Активации Декабрь 2024 (6.12-4.01.2025)

Активации Декабрь 2024 (6.12-4.01.2025)
Другие товары от Анна Зубрилова
999.00 руб.
Купить
Предлагает: Анна Зубрилова
Полное описание

Что такое активации? Определенные действия, которые будоражат благоприятную энергию для повышения нашей удачи ↗️ Денег в горшочке к сожалению никто не принесет, хотя и такое бывает))) Но появляются новые идеи и возможности, реализовав которые мы получаем больше денег, находим нужных людей, появляются новые неожиданные пути решения наших задач. 

Что потребуется? Для определения секторов в некоторых активациях необходим компас, подойдет самый обычный туристический, ссылка на проверенный компас будет в инструкции, они стоят в районе 500 руб. 

Что внутри? 8 видео уроков с подробной инструкцией по каждой активации. Все списки активаций с датами временем и сектором проведения активаций.

Какие активизации я рассчитываю?

• Летящая Звезда процветания
  • Согревание денежной звезды
  • Вталкивание Богатства
  • Вталкивание Людей
  • Благородный Человек
  • Птица падает в гнездо
  • Дракон Поворачивает голову
Другие товары от Анна Зубрилова

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Вчера здесь на форуме мне предложили опубликовать свою статью, вместо того, чтобы высказывать мнение под статьями других авторов. Я подумал, что это хорошая идея публиковать статьи с альтернативным мнением. Это особенно интересно, когда высказываются разные мнения...

Напоминаю, в первой части я описала логику и краткий алгоритм уточнения часа рождения, а также привела...

Поиск по товарам

Популярные товары

Форумы

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ