Экспресс подготовка к любым профессиональным курсам Бацзы

Экспресс подготовка к любым профессиональным курсам Бацзы
Другие товары от Ирина Анфиногенова
1 500.00 руб.
Купить
Предлагает: Ирина Анфиногенова
Полное описание

       Этот курс был написан для всех, кто хочет начать изучение китайской метафизики с Бацзы. Вдохновила меня на написание этого курса моя 8-летняя дочь. Именно поэтому, я старалась составить информацию так, что бы было понятно даже ребенку, не только текст, но и схемы. 

       Здесь есть прописи, что бы научиться писать необходимые 22 иероглифа, используемые в Бацзы. Умение быстро записать карту на китайском очень помогает на профессиональных курсах, ведь все Мастера пишут иероглифами. В курс входит описание устройства тысячелетнего календаря, показана на примерах разница между Солнечным и Лунным календарем. Тут есть и 60 Цзя Цзы. Описаны все виды взаимодействия небесных стволов и земных ветвей в различных комбинациях. Вы узнаете как, почему и какие небесные стволы скрыты в земных ветвях. Научитесь строить карты Бацзы и жизненные циклы удачи используя бумажный тысячелетний календарь. Познакомитесь с первичными трактовками карт - элемент личности, структура карты в соответствии с 5 элементами, отношения с родственниками (дом детей, супруга, матери, отца и т.д.)

      Советую этот курс, как стартовый для всех, кто хочет эффективно обучаться у Мастеров на профессиональных курсах по Бацзы. В любой момент Вы можете связаться со мной по почте или по телефону, если у Вас будут вопросы по представленному материалу.

     Желаю Вам много открытий в изучении Бацзы!

Ирина Анфиногенова

Другие товары от Ирина Анфиногенова

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

2018-12-13_19-27-32.png Символами 2019 года Свиньи, являются Земля-инь и Свинья, которая олицетворяет Воду. Это будет земляной год, потому что Вода в Земной ветви года завоевана Землей в Небесном стволе. В соответствии с циклами рождения и кон...

2018-12-12_11-11-21.png Бывает у вас такое, что вы планируете одно, рисуете в уме красивую картинку, как хорошо у вас все получится, а в результате все идет совсем не так, как вы хотели? Вы планируете отправиться на романтическое свидание, а оно заканчиваетс...

Будущее — это не то, куда мы идем, а то, что мы создаем

Поиск по товарам

 

Популярные товары





ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ