Учитель Даокид, город(а) Москва

4705.2 баллов, номер 6 в рейтинге консультантов МАКФШ, обладатель Золотого Сертификата

О консультанте

В 2025 году будет 20 лет, как я изучаю китайские искусства Да Лю-жэнь, Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо и другие. 

Благодаря тому, что у меня сразу был доступ к трудам лучших китайских Мастеров прошлого, я смог избежать многих распространенных ошибок и заблуждений, характерных для поверхностного изучения этих сложных дисциплин. Мой путь не был простым, требовал глубокого погружения в философию и культуру Китая, годы практики и постоянного самосовершенствования. За это время я не только освоил теоретические основы, но и проверил их на практике, анализируя тысячи реальных ситуаций. С 2017 года я делюсь накопленным опытом с другими, помогая раскрыть потенциал этих древних искусств и использовать их для гармонизации жизни, достижения успеха и понимания себя и окружающего мира.

Услуги консультанта

ОБУЧЕНИЕ.

•    Курс «Мастерство Ба-цзы»

Продолжительность обучения: 40 недель, включая 12 недель интенсивной практики.

•    Курс «Мастерство Ци Мэнь Дунь Цзя»

Продолжительность обучения: 14 недель.

При обучении на всех курсах используются авторские учебники.
После завершения выдается Сертификат.

Оставить заявку >>

===========================================

Курсы "Мастерство Лю-яо" и "Мастерство [Да] Лю-жэнь" для учеников, успешно завершивших обучение на курсах "Мастерство Ба-цзы" и "Мастерство Ци Мэнь Дунь Цзя".

Вы можете: Написать пользователю личное сообщение

E-mail:  -
Сайт:  https://daokid.ru/
Телефоны:  -

Просмотров: 12697

Комментарии (3)

Алексей Евгеньевич

С этим вопросом логичнее обращаться к врачам, а не метафизикам. Я, врач Традиционной китайской медицины и человек, который несколько лет изучает Китайскую метафизику, могу ответить на Ваш вопрос "Да, можно", но при определённых условиях.
      P.S. Извините, что пишу Вам из будущего, надеюсь Вы смогли найти специалиста/ов, которые помогли решить проблему эпилепсии.

1. Даокид
    Даокид

Здравствуйте! Этот раздел для комментариев, касающихся информации в личном профиле консультанта. По всем прочим вопросам есть форум (https://forum.feng-shui.ru/community/) или форма личных сообщений.