Здравствуйте! Рада видеть вас на своей страничке. Меня зовут Жанна Алексеева, я специалист китайской метафизики.
Много лет назад в моей жизни случилось форс-мажорное событие, и ровно в тот момент в моей жизни появился Даокид, который в нескольких предложениях объяснил скрытую причину произошедшего и посоветовал действие, благодаря которому всё разрешилось в мою пользу. Анализируя изменения в своей жизни, я поняла, что простые рекомендации буквально вдребезги разбили кокон, который я раньше считала «своей» жизнью. Как будто рыба, всю жизнь перебиравшая плавниками по прибрежному песку, вдруг оказалась в родной водной стихии. Вдохновленной результатами мне захотелось изучить китайские искусства, и, когда Даокид начал набирать учеников, я прошла обучение на всех курсах, и сама стала преподавателем и консультантом.
Мне нравятся слова моего Учителя: «Каждый человек однажды оказывается перед вратами, останавливающими его развитие, и для каждого есть свой способ пересечь их».
Большую часть времени живу в Европе.Обучаю новичков с нуля до выше-среднего уровня. Самые недорогие качественные курсы:
Ба-цзы (Фундаментальный курс).
Ци Мэнь Дунь Цзя (Фундаментальный курс).
Фэн-шуй (Фундаментальный курс).