| Цитата |
|---|
Здравствуйте Ольга! Пожалуйста подскажите ,очень волнует меня вопрос 1.Имеет ли значение для крещения ребенка направление от дома к церкви,(мне кажется имеет).Если смотреть по карте то от дома к церви это с северо запада на Юго-Восток.Гуа малыша 9. |
Seyari, а что может измениться от того, в каком направлении Вы крестите малыша? Разве Дух, который нисходит во время крещения находиться в каком-то конкретном месте?

| Цитата |
|---|
Я в этом не разбераюсь но читала что для бракосочетания имеет значение напрвление от дома в загс,то и для крещения наверное это важно.Помогите пожалуйста в этом немного разобраться?Благоприятно ли для ребенка такое направление,могу капту прислать с обозначенями дома и храма. Спасибо большое заранее. Помогите пожалуйста разобраться... |
И направление загса - для бракосочетания тоже невозможно использовать априори. Это совершенно неверная трактовка некоторой информации, выхваченная из ряда продвинутых техник и неверно используемая.
Самое лучшее, если возвратиться к крещению, это выбрать наиболее благоприятную дату, используя 4 Столпа Судьбы или/и Да Гуа, или/и Ци Мень. И вот тогда-то и можно использовать некоторые направления, например, входной двери как дома, так и церкви. Хотя не думаю, что именно для крещения нужно так заморачиваться. Если немного владете Ба Цзы, то выберите день без Столкновений, день с Полезным Богом и Небесноблагородным Божеством.