ВАШЕ ПРИЗВАНИЕ ПО БА ЦЗЫ – КАК НАЙТИ УДАЧНУЮ ПРОФЕССИЮ ЛИБО СКОРРЕКТИРОВТЬ ИМЕЮЩУЮСЯ
На этом курссе вы узнаете о работе и карьере, о профессиональных успехах и хороших доходах. Ведь каждый из нас хочет иметь профессию, которая раскроет потенциал, заложенный природой, приведет к успеху и процветанию!
С помощью Ба Цзы можно определить одну или несколько областей деятельности, подходящей именно Вам. Вы узнаете, какие профессии для Вас удачные, раскрывающие все таланты, дающие наслаждение и хорошие деньги.
На этом курссе необходимо знать основа ба цзы :
Вы проанализируете, какая деятельность подходит Вам, супругу, детям;
Вы узнаете, что делать, если уже работаешь не в той сфере;
Вы научитесь, как гармонизировать качества, заложенные в карте;
Вы поймете, в какие периоды жизни нужно действовать активно, а когда лучше подождать.
И главное, в карте Ба Цзы Вы увидите те шансы и возможности, которые точно стоит использовать для своего блага и процветания!
Внимание ! На этом курсе необходимо знать основа ба цзы :Внимание ! На этом курсе необходимо знать основа ба цзы :Внимание ! Приобретая материалы курса ,вы подтверждаете ,что обладаете предварительной подготовкой. В дальнейшем претензии по этому поводу не принимаются. Мы так же не даем дополнительных пояснений по материалам ,изучаемым вами у других авторов и в других школах метафизики. Курс сделан в виде электронной книги, формат epub, файл открывается любой программой для чтения электронных книг, например FBReader, CoolReader и многими другими бесплатными программами, также большинство телефонов и планшетов открывают его автоматически. Пожалуйста, убедитесь, что вы можете открывать электронные книги перед покупкой курса.
С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...
На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...
Приобрела курс. доступен только 1 файл для скачивания с примерами карт и все??? или будет выслан еще один файл с рекомендациями\ разъяснениями ?
Ольга Вега - мошенница! Она купила у меня курсы - и теперь их здесь продает - частями!
Элена Марко это электроная книга !!! А вас за оскорбления могу засудить !!!!
Ольга - я вижу что вы уже везде поставили эти книги. Вы купили у меня курсы - почему вы до этого не выставили эти СВОИ курсы?
нужно просто уважать труд других, Ольга
Мне ваши курсы не нужны! И знать вас не знаю!