Вопрос Fazilovoi Olge

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос Fazilovoi Olge

Цитата

Оленька, здравствуйте. Снова к Вам за помощью. Ни как не могу избавиться от внутреннего протеста в отношении желания сына приобрести в этом году мотоцикл, за покупкой которого собрался лететь в Москву 16 марта. Посмотрела день, а там сплошные разрушители. Сын взрослый, серьезный, самостоятельный человек, наверное глупо диктовать ему, что делать. Но, может хотя бы день поездки стоит выбрать другой ? И зачем ему мотоцикл ? Есть же машина. Очень буду ждать Вашего совета. Его дата рождения 01.07.1983  в 11-50 ч город Ангарск.
svetline, из какого города Вы пишите сообщения? И сколько времени на часах (в момент отправки сообщения)?
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое, что откликнулись.  У нас разница во времени с Москвой +5 ч. Время отправки сообщения Вам стоит 6-39 ч.  Но я не знаю какое время фиксируется на сайте. Судя по текущему моменту +6 ч. Следовательно,  первое сообщение я отправила в 12-39 ч город Ангарск Иркутской области. Надеюсь, что не напутала .
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Ни как не могу избавиться от внутреннего протеста в отношении желания сына приобрести в этом году мотоцикл, за покупкой которого собрался лететь в Москву 16 марта. Посмотрела день, а там сплошные разрушители. Сын взрослый, серьезный, самостоятельный человек, наверное глупо диктовать ему, что делать. Но, может хотя бы день поездки стоит выбрать другой ? И зачем ему мотоцикл ? Есть же машина.
svetline, Вы правы в том, повлиять на решение сына приобрести мотоцикл  - Вы не в состоянии, т.к. находитесь по разные стороны... Что самое интересное, что он внутренне почему-то тоже сопротивляется этому и очень сомневается. Но есть кто-то из его окружения, кто очень сильно навязывает ему данное средство передвижения. И это приобретение будет его ошибкой. Он готов "вбухать" в него много денег, но они как бы "исчезнут"... В данном году ему нежелательно дальние поездки, лучше отложить всё это до лучшего времени. Ситуация складывается так, что могут быть какие-то проблемы, неудачи, обманы...  И по сути, день поездки принципиально ничего не решит. Не знаю, как Вам в этой ситуации помочь. Возможно, стоит открыться ему и поговорить не о нём, а о своих страхах... Если мотоцикл "серьёзный", то, как правило, его вождение - это экстрим, а это - создание Огня на Воде, получается некакая гремучая смесь энергий, что не есть хорошо для него. И постарайтесь выбрать день Кролика для беседы или (на крайний случай) Петуха. Если будет что-нибудь новое - пишите.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su

Цитата

Цитата
Подскажите пожалуйста можно ли в 2013 году делать ремонт и работы с перфоратором в северо-западном секторе?И в каком секторе прилетает звезда 8 в этом году?И -опасны ли 3 Ша на востоке,у нас там кухня,что делать? :-[
Seyari, прогноз Фэн-Шуй на 2013 год и общие рекомендации по коррекционным мероприятиям смотрите здесь: http://www.panakeia.ru/
Делать ремонт можно на СЗ, только желательно выбрать благоприятную дату начала ремонта с учётом Да Гуа, и в дальнейшем корректируйте ремонтные работы в соответствии с Летящими Звёздами месяца http://www.panakeia.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=218:-2013-&catid=904:2010-08-17-13-32-08&Itemid=86 ; Конечно, когда в секторе гостит 5, то трогать её - нежелательно.
Если после просмотра информации у Вас будут вопросы - можем вернуться к ним. :)

В Наступившим годом Чёрной Змеи! Удачи и процветания во всех делах!

Спасибо большое Ольга!
Немного разобралась.

Скажите пожалуйста,а даты такие как завтра,когда появляется тройное наказание(0+Д+М),такие дни опасны?Лучше не проявлять активности,или нестоит обращать на них внимание?
И еще,в этом году можно ли ездить в  Северный Крым из Киева?В принципе это на ЮВ.Но я не знаю точно по градусам,подскажите пожалуйста?Из Киева в ПГТ Раздольное.Крым.Украина.
Заранее спасибо!!!
С уважением Seyari

Здравствуйте, Оленька . Огромное спасибо за Ваш ответ, в нем чувствуется искреннее участие, а это так ценно в наши дни. Я очень благодарна Вам. Обязательно поговорю с сыном, попробую убедить еще раз все взвесить, прежде чем принимать окончательное решение. Уже выбрала день для разговора - 18 февраля. Надеюсь, все будет хорошо. Спасибо Вам большое.

Здравствуйте Ольга!
Пожалуйста подскажите ,очень волнует меня вопрос
1.Имеет ли значение для крещения ребенка направление от дома к церкви,(мне кажется имеет).Если смотреть по карте то от дома к церви это с северо запада на Юго-Восток.Гуа малыша 9.Я в этом не разбераюсь но читала что для бракосочетания имеет значение напрвление от дома в загс,то и для крещения наверное это важно.Помогите пожалуйста в этом немного разобраться?Благоприятно ли для ребенка такое направление,могу капту прислать с обозначенями дома и храма.
Спасибо большое заранее.
Помогите пожалуйста разобраться...

Цитата
Скажите пожалуйста,а даты такие как завтра,когда появляется тройное наказание(0+Д+М),такие дни опасны?Лучше не проявлять активности,или нестоит обращать на них внимание?
Seyari, нет хороших или плохих дней. Всегда Время (дата) рассматривается с 4 Столпами конкретного человека! 
Цитата
И еще,в этом году можно ли ездить в  Северный Крым из Киева?В принципе это на ЮВ.Но я не знаю точно по градусам,подскажите пожалуйста?Из Киева в ПГТ Раздольное.Крым.Украина.
Вы думаете, что если ехать в направлении Тай Суй года может быть чем-то опасно? И опять скажу, что это заблуждение - так думать! Надо опять же оценивать Карту конкретного человека - удачна ли будет та или иная поездка в целом, и в данное конкретное время? Для этого есть ряд техник: и 4 Столпа Судьбы, и И-Цзин, и Ци Мень Дун Цзя...

Цитата

Здравствуйте, Оленька . Огромное спасибо за Ваш ответ, в нем чувствуется искреннее участие, а это так ценно в наши дни. Я очень благодарна Вам. Обязательно поговорю с сыном, попробую убедить еще раз все взвесить, прежде чем принимать окончательное решение. Уже выбрала день для разговора - 18 февраля. Надеюсь, все будет хорошо. Спасибо Вам большое.
svetline, пишите - как будут развиваться события.

Цитата
Здравствуйте Ольга!
Пожалуйста подскажите ,очень волнует меня вопрос
1.Имеет ли значение для крещения ребенка направление от дома к церкви,(мне кажется имеет).Если смотреть по карте то от дома к церви это с северо запада на Юго-Восток.Гуа малыша 9.
Seyari, а что может измениться от того, в каком направлении Вы крестите малыша? Разве Дух, который нисходит во время крещения находиться в каком-то конкретном месте? :D
Цитата
Я в этом не разбераюсь но читала что для бракосочетания имеет значение напрвление от дома в загс,то и для крещения наверное это важно.Помогите пожалуйста в этом немного разобраться?Благоприятно ли для ребенка такое направление,могу капту прислать с обозначенями дома и храма.
Спасибо большое заранее.
Помогите пожалуйста разобраться...
И направление загса - для бракосочетания тоже  невозможно использовать априори. Это совершенно неверная трактовка некоторой информации, выхваченная из ряда продвинутых техник и неверно используемая. 
Самое лучшее, если возвратиться к крещению, это выбрать наиболее благоприятную дату, используя 4 Столпа Судьбы или/и Да Гуа, или/и Ци Мень. И вот тогда-то и можно использовать некоторые направления, например, входной двери как дома, так и церкви. Хотя не думаю, что именно для крещения нужно так заморачиваться. Если немного владете Ба Цзы, то выберите день без Столкновений, день с Полезным Богом и Небесноблагородным Божеством.

Спасибо большое Ольга!!!
Так и сделаю,о крещении)

Да, Оленька, конечно я напишу. О таких вещах я могу говорить только с Вами. Спасибо Вам.

Здравствуйте Ольга)
скажите пожалуйста,правильно ли я посчитала у человека рожденного  22.04.1979 12:30 Киев,Украина.Часовые опоры.Иньская земля на змее?
спасибо большое)

Цитата

Здравствуйте Ольга)
скажите пожалуйста,правильно ли я посчитала у человека рожденного  22.04.1979 12:30 Киев,Украина.Часовые опоры.Иньская земля на змее?
спасибо большое)
Seyari, обоснуйте своё решение, и тогда мы найдём ошибку вместе. :)

Здравствуйте Ольга)
Я посчитала по калькулятору этого форума,как всегда.
С учетом летнего времени и широты,я где то ошиблась?

22.04.1979 12:30 (Весна)[br]GTM:22.04.1979 08:30  LTM: 22.04.1979 10:32[br]"Слишком сильная личность" - ЗЕМЛЯ ИНЬ[br]

ЧАС
ДЕНЬ
МЕСЯЦ
ГОД

[br]

[br]

[br]

[br]
ЗЕМЛЯ ИНЬ
ЗЕМЛЯ ИНЬ
ЗЕМЛЯ ЯН
ЗЕМЛЯ ИНЬ

[br]

[br]

[br]

[br]
Огонь Инь[br](ЗМЕЯ)
Земля Инь[br](КОЗА)
Земля Ян[br](ДРАКОН)
Земля Инь[br](КОЗА)
[br]
[br]

Цитата
Я посчитала по калькулятору этого форума,как всегда.
С учетом летнего времени и широты,я где то ошиблась?
Seyari, тогда ошиблись Вы только с тем, что выставили летнее время, которое в СССР ввели только в 1981 году.

Здравсвуйте Ольга!

Спасибо за подсказку,значит он получается просто сильная личность земли,а не чрезмерно сильная,как я думала первоначально?И его часвая опора Яньский метал на Огне(Лошадь)?Правильно?И ему уже полезны не огонь и земля,а дерево и метал?

Цитата
Спасибо за подсказку,значит он получается просто сильная личность земли,а не чрезмерно сильная,как я думала первоначально?И его часвая опора Яньский метал на Огне(Лошадь)?Правильно?И ему уже полезны не огонь и земля,а дерево и метал?
Seyari, для данной Карты благоприятны влажная Земля, Металл,  Металл с Водой. А вот Огонь и Дерево - нет.

Спасибо Огромное!!!
Это опоры моего брата и мы долгое время думали что он "чрезмерная земля",так как считали время рождения 11.30,а сейчас узнали что родился он в 12.30,и потому вот я к вам обратилась,чтоб не ошибиться!СПАСИБО ОЛЕНЬКА,вам огромное!!!

А я сама рассчитывала свои опоры:17.03.82г.14.15г.Луганск.Украина.
Опоры :год -ВZ,мес-вд,день -зв,час -мz.

Могли бы Вы подсказать мне металл и огонь -благоприятны по моей карте?А вода опасна?
Спасибо огомное,Ольга!!!За уделенное время и помощь!!!

Цитата

А я сама рассчитывала свои опоры:17.03.82г.14.15г.Луганск.Украина.
Опоры :год -ВZ,мес-вд,день -зв,час -мz.
Могли бы Вы подсказать мне металл и огонь -благоприятны по моей карте?А вода опасна?
Спасибо огомное,Ольга!!!За уделенное время и помощь!!!
Seyari, на основании чего Вы делаете такие выводы о полезности двух конфликтующих Элементах? И об опасности Воды?
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 161 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ