Статья
вчера в 10:06 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

Триграмма кань имеет линии: прерывистую снизу и сверху, целую в середине.

Две Инь линии это внешнее, одна Ян линия это внутреннее. Инь это нестабильность, внешняя неустойчивость мира вокруг человека. Ян линия, это собранность, опора лишь на себя. 

Снаружи ты ничему не можешь доверять. Мир всегда ...

Статья
вчера в 05:55 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

Вчера услышала такую фразу: 

« я ж по типу личности янское дерево и много Огня в карте - поэтому гнев и импульсивность - постоянные спутники и моя семья к этому уже привыкла и принимают такой , какая я есть» 

Тогда возникает вопрос: а зачем знать вообще карту Бацзы? Это можно и так понять,...

Статья
вчера в 05:23 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

У меня есть верная примета: когда вам не пишут и не звонят родственники, приятели и клиенты, значит у них все хорошо. И вот недавно позвонила клиентка, которая "молчала" более 4-х лет. Вопрос у нее был очень животрепещущий: она после полуторагодичного перерыва (из-за здоровья) не могла найти себе достойную...

Форум
вчера в 00:31 Новое на форуме
Зачем люди получают образование? Чтобы эффективно использовать то, что даёт жизнь. Зачем люди получают образование в сфере китайской метафизики? Чтобы эффективно использовать то, что даёт жизнь, и то, что жизнь скрывает.Я более 17 ...
Последнее сообщение в теме.

Открыта запись на обучение Ба-цзы с 1 ноября по 22 января. Запишитесь и оплатите курс до 15 октября и получите бесценный бонус – индивидуальную консультацию со мной абсолютно бесплатно!20 лет исключительного опыта и вся мощь Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, ...

Форум
вчера в 00:30 Новое на форуме
Не знаю, какой курс брать первым - Бацзы или Летящие Звезды. Деньги есть пока на один, а по стоимости они одинаковые.Сегодня, в 18:32 в час Петуха (время Рига) задала вопрос оракулу Ци Мень. Руководствуясь статьей almays http://feng-shui.ru/articles/prognostic-qimen начала интерпретировать таблицу. ...

Елена написал: Добрый день, уважаемые знатоки! Я сейчас стою перед сложным выбором. Я начинаю создавать различные цифровые товары для праздников в качестве подарка (для последующей печати самим клиентом)+ретушировать фотографии начала. Мне это всё очень нравится и я прямо чувствую, что это ...

Популярные товары на маркете

Статья
11.10.2024 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

Прогноз по основным Символическим Звёздам.

Звезды помощники.

К Земле Инь и Земле Ян пришла звезда Благородный Тайцзы. Тайцзы даёт обладателю карты мудрость, любовь к литературе, религии и философии. Также, это и о внутренней силе человека к преодолению трудностей и преград.

Звезды отвечающие за Любовь ...

Форум
10.10.2024 Новое на форуме
Все актуальные прогнозы на месяц и год «в Публикациях Lazurit»

Опубликован «Прогноз на октябрь 2024: недвижимость, переезд (часть 3)»

Статья
10.10.2024 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

Продолжение. Начало читайте в публикациях: «Прогноз на октябрь 2024: необходимость ждать! (Часть 1)» и «Прогноз на октябрь 2024: выбор дат (часть 2)»

НЕДВИЖИМОСТЬ

Месяц Собаки (08.10-07.11.2024) даёт возможности для сделок с недвижимостью и способности использовать эти возможности.

Несмотря на то, что...

Форум
08.10.2024 Новое на форуме
В этой теме я буду обсуждать любые вопросы, касающиеся китайской метафизики и не только, которые не удалось обсудить в других разделах форума. Эта тема не для консультаций, а для обсуждений....

Даокид написал: Вот уж точно: для кого-то стакан наполовину пуст, для кого-то наполовину полон.Если человек ничего в стакан не положил, то для него он пусть. И наоборот.

Форум
08.10.2024 Новое на форуме
Добрый день, интересует возможность брака или встречи с постоянным парнёром/мужем. Как я понимаю моя карта не очень располагает к браку? Например, есть нападение на власть в структуре карты, неполезный элемент мужа (если я правильно поняла). Хотелось бы встретить постоянного, сильного ...

Lana написал:Если бы я знала ,как правильно, я бы не не искала ответы на астрологических форумах... Могу я задать ещё один вопрос вам? Могу ли я вообще что-то сделать, чтобы встретить своего человека, пускай он и не будет по всем ...

Популярные товары на маркете

Форум
02.10.2024 Новое на форуме
Подскажите ,пожалуйста, как использовать символ черепаходракона в интерьере.Бдагоприятен ли он вообще для меня(Я родился 01.05.72 В литературе об этом волшебном существе слишком много противоречивой информации.Кто то советует размещать его на юго-востоке ,кто то на западе,кто то еще где.Одним словом-не феншуй ...

Татьяна Чодрон написал: MOleg написал: Татьяна Чодрон/Кудрявцева написал: На следующий день я падаю и ломаю себе руку. Честно говоря, не могу утверждать, что в этом виновата бусина, но именно так подумала вся наша группа, с которой я ...

Форум
29.09.2024 Новое на форуме
Добрый день, всем. Досталась сложная планировка. Не понимаю какие звезды будут в комнатах и на дверях. Готова оплатить символически (до 300 руб для этого пишите мне в директ). Вход в кв нарисовала синим и далее этой линией вход в комнаты. ...

Форум
27.09.2024 Новое на форуме
Открылся доступ в Закрытое Сообщество "Клуб Практиков Фэн-шуй" Для тех кто хочет перейти от теории к практике в искусствах Фэн-шуй, Ба-цзы, Ци мэнь дунь цзя, Ицзин, Цзы Вэй Доу Шу и в других “науках о жизни” Китайской Метафизики. Приглашаем на ...

28 сентября в 10.00 по Москве Практикум Клуба практиков фэн-шуй>>: «Убийство мужа в ба-цзы» ВХОД СВОБОДНЫЙ, ВЕДУЩИЙ: МАСТЕР АНАТОЛИЙ СОКОЛОВ Убийство мужа в ба-цзы Приглашаем вас на практикум, посвященный одной из самых интригующих тем в системе ба-цзы — «Убийство мужа». Термин может ...

Форум
19.09.2024 Новое на форуме
Очень прошу посмотреть карту мужа donovan 1965.12.19 02:00Никак не определю сильная личность или слабая И какие элементы полезны для него.

Вячеслав написал: Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться с картой. 16.10.1989, 23:20, Санкт-Петербург, мужская карта. Правильно ли я определяю такт часа - И Хай? И какая структура карты? Сильная по типу дух пищи или другая? И какие полезные элементы?Вячеслав, Ваша карта. ...

Форум
18.09.2024 Новое на форуме
Друзья, если вам интересна астрология Цзы Вэй Доу Шу и есть вопрос по карте, давайте разбираться вместе) Я занимаюсь астрологией ЦВДШ с 2008 года, преподаю и консультирую. Обучалась в школе мастера Джозефа Ю. ** отвечу НА ОДИН вопрос по карте ...

В какой программе построить карту можно?

Событие
03.09.2024 Событие

Количество мест строго ограничено:
Тур фэн шуй по Гонконгу 12 ноября

Событие
02.09.2024 Событие

Международная конференция фэн-шуй (IFSC), начавшая свою работу  с 2004 году при поддержке Международной ассоциации фэн-шуй (IFSA), - это  ежегодная двухдневная конференция, в которой принимают участие самые уважаемые в мире мастера фэн-шуй и эксперты из смежных дисциплин, таких как китайская астрология.

Ежегодное мероприятие способствует обмену опытом и обсуждению техник фэн-шуй между энтузиастами и практиками фэн-шуй разных уровней и школ. С помощью этого мероприятия IFSC стремится развивать мировое признание фэн-шуй как искусства и метафизической науки. Мероприятие также включает в себя практические лекции, направленные на повышения уровня знаний участников.

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

Фен-шуй – древнее китайское учение о том, как использовать энергии Природы для привлечения в жизнь человека удачи, богатства, здоровья и семейного счастья.
На нашем портале вы найдете полезные статьи, посвященные не только фен-шуй, но и другим аспектам китайской метафизики, таким как ба-цзы, ци мэнь дунь цзя, и цзин.
Популярные темы на нашем форуме: фен-шуй и деньги, фен-шуй дома, фен-шуй квартиры, комнатные цветы по фен-шуй, распределение энергий в фен-шуй по цвету и другие.
Присоединяйтесь к нашему форуму, публикуйте фотографии, общайтесь с единомышленниками, находите себе друзей, учителей, учеников, клиентов и мастеров.

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ