В 2025 году будет 20 лет, как я изучаю китайские искусства Да Лю-жэнь, Ба-цзы, Ци Мэнь Дунь Цзя, Лю-яо и другие.
Благодаря тому, что у меня сразу был доступ к трудам лучших китайских Мастеров прошлого, я смог избежать многих распространенных ошибок и заблуждений, характерных для поверхностного изучения этих сложных дисциплин. Мой путь не был простым, требовал глубокого погружения в философию и культуру Китая, годы практики и постоянного самосовершенствования. За это время я не только освоил теоретические основы, но и проверил их на практике, анализируя тысячи реальных ситуаций. С 2017 года я делюсь накопленным опытом с другими, помогая раскрыть потенциал этих древних искусств и использовать их для гармонизации жизни, достижения успеха и понимания себя и окружающего мира.
ОБУЧЕНИЕ.
• Курс «Мастерство Ба-цзы»
Продолжительность обучения: 40 недель, включая 12 недель интенсивной практики.
• Курс «Мастерство Ци Мэнь Дунь Цзя»
Продолжительность обучения: 14 недель.
При обучении на всех курсах используются авторские учебники.
После завершения выдается Сертификат.
===========================================
Курсы "Мастерство Лю-яо" и "Мастерство [Да] Лю-жэнь" для учеников, успешно завершивших обучение на курсах "Мастерство Ба-цзы" и "Мастерство Ци Мэнь Дунь Цзя".
здравствуйте,нужна помощь. можно ли вылечить эпилепсию? https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCc0LDQs9C90LjRgtC+0LPQvtGA0YHQunwzNDc2fHw1My40MTI5NDI5fDU5LjAwMTYyMzN8MTZ8MjB8NnwzMHwxOTk1fHx8fHx8fHx8dW5kZWZpbmVkfDJ8NTMyMjg4fENoSUpUeTc1cEpNbDBVTVJhSUNDWlVsWHVOd3xBc2lhL1lla2F0ZXJpbmJ1cmd8MXwwfDA=
С этим вопросом логичнее обращаться к врачам, а не метафизикам. Я, врач Традиционной китайской медицины и человек, который несколько лет изучает Китайскую метафизику, могу ответить на Ваш вопрос "Да, можно", но при определённых условиях.
P.S. Извините, что пишу Вам из будущего, надеюсь Вы смогли найти специалиста/ов, которые помогли решить проблему эпилепсии.
Здравствуйте! Этот раздел для комментариев, касающихся информации в личном профиле консультанта. По всем прочим вопросам есть форум (https://forum.feng-shui.ru/community/) или форма личных сообщений.