Два заочных курса фэн-шуй Анатолия Соколова со скидкой 10%!

Два заочных курса фэн-шуй Анатолия Соколова со скидкой 10%!
Другие товары от Anatoly_Sokolov
9 949.00 руб.
Купить
Предлагает: Anatoly_Sokolov
Полное описание

Скидка 10% при приобретении двух курсов сразу!

Если вы решили сразу начать более глубокое изучение фэн-шуй, вы можете значительно сэкономить, если сразу приобретете два заочных курса! При приобретении сразу двух заочных курсов Школы фэн-шуй Анатолия Соколова «Практический фэн-шуй»>> и 2 курса «Индивидуальный фэн-шуй»>>, Вы получаете скидку 10%.

Вы получаете все те же плюсы, что и при последовательном изучении курсов, но платите меньше. 

Прочитайте отзывы>> тех, кто уже прошел обучение по курсам Анатолия Соколова и сделайте собственные выводы о том, чем они отличаются от всего, что вы встречали до сих пор.

В процессе обучения вы можете задавать неограниченное количество вопросов по электронной почте fengshui@mail.ru и получать ответы от автора курсов.

В конце каждого курса есть задания. Выполнив их, вы получаете сертификаты о прохождении курсов. Они высылаются обычной почтой заказным письмом.


Пожалуйста, пишите/звоните мне на Вотсап/Вайбер/Телеграм +79119650898 чтобы получить ответы на все ваши вопросы о заочном обучении. Анатолий.



Другие товары от Anatoly_Sokolov

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

hqdefault.jpg Выбор дат по фэн-шуй используется, чтобы найти благоприятный день для важного дела. В традиционной китайской культуре, как и в современных Гонконге и Тайване, даты выбираются бизнесменами и простыми людьми для открытия бизнеса, свадьбы...

rjkmwf.jpg Каждый хочет, чтобы такое важное событие как собственная свадьба, прошло успешно. Но далеко не каждый задумывается о том, что важное значение имеет сама дата свадьбы. Правильно выбранный день может помочь не только прекрасно провести свадьбу, но и внести мног...

Поиск по товарам

 

Популярные товары





ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ