Экспресс подготовка к любым профессиональным курсам Бацзы

Экспресс подготовка к любым профессиональным курсам Бацзы
Другие товары от
1 500.00 руб.
Купить
Предлагает:
Полное описание

Этот курс был написан для всех, кто хочет начать изучение китайской метафизики с Бацзы. Вдохновила меня на написание этого курса моя 8-летняя дочь. Именно поэтому, я старалась составить информацию так, что бы было понятно даже ребенку, не только текст, но и схемы. 

Здесь есть прописи, что бы научиться писать необходимые 22 иероглифа, используемые в Бацзы. Умение быстро записать карту на китайском очень помогает на профессиональных курсах, ведь все Мастера пишут иероглифами. В курс входит описание устройства тысячелетнего календаря, показана на примерах разница между Солнечным и Лунным календарем. Тут есть и 60 Цзя Цзы. Описаны все виды взаимодействия небесных стволов и земных ветвей в различных комбинациях. Вы узнаете как, почему и какие небесные стволы скрыты в земных ветвях. Научитесь строить карты Бацзы и жизненные циклы удачи используя бумажный тысячелетний календарь. Познакомитесь с первичными трактовками карт - элемент личности, структура карты в соответствии с 5 элементами, отношения с родственниками (дом детей, супруга, матери, отца и т.д.)

Советую этот курс, как стартовый для всех, кто хочет эффективно обучаться у Мастеров на профессиональных курсах по Бацзы. В любой момент Вы можете связаться со мной по почте или по телефону, если у Вас будут вопросы по представленному материалу.

Желаю Вам много открытий в изучении Бацзы!

Ирина Анфиногенова

Другие товары от

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Внимательно смотрим на картинку. Увидели? Кто не увидел, представьте, что у...

Поиск по товарам

Популярные товары

Форумы

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ