Пакет активаций для элемента личности Огня инь с ФЕВРАЛЯ 2025 по ЯНВАРЬ 2026 года.
Активация Благородного Человека может помочь в различных сферах жизни в личных отношениях в работе в карьере, так же в финансовых вопросах. Универсальный защитник и помощник в создании своей новой счастливой реальности. Активации наполняют и работают с внутренним состоянием на уровне подсознания.
Активировав благородного можно получить помощь и поддержку в разных жизненных обстоятельствах. Помощь придет вовремя кто то вам протянет руку помощи и вы не останетесь со своей проблемой один на один. Получите помощь и поддержку, события сложатся наилучшим образом для вас.
Так же применяют активацию, что бы решить затянувшийся вопрос, дать ход делу.
Активация проста в применении вам понадобиться только колокольчик и 20 минут времени.
Звезда Благородный Человек одна из самых сильных в астрологии Ба цзы обращение в виде активаций к этой звезде можно по разным вопросам:
Активация работает эффективно и мягко дает возможность оказаться в нужное время в нужном месте. Окружит людьми которые окажут помощь и поддержку, счастливые события будут притягиваются как магнитом в вашу жизнь.
Не знаете свой элемент личности пишите мне в личные сообщения свою дату рождения я подскажу вам.
Как проводиться активация?
В указанное время нужно навести порядок в указанном секторе и в расчетное время делать пожелание и звонить в колокольчик 15 минут.
После оплаты:
Если возникнут вопросы всегда можете задать я всегда на связи!
Trong một thế giới ngày càng cạnh tranh, việc tìm kiếm và tận dụng mọi lợi thế, dù là nhỏ nhất, đều có thể tạo ra sự khác biệt. Phong thủy, với tư cách là một bộ môn khoa học nghiên cứu về sự tương tác của năng lượng, đã được ứng dụng trong rất nhiều lĩnh vực từ xây nhà, đặt văn phòng cho đến việc lựa...
☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...