 года занимаюсь продажей строительных материалов (работаю на себя). Денег мало, а в последнее время их нет вообще((. В ноябре 2010 занялась поисками новой работы по найму (менеджер по продажам, офис-менеджер, секретарь) и, к сожалению, никак пока не могу устроиться. Либо предлагают маленькую з/п, либо в компаниях, в которых я бы хотела работать, обещают перезвонить и тишина. Скажите, пожалуйста, какой элемент мне нужно активировать/развивать, чтобы устроиться на интересную, хорошооплачиваемую работу и избавиться от нужды? П.С. в последнее время сильно ухудшился слух (диагноз 2-3 степень тугоухости). Может, это влияет? Собираюсь купить слуховой аппарат, но нет для этого денег. Прям замкунтый круг какой-то(( Мои данные: 08.12.1979г 21-00 Переславль-Залесский С уважением и наилучшими пожеланиями, Галина |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.01.2011 20:11:28
Ольга Владимировна, разрешите задать ещё один вопрос.
Хочу поехать учиться в Китай, в Пекин, в институт физической культуры на отделение ушу. Благоприятна ли для меня поездка? Чувствую, что чем быстрее поеду, тем лучше. Если ответить не получится, тоже хорошо. Благодарю за внимание. |
goroteg
|
|
29.01.2011 19:09:48
||||
|
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.01.2011 19:15:50
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.01.2011 20:02:57
Ольга, спасибо за Ваш ответ!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Галина |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
29.01.2011 22:19:11
Сам не знаю, как будет получаться, хоть в ближайшие дни, хоть в перспективе. Очень люблю путешествовать, изведовать новое, много перемещаться, люблю общение, людей, детей. Учиться я не люблю, когда строгий режим, мне нужна свобода, если нет свободы, угнетаюсь. Если работа или учёба мне не нравиться делать это не могу, противно, за то если нравится отдаюсь на все 100%. Вы писали, что для меня полезен огонь и земля. Я изучил всю Вашу тему от корки до корки. Огонь - это жизнь как на сцене, публичность и профессии связанные с электричеством, излучением чего-либо, танцы. Знаете, честно я больше люблю закрытый образ жизни, чтобы меня никто не трогал, чтобы было спокойствие, умиротворение, свобода, особенно свобода. Танцы, театр, кино просто не приемлимо для меня, сцена тем более. Земля - это постоянство, стабильность, сидеть на одном месте. Это вообще ужас для меня, я сразу погибну в такой среде. Руководство, вера в силы, ответственность тоже не по мне. Только свобода, душевное развитие, благополучие внутри, любовь к любимому делу, к людям, к детям, взаимная помощь, помощь просто так. Деньги, слава и всё прочее - это не то, самое главное получить улыбку человека, его добрые слова, добрую энергию, есть вещи которые выше денег и славы и стремится надо к ним. Очень важна справедливость, честность, искренность. Почему так я не знаю, но это именно так... С уважением, Сергей. |
||||
goroteg
|
||||
|
30.01.2011 12:24:34
Сергей, если Вы решили, что Вам надо делать по жизни, тогда зачем спрашивать об этом здесь (на данном форуме)? Карта 4 СС указывает жизненный путь человека, его стремления. Но если человек хочет прожить жизнь с реализациий своего максимального потенциала, и как можно более гармоничнее, то Карта также показывает - в каком направлении надо двигаться... Однако выбор - всегда за человеком! Он может "плыть" по течению за тем, что вызывает дисбаланс в Карте, а может попытаться двигаться в другом направлении для достижения баланса... Ведь Огонь - это к тому же просто хорошие достижения, и они могут быть в любой области. Я ничего не писала о профессиях, свзянных с электричеством, и никто не предлагает Вам обязательно танцевать.. А вот отдавать что-то хорошее людям, что Вы можете - это опять же Огонь, конечно, если делать это правильно. Это также - дисциплина для Вас и ответственность. Что же плохого в этих качествах?! Без них - обычный человек навряд достигнет чего-то (всё останется на уровне лозунгов), даже таких правильных и красивых:
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
30.01.2011 17:01:56
Вот уже какой раз чувствую агрессию в Ваших сообщениях Ольга Владимировна и это не очень правильно, особенно если Вы заявляете себя как психотерапевт и мастер фен-шуй.
Как Вы можете говорить о Ци, если сами её не чувствовали никогда? Как можете заниматься фен-шуй, если у Вас не на первом месте помощь людям и не важно будут деньги или нет. В данный момент Россия находится в большой ()() с ориентированием на зарабатывание денег, развития бизнеса и коммерции. Посоветовал бы Вам изучить китайский язык и лично съездить в Китай или хотя бы почитать дао де цзин в хороших переводах. Многие мифы развеиваются. А ещё лучше попробовать попрактиковать тайдзи или цигун. Фен-шуй даётся только еденицам как сила. И уж точно кто получил эту силу никогда не продаст её за деньги. "Есть путь и если продать путь, то почему тогда идти???" Ответил честно и жёстко, ничего личного. Без всяких обид. С уважением, спасибо за помощь. |
goroteg
|
|
31.01.2011 17:05:58
goroteg, Ольга всё правильно Вам написала и Ваше высказывание абсолютно несправедливо.
У меня в прошлом году сестра умирала от рака. Из-за отсутствия денег, единственное, что я могла для неё делать - это быть рядом. НО...если бы у меня были деньги, я бы смогла купить дорогостоящие лекарства, отправить её в клинику и т.д., так образом я смогла бы облегчить её физические страдания, её ужасные боли, и возможно удалось бы продлить её жизнь и она не умирала бы так тяжело... Я это к тому, что в нашем мире, к сожалению, очень многое зависит от денег. Судя по всему, Вы никогда не сталкивались с подобными ситуациями и не дай Бог Вам когда-то оказаться в подобном положении.... С уважением и наилучшими пожеланиями, Галина |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
31.01.2011 20:37:52
Olga, zdravstvuite!!!
Ya v tupike i ne viju vihoda. Ochen' hotelos'bi vashego professionalnogo soveta kak mne luchshe postupit'. Problema v tom, chto ya bez raboti i bez deneg. Hotelos' bi uznat' kak , ili s pomowyu chego ya mogla bi zarabotat' den'gi? Rabotat' na zarplatu ili pod ch'im-to rukovodstvom ya ne mogu. Na sobstvenniy biznes poka net deneg, tolko sovsem nemnogo, no exe sobirat' i sobirat'. Ya bi hotela obuchat'sya tancam. I so vremenem rabotat' po klubam ili na korparativah i takim obrazom zarabativat'. Bolshe vsego v jizni ya lyublyu tancevat', mne bolshe nichego ne nado. Stoit li mne tratit' na zanyatiya tancami vremya i den'gi? Prineset li mne eto bistruyu pribil'? Ili vse taki zanyat'sya chem-nibud' drugim? Delo v tom , chto esli ya poidu obuchat'sya tancam, ya vloju v eto svoi poslednii dengi. No est' exe variant, mne tak je nravitsya izuchat' Feng-Shui i ya mogla bi potihon'ku pokupat' kursi po analizu sud'bi i izuchat'. Prineset li mne eto zanyatie pribil'? Poluchitsya li iz menya konsultant i prineset li mne eto pribil'? Libo tretii variant, ya mogu privozit' sotovie telefoni s Kitaya ili sumki i prodavat', no eto so vremenem tolko? Ochen' proshu, podskajite pojaluista, mne nujno prinyat' kakoe-to reshenie uje v fevrale, a ya ne znayu. D.R.- 19.05.1980 Vremya - 19:45 (g.Almata; Kazahstan) Zaranee spasibo! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.02.2011 18:13:08
здравствуйте Ольга,
вы мне дали раньше, 2 года назад рекомендации по моей карте. И я хотела спросить Вас какой это тип Карты - Следование за поддрежкой или Правильные ресурсы*?? это карта буду очень признательна вашим ответом)) |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.02.2011 21:05:30
Эк как Вас занесло, молодой человек! Это можно назвать так: "пришёл в чужой дом попросить соли щепотку, но сам соль просыпал, да ещё и хозяев в этом обвинил, ругая их и посылая..."
Не для дискуссии, а только для размышлений приведу 2 цитаты немецкого философа Артура Шопенгауэра: «… каждый имеет в лице другого - зеркало, в котором видны его собственные пороки, ошибки и недостатки разного рода. Но человек обычно поступает при этом как собака, лающая на зеркало, не зная, что в нём отражается она сама и полагая, что там есть другая собака». «Никто не может видеть выше себя самого. Этим я хочу сказать, что человек может видеть в другом лишь столько, скольким он сам обладает, и понять другого он может лишь соразмерно с собственным умом.». (В психотерапии это называется проекцией).
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.02.2011 21:12:47
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.02.2011 21:24:09
Zdravstvuite!
Olga, ya ne obuchalas' nikogda tancam. Letom nachinala uchit'sya odin mesyac, potom prishlos' uehat'. Da, ya ran'she zarabativala ochen' horosho. ya prodavala sotovie telefoni. No iz-za problem s zakonom i "banditami" ya ostalas' sovsem bez deneg. Teper' neskolko let siju doma, a muj deneg ne daet. Takaya situaciya, chto ya hochu jit' i rabotat' otdelno ot muja. Spasibo! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
01.02.2011 21:32:04
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.02.2011 11:34:19
спасибо Ольга, А те элементы которые вы раньше сказали ( Огонь-ПБ, Дерево, Вода) остаються благоприятными? Или с изменением часа рождения, меняються? Если Да, то которые элементы благопрятные для моей Карты, а которые Нет? :-[ Спасибо большое...надеюсь разберюсь в конец.. .вы мне когда-то дали рекомендации по Карте - ... во-первых, Ваша Карта выглядит так: +В -Д +З +М (где + Ян, - Инь) Лошадь Свинья Крыса Обезьяна Период Удачи с 2008 года -Д/Петух, год -З/Бык. Во-вторых, Ваша Карта совершенно не "многокофликтная". Просто в Вашей Карте изобильная Вода, в т.ч. из-за полукомбинации Воды. И поэтому - Карта холодная. Поэтому Ваш самый Благоприятный Элемент (Полезный Бог - ПБ) находится в Ветви Часа Лошади -О. Вы вошли в СУ, который трансформировал +М в Стволе Года и -Д в СУ в -М, что усилило Воду. Кроме этого, -М ( люди, облачённые властью, и мужчины Вас пытаются "атаковывать"). В 2008 году Крыса выбивала Вашего ПБ. Поэтому я думаю, проблемы по самочувствию начались в прошлом году. А этот год хоть и добавил Воды, т.к. сформировалась Комбинация Направления Север с ещё более сильной Водой, добавил и Землю, которая сдерживает Воду. И есть очень благоприятный фактор - Ваш ПБ вышел из Столкновения. Поэтому он достаточно силён, чтобы справиться с ситуацией. В т.ч. взять под должный контроль людей, которые Вас допекают, в т.ч. мужчин... Хорошо бы было проверить квартиру по Фэн-Шуй (по Летящим Звёздам). « Последнее редактирование: 05 Март 2009, 00:15:34 от Fazilova_Olga Эти рекомендации остаються в силе, или нет? |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...