Татьяна Рябенко, город(а) Челябинск


457.6 баллов, номер 20 в рейтинге консультантов МАКФШ, обладатель Серебряного Сертификата

О консультанте

Практика в городе Челябинске с 2015г., CAFS

Услуги консультанта

классический Фен-шуй, астрология Ба-цзы, выбор благоприятных дат, активизации по Ци Мэнь Дунь Цзя, Рейки Усуи Риохо

Вы можете: Написать пользователю личное сообщение

E-mail:  uzik.t@mail.ru
Facebook:  https://www.facebook.com/uzik.t
Vkontakte:  https://vk.com/id100006567
Сайт:  http://ast-u-way.ru/
Телефоны:  +79123033585
Город:  Челябинск
Зарегистрирован: 21.03.2017 12:14:51

Просмотров: 1050

Комментарии (9)

  1. Avatar
    Светлана

    Здравствуйте, Татьяна! С Новогодними Вас праздниками!
    С интересом читаю Ваши рекомендации на форуме. Мне нравится, КАК Вы общаетесь с людьми, доброжелательно, терпеливо и очень доходчиво отвечаете на вопросы.
    Пожалуйста, подскажите, какие элементы мне полезны и на что обратить внимание в плане здоровья в 2018 году (весь 2017 прошёл в противостоянии онкологии). И еще вопрос по поводу близких подруг. Что я делаю не так? Люди отдаляются...
    Не знаю, как отправить карту. Не посмотрите ли Вы мои данные?
    22 Февраля 1967, 15:05, Москва (Светлана)
    Буду очень Вам признательна

    • Татьяна Рябенко
      Татьяна Рябенко

      Светлана, здравствуйте! Благодарю за поздравление и поздравляю вас с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! Обязательно посмотрю карту. Предлагаю перейти в ветку или в личные сообщения - https://forum.feng-shui.ru/community/section10/topic11644/

  2. Avatar
    Светлана

    Спасибо большое, Татьяна, что откликнулись на моё письмо. Всё так и есть, как Вы пишите. Я действительно учусь довольствоваться приятельскими отношениями, не ожидать от людей большего, чем они могут дать. Почти получается:)
    По здоровью история долгая.
    После развода с мужем в ноябре 2008 года я начала потихоньку разваливаться, хотя считала себя по жизни крепкой. В июне 2012 сделала по работе флюорографию и обнаружила в лёгких большие кисты. 15 июня 2012 меня срочно госпитализировали в туберкулёзную больницу. Поставили диагноз туберкулёз (ошибочно), прокололи кисты в лёгких и, как оказалось, они были паразитарного характера - эхинококкоз. Содержимое разлилось по организму и грозило дальнейшим распространением эхинококкоза. Операция была сложная, 17 июля 2012. Пролежав 2 месяца в больнице, мне потом пришлось доказывать, что у меня не туберкулёз. С таким диагнозом с детьми работать невозможно! Еще 3 года, до ноября 2015, я наблюдалась в институте паразитологии и пила сильнейшие таблетки немозола. А в 2015 была еще небольшая операция по устранению подобной же кисты в печени. Думала, на этом мои мытарства закончились.
    Но нет.
    Образование в груди появилось несколько лет назад. В 2013 году опухоль сочли доброкачественой,
    на осмотр предложили явиться через 2 года. В 2015  году(в июле)  врач сказал, что всё соответствует норме. А в июне 2016 года на диспансеризации на работе врач забила тревогу и отправила на обследование. Но всё затянулось надолго. Диагноз поставили в октябре 2016. Потом уже дошла до консилиума, но возник вопрос характера опухоли, потребовалось пересмотреть стёкла (в другой клинике), что оттянуло лечение до декабря 2016. Химиотерапия была плановая (до операции, чтобы уменьшить опухоль), началась 13 января 2017. Было 4 курса. Переносила средне. Результат ничего не дал - не уменьшилась). 20 апреля прооперировали. Восстановилась, как мне теперь кажется, быстро. Через месяц выписалась. Поставили третью степень. Прогноз, сказали, не плохой и не хороший. Прошла ещё 4 химии, летом 2017. Были другие лекарства, химия переносилась легче. А в октябре (с приличной оттяжкой по времени) прошла лучевую. Теперь надо держать руку на пульсе.
    Я читала, что паразитарные болезни типа эхинококкоза по природе своей сродни онкологии. Возможно, надо научиться правильно реагировать на всё, что с тобой происходит.
    А ещё мне иногда кажется, что я , сама того не желая,  культивирую в себе болезни, чтобы привлечь к себе внимание. Бывший муж все эти годы поддерживал меня, занимался моими делами, искал врачей... Читала, что такой тип людей (как я) называется просто ЖЕРТВА.  
    Татьяна,меня очень заинтересовало Ваше  предложение выстроить Фэншуй дома. Подскажите, пожалуйста, что я должна сделать? И прошу прощения за такое длинное и невесёлое письмо. Буду рада, если ответите.

  3. Avatar
    Светлана

    Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо Вам за письмо! Это серьёзная поддержка для меня и конкретная помощь.
    Радости Вам и гармонии:)

  4. Татьяна Рябенко
    Татьяна Рябенко

    Светлана, здравствуйте! Внимательно поизучала ваш случай, могу сказать - классика жанра, когда неблагоприятная удача заставляет выбирать неудачные даты для проведения лечения, которое, в свою очередь не приносит результатов, повышает уровень тревожности и усугубляет болезнь дальше.
    Все даты, которые вы написали - неблагоприятные!
    Вам нужно выбирать даты с элементами Металла (инь и ян) как в Небесных стволах, так и в Земных ветвях. Это существенно для исхода лечения. Лечение проходить лучше осенью и зимой, т.к. летом и весной сильны ваши неблагоприятные Дерево и Огонь! Угнетена функция поджелудочной железы, которая не в достатке вырабатывает и выделяет ферменты, участвующие в разжижении слизи, образующейся в верхних дыхательных путях при поражении организма вирусной инфекцией. Поджелудочная железа относится к элементу Земля, а заболевания дыхательных путей и лёгких подразумевают слабость элемента Металл. Таким образом, питание необходимо выстроить правильно - поддержать стихию Металл в организме, и поджелудочную железу. Исключить белковую и молочную продукцию животного происхождения, сырые овощи и фрукты, сахар, изделия из белой муки и дрожжевое тесто. Сейчас достаточно магазинов живого экологического питания, где хлеб пекут из обдирной, ржаной муки на изюмных и молочных заквасках. Это моя практика, о которой писала, и которая принесла великолепный результат при опухоли груди. Омега-3,6,9 обязательны, витаминно-минеральные комплексы тоже, например Алфавит (разделённый по группам действия).
    И конечно же ФШ дома. Найдите консультанта в своём городе и сделайте аудит, поставьте в благоприятные сектора плиту и кровать, ослабляйте сектора с Летящими звёздами 2,5,3,7. Я писала, что у клиентки рак груди запущен был при расположении кровати в секторе с комбинацией 4-5 и комнате с натальными звёздами 2-3, при этом ещё и плита стояла в 9-5 и натальные в кухне 4-1. Т.е. снова 4 и 5.  

  5. Avatar
    Светлана

    Здравствуйте, Татьяна! Благодарю Вас за такое полезное, подробное, неравнодушное  письмо! Его я прочла только что, видимо, не там искала:)
    Я сейчас изменила свой прежний рацион питания. Не ем сахар, молочное, дрожжи, т. к. всё это питает нездоровые клетки (вычитала в интернете). Хлеб готовлю на закваске из обдирной муки. Скажите, сырые овощи и фрукты нельзя потому, что они представляют стихию Дерево? У меня в комнате много цветов (окно выходит на южную сторону), вот соседи еще принесли после смерти хозяйки, а выставить жалко. Теперь еще и на полу цветы у западной стены. Это важно?
    Еще вот только что записалась на плановый осмотр к врачам по своей проблеме, на 27 января. И понимаю, что это снова месяц Быка (снова стихии Земли). Отложить поход на другой период?
    Прочитав Выше письмо, я обнаружила, что в основном  мои шаги в плане лечения приходились на месяцы Земли.
    Скажите, чтобы правильно оценить Фэн шуй квартиры, нужно обязательно присутствие консультанта? Если так, я попробую найти специалиста здесь. Надо же, единственная из трёх комнат окнами на юг - моя, узкая, как пенал. Дети выбрали себе комнаты сами, квадратные, окнами в тихий двор, на северную сторону. А в моей еще и обои светло-зеленого цвета:) Южные окна выходят на проезжую часть с трамваями. Если есть возможность, подскажите, пожалуйста, как ещё можно нивелировать неполезные мне Огонь и Дерево? И как воспринимать слияние Огня инь и Воды ян? Мне присущи черты Дерева? Хочется понять:) Буду рада получить от Вас еще хоть несколько строк. Спасибо Вам!

  6. Татьяна Рябенко
    Татьяна Рябенко

    Желаю вам здравия, Светлана! И благоприятного Фен-шуй =)

  7. Татьяна Рябенко
    Татьяна Рябенко

    Светлана, добрый день! Свежие овощи, фрукты сейчас не по сезону, они накапливают слизь в организме, а это при различных новообразованиях и слабости бронхо-лёгочной системы совершенно ненужное действие =)) Тем более, ваш Металл угнетён и не может справиться с выведением слизи, Петух, можно сказать, уже закончил своё влияние, сейчас идёт период Земли.
    Цветы относятся к стихии Дерево те, у которых есть древесный ствол (фикусы, пальмы, и т.п.). А зелень пусть радует глаз, улучшает зрение и повышает позитивное состояние. =)
    На осмотр идите, а лечение лучше всё же начинать, во-первых в периоды, кторые я вам сказала, во-вторых, в благоприятные для этого даты! Это важно для исхода.
    Аудит жилья вы сможете сделать только после обучения, много нюансов. Но план квартиры с секторами и 24 горами можете сделать сами, если есть хороший компас и сможете измерить градус на фасаде. У меня на сайте есть подробная инструкция как это сделать. http://ast-u-way.ru/?p=3138
    http://ast-u-way.ru/?p=3153
    Оценить описание комнат так невозможно, нужен именно план квартиры с разметкой Летящих звёзд в комнатах.
    В ФШ неполезные элементы ослабляют по циклу созидания-разрушения У-Син. Огонь ослабляет Земля, контролирует Вода и противодействует Металл. Воды и Металла у вас нет, их нужно усиливать искусственно.
    Дерево ослабляет Огонь, контролирует Металл и противодействует Земля. Поэтому Земля и Металл должны стать вашими друзьями - в характере, цветовом решении, аксессуарах и т.п.
    Добавить Металл для вас - значит упорядочить взаимоотношения с материальным миром и выстроить их правильно, делая правильные действия (Земля).

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ