Михаил Быков написал: Доброго дня, уважаемая Гиляна! Очень интересный вопрос был предложен к обсуждению. Я бы сразу задал встречный - а что считать "жизнью" на самом деле и что считать несомненным критерием появления "жизни"? Если речь идет о любых биологических объектах ...
Продолжая наш разговор о фундаментальных законах бацзы, мы обратимся к самому податливому и питающему из всех элементов — Иньской Земле 己. В потоке современных интерпретаций ее сущность часто искажается, обрастая противоречивыми и лишенными основы теориями. Наша задача — вернуться к истокам и увидеть...
7 июля 2025 года наступает месяц 癸未 Guǐ-Wèi – Водной Овцы, который продлится по 7 августа.
По китайскому солнечному календарю это последний месяц лета - сезона господства Ян и стихии Огня.
Это самый жаркий месяц года. Жара негативно влияет на здоровье человека:
• ...
Лилиан Морозова написал: Света написал: Курс на успех! написал: Света написал: Понятно,что Грабитель Богатства в небесном стволе дня,месяца или года,это к неудачам,а чего ожидать,если так называемый ГБ находится в небесном ...
Доброго времени! В разделе статей на сайте форума: https://forum.feng-shui.ru/posts/274785/
Гюзель Юрова написал: Kabigon написал: Здравствуйте! У меня такая ситуация: человек перестал выходить со мной на связь - интернет, телефон, последний раз была коммуникация 3-4 июня. Что является причиной? Что я могу сделать, чтобы восстановить контакт? Когда может проявиться? Вопрос задан ...
Месяц Воды Инь на Козе (癸未) — время иллюзий и возможностей
Образы месяца
• Полная луна в мутной воде — красивые, но неясные перспективы
• Пересохший колодец — нереализованный потенциал
• Грязная река — эмоции, которые мешают ясности
Ключевая мысль: Ваши желания могут быть иллюзией — проверяйте...
Начало статьи здесь.
Кстати, замечание по поводу песни Я русский. Многие считают ее кринжовой и ругают. Ну да, вторая часть довольно кринжовая, если честно ))). Но это, несомненно, была свежая струя в болоте российской эстрады.А в сети появились подражатели- например, вирусная песня I am american. Кстати,...
ПРОГНОЗ НА ИЮЛЬ
с 7 июля по 6 августа — месяц Водной Козы по китайскому солнечному календарю.
ДЕРЕВО ЯН
В июле к вам пришла энергия Прямых ресурсов спокойная, поддерживающая, нацеленная на рост.
- Хорошее время, чтобы учиться: читать, углубляться в знания, проходить курсы. Всё,...
Наталия Петрова, актриса, исполнительница главной роли в фильме «Руслан и Людмила». В 1974 году Наталия вышла замуж за иранского бизнесмена Бабека Серуша. В 1992 году муж скоропостижно скончался и Петрова унаследовала всё его состояние.
Она занялась бизнесом, открыла частный косметический салон "Бьюти...
Анна, Это структура Следования. По ссылке неверная карта.
Анализ дня 6 июля 2025 года по китайскому календарю Общая характеристика – 12 управителей: 破 (Столкновение) — день разрушения, прерывания, отрыва от прошлого. Подходит для завершения старых дел, разрыва отношений, ремонта сломанного, демонтажа, обращения за медицинской помощью по поводу хронических болезней, ...
Добрый вечер! Я все данные указала по дочери в первом обращении. Но я за нее ничего не решаю и не к чему не склоняю. Всегда поддерживаю, но видя, что с темой работы есть проблемы, естественно я переживаю. Вроде ...
Цветок пустыни написал: Цветок пустыни написал: Уважаемые специалисты, рассмотрите пожалуйста мой вопрос про замужество. Я родилась в городе Воронеж, 27 января 86 года в 7:30 утра. Здравствуйте. У вас в карте стоит столкновение с домом брака, это изначально не хорошо, ...
Михаил написал: Да вот в статье написано : Часть 2. Центр в фэн-шуй https://forum.feng-shui.ru/posts/35726/ У меня еще есть вопросы: 1) В этой теме упомянули про ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР квартиры? Хотелось бы знать, что ...
Настя написал: Здравствуйте, я имела ввиду что с переездом активировался 9 период в квартире хотя дом 7. (Знаю, звучит странно). Фасад дома на Ю-1 с отсутствующим ЮВ сектором, при выборе квартиры делала расчет на водную 6-8 на входе в квартиру ...
Это не просто курс, это тренинг=трансформация, на котором вы познакомитесь с дамским чтением гексаграмм.
Международная конференция фэн-шуй (IFSC), начавшая свою работу с 2004 году при поддержке Международной ассоциации фэн-шуй (IFSA), - это ежегодная двухдневная конференция, в которой принимают участие самые уважаемые в мире мастера фэн-шуй и эксперты из смежных дисциплин, таких как китайская астрология.
Многие изучали ландшафтных драконов в теории, но только немногие умеют находить их в природе - теперь вы сможете освоить этот навык на практике. Вас ждет настоящее приключение: мы научим видеть скрытые потоки энергии земли и читать ландшафт так, как это делали древние мастера Китая.