Вопрос Fazilovoi Olge

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос Fazilovoi Olge

Nala-panter, я помню, что Вы писали по поводу мужа, но когда люди хотят сменить вид деятельности, то хотелось бы услышать - чем они хотят заниматься. Я прекрасно понимаю, что у него тяга к Элементу Металл и Вода,т.к. его Господин Дня сочетается с Металлом, стремясь трансформироваться в Воду, но ему лучше выбирать деятельность, связанную с Огнём и Землёй. Хотя Металлом, в целом, тоже может заниматься. Ему лучше сейчас не сильно переживать и суетиться, т.к. следующий год может изменить ситуацию в лучшую сторону.
  Что касается квартиры - план я посмотрела, но не поняла - какой Вы берёте градус на фасаде. У Вас Карта Летящих Звёзд явно не соответствует действительности. Поэтому - укажите точно - дату строительства дома, был ли в квартире ремонт после этого, а также - фасад в градусах.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Цитата

Ему лучше сейчас не сильно переживать и суетиться, т.к. следующий год может изменить ситуацию в лучшую сторону.
Ольга, суетиться мужу приходиться, так как он сидит сейчас без работы, а кормить семью надо, так как я в декрете.
Цитата

Что касается квартиры - план я посмотрела, но не поняла - какой Вы берёте градус на фасаде. У Вас Карта Летящих Звёзд явно не соответствует действительности. Поэтому - укажите точно - дату строительства дома, был ли в квартире ремонт после этого, а также - фасад в градусах.
Ольга, дом построен в 1990 году (7 период). Фасад я брала 69 град. Ремонт в квартире был только косметический. Сейчас делается капитальный, с перепланировкой.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Nala-panter, если супруг будет совмещать: и руководство, и продвижение рекламы и бизнеса, а также сам будет что-то делать с авто, тогда это будет  совсем неплохо.
  Как я писала, распределение Звёзд оказалось неверным. А когда был косметический ремонт? Во время косметического ремонта выезжали люди из квартиры? И сейчас Ваша семья проживает в ней или нет? И где и как Вы проводили замеры фасада?
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, Ольга! Я пишу на форум первый раз. Очень бы хотелось узнать про себя, благоприятный у меня сейчас период или нет и какие элементы мне благоприятны. Мне очень бы хотелось знать, чем мне в жизни нужно заниматься, какой вид деятельности выбрать?
Я родилась 13 января 1986 года, в 5:30 утра, в городе Кстово Нижегородской области.

Вот ссылка: http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk4Ni0wMS0xMyAwNTozMDowMCI7aToxO3M6MTE6IsDt4PHy4PHo%2FyDYIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjU6IjIyMjNfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9

Буду очень вам признательна.

Цитата

Nala-panter, если супруг будет совмещать: и руководство, и продвижение рекламы и бизнеса, а также сам будет что-то делать с авто, тогда это будет  совсем неплохо.
Ольга, спасибо большое за совет.
Цитата

Как я писала, распределение Звёзд оказалось неверным. А когда был косметический ремонт? Во время косметического ремонта выезжали люди из квартиры? И сейчас Ваша семья проживает в ней или нет? И где и как Вы проводили замеры фасада?
Косметический ремонт муж делал, когда купил эту квартиру в 1997 году. Переклеивали только обои и в это время проживали в квартире. Мы сейчас делаем ремонт, но тоже проживаем в квартире. Я читала, что дома 7 периода имеют умирающую энергию и желательно сменить период дома на 8. Обязательно ли выезжать из квартиры, чтобы период сменился? или достаточно ремонта?

Nala-panter, Вы мне не ответили: И где и как Вы проводили замеры фасада? Т.к. не всегда надо менять Период дома, тем более, что дома 7 периода не имеют никакой умирающей энергии. Уточните с фасадом.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 1, нет - 0

Ольга, тогда если его отнести к слабой карте, то почему он разбогател так в такте  30-40 лет Ян.З на Обезьяне? И стал депутатом в это же время, но карьера политика не складывается.Тогда, если в этой карте час Собаки(пред-но), то приходящий год складывает Земное наказание, и отсюда появились проблемы. В команде -то он может работать, но долго никто не задерживается. А вчера пришла новость о том, что поменялся предвыборный расклад и скорее всего он серьезно потеряет опять в политич. карьере.  По по воду жены , скорее всего так и есть. Пришло время договариваться о деньгах.  У нее тоже год рож-я Коза, поэтому все похоже на тихое землятресение.

kotik, а почему Вы считаете, что если Господин Дня (ГД) слабый, то человек не может разбогатеть, особенно, когда в СУ великолепный корень Богатства, а в Стволах - Продукция? Когда сформирована полукомбинация Могущества, которая дала ему возможность занимать властную позицию? В том то и дело, что политика для него может быть палкой о двух концах! А сейчас, на фоне и Столкновения Быка с Козой, и Сочетания с Крысой, да ещё и большого количества конкурентов на его Власть Ян Воду со стороны Инь Огня, как ему удержаться в политической карьере? И это даже без учёта часа, т.к. с часом нужен глубокий анализ, о чём я уже писала. Я бы не брала в расчёт Наказание, т.к. в серьёзном анализе оно не учитывается.Но, если всё таки допустить Xu в часе, то обилие Земли истощает ГД. Если же час Hai, то по финансам ситуация становится хуже. В принципе, ему нужна полноценная консультация.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте, Fazilovoi  Olge! Может вы подскажите мне что-нибудь, вот по этому вопросу
http://forum.feng-shui.ru/index.php/topic,6063.0.html
Заранее благодарна.

Анастасия Ш, Ваш Полезный Бог - Дерево, Огонь благоприятен, также благоприятно, когда приходит Вода с Деревом. Досаждающий Бог - Металл, Земля неблагоприятна. Поэтому, подумайте сами, какие виды деятельности в соответствии с этим Вам могут подойти?

Мира, полноценную консультацию, да ещё нескольких человек, в рамках форума провести невозможно (о чём Вам уже писала brava). Задайте конкреный вопрос, что Вас смущает в собственной Карте или что Вам непонятно в ней? Или любой другой конкретный вопрос. Тогда я постараюсь ответить.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Fazilovoa  Olga, я не пытаюсь получить полноценную консультацию двух специалистов, я просто в поиске подсказки своей проблемы. Прочитав Вашу тему, я решила попробовать спросить у Вас мнение, как делают многие здесь. Кокретный вопрос наверное таков: Каким видом деятельности может порекомендуете заняться мне или моему мужу? (муж 29.06.75г. Воронеж (39"12") 7.30 утра,  я 24.04.86г. Воронеж, 13.40)

Цитата

Nala-panter, Вы мне не ответили: И где и как Вы проводили замеры фасада? Т.к. не всегда надо менять Период дома, тем более, что дома 7 периода не имеют никакой умирающей энергии. Уточните с фасадом.
Ольга, извините, не успела ответить полностью, так как сижу за компом только когда малыш спит. Фасад замеряла туристическим компасом около стены фасада.

Ольга, если счтать, что он слабый ГД, то богатство-небл. эл. А Власть о двух концах как Вы и пишите. В Карте нет ресурсов, нет прохода от воды к огню. тогда что его поддерживает?По идеее только Дерево и Огонь. Но он разбогател на торговле одеждой, стал депутатом и просто стал богатым в хорошем корне богатства.Но как такое возможно, если это слабая карта?поэтому я посчитала его следуй за лидером, но теперь это очевидно не так. У жены я узнала как прошел год Дракона. Начался дележ имущества с компаньоном-взорвали машину и т. д. Трудный год и потери.Но очень хорошо шел бизнес.Т. е его эл-т денег был проявлен наверху и подержан ЗВ года-Дракона.Стал депутатом.Образовался тр. ВОды-а это власть. Но в таком случае Эта Вода должна была рассеять богатство-металл, а металл-небл.эл, поэтому и бизнес пошел хорошо и дележ имущества тоже удачно..  Год Петуха-обычный, ничем не запомнился.Год Ин.Д на Ин. М. появился наконец-то-ресурс, но он слабый.

Ольга, спасибо за ответ.

Мира, у вас у обоих Господин Дня (ГД) сильный. Поэтому Вам обоим полезны истощающие Элементы. Мужу в первую очередь полезна Вода, Металл - благоприятен. Сейчас СУ проходят Восток, поэтому это усиливает ГД, ситуация усилится в следующем СУ.
У Вас же  есть тенденция Следовать за ГД, но это не классичесий Тип такой Карты из-за ряда причин. Поэтому Вам полезен Металл и Вода благоприятна. Я думаю, Вы сможете подобрать соответсвующие профессии и виды деятельности, но кроме этого, небходимо создавать и эти же Элементы в жизни в виде поступков, в виде эмоций, тогда всё это сможет скорректировать вашу жизнь.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Nala-panter, если Вы уверены в градусах фасада, то я бы не рекомендовала Вам менять Периода дома. Но т.к. фасад находится близко с границей Гор, то дучше его перемерить. Поэтому ещё раз земерьте фасад. Можете написать мне на почту - и я уточню как это сделать. А потом решим, что делать со Звёздами в доме.

kotik, теперь с данной информацией посмотрите на ситуация, сменив час на Xu. Я думаю, Вам многое станет ясно.

Спасибо за ответ! :)

Ольга, большое Вам СПАСИБО!  Очень ценю Ваше мнение!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 161 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Внимательно смотрим на картинку. Увидели? Кто не увидел, представьте, что у...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума