Марина Морозова, город(а) Париж


77.2 баллов, номер 55 в рейтинге консультантов МАКФШ, обладатель Бронзового Сертификата

О консультанте

Немного обо мне. Я родилась и выросла в Эстонии.

В связи с отделением республики моя семья переехала в Россию. Сейчас живу в Париже.

У меня два высших образования:

Российское – Новосибирский Государственный Университет Экономики и Управления

И французская Школа Государственного Управления (Ecole Nationale d’Administration)

Фэн-шуй увлекаюсь с конца 90-х годов.

Первое знакомство с этим искусством было через статью в журнале. Это меня вывело на замечательную книгу Дао И-Цзина. Путь к прорицанию Чжоу Цзунхуа. И это было открытием :)))

Потом были дао и дзэн и медитации и много чего ещё. Постоянно анализировала свои многочисленные квартиры (которых сменилось множество) и квартиры своих друзей. Но это было несистемно. И даже в этой несистемности были результаты, которые поражали и поражают до сих пор. Волей неволей начинаешь относиться к фэн-шуй не как к очередной интеллектуальной забаве, но как к чему-то действительно стоящему.

С момента применения фэн-шуй в моей жизни начались сплошные «совпадения» : довольно быстро я нашла «своё» место под солнцем. Я устроилась в Москве в Минэкономразвития ( для скептиков: с улицы и без прописки) И именно там «совершенно случайно» я начала изучать французский язык. Именно благодаря этим курсам я уже через год попала на стажировку на месяц за счёт министерства в свою будущую школу во Франции. Было ощущение, что все идёт как по маслу, эдакое подспорье в любой работе, которую я предпринимала. Потом были 8 месяцев учебы в Страсбурге со стажировками в европейских администрациях в Брюсселе и в префектуре в Руане. Школу закончила с mention Magna Cum Laude и мне предложили писать МPA – Master of Public Administration. Я согласилась и окончательно осталась :)))

Не буду скрывать, что переезд во Францию был сложной затеей. Все начинать с нуля. В незнакомой стране. Но все удалось! Сейчас, на своей «основной» работе - я помощник адвоката в приличном кабинете в районе Елисейских полей :)

И китайская метафизика сопровождала меня все это время. Поэтому в определенный момент естественным образом встал вопрос о поиске Мастера.

Я долго искала у кого учиться. Здесь во Франции, в Бельгии: логично, это же ближе! Но здесь обучение мистифицируют и здесь делятся информацией не щедро: совсем не как мы привыкли в советские времена :) или просто мне не попадались «мои» Мастера. В итоге после множества книг, вебинаров, семинаров и прочих встреч я остановила свой выбор на школе Анатолия Соколова, где и отучилась и теперь я гордо ношу звание консультанта фэн-шуй :) Из свеженького - учеба на курсах «Индивидуальный выбор дат» и «Выбор Дат Сюан Кун Да Гуа» у Сюзанны Шуц (Гонконг). Ну и практически еженедельно я участвую во всевозможных вебинарах на форуме фэн-шуй, за что отдельное спасибо организаторам этого форума :)

За спиной десятки консультаций, хорошие результаты. Особая гордость - проект с нуля от выбора участка земли до постройки дома по моему проекту!

Что нужно знать обо мне как консультанте фэн-шуй:

Я практикую традиционный фэн-шуй, но при этом не критикую жаб и популярный фэн-шуй, поскольку все мы родом оттуда :) и надо отдать должное этому направлению – оно позволило множеству людей попасть в восхитительный мир китайской метафизики.

Я, безусловно, предлагаю очные консультации (в Париже и Иль-де Франс), но также консультации онлайн для всех желающих вне зависимости от географической привязки.

Разумеется, консультация и анализ могут быть проведены на французском языке.

В своем анализе я комбинирую знания школ Сань Хэ и Сань Юань. Стараюсь найти современные решения и, как мне кажется, мне это удается.

Я использую показания универсальной ЦИ. При отклонениях компаса, за базу принимаю все-же показания геолокации.

Я миролюбива и поэтому меня искренне огорчают онлайн склоки консультантов. Считаю, что равновесия можно добиться многими способами и поэтому с удовольствием слушаю своих коллег, даже если с ними не согласна и в своей практике делаю иначе :)

Надеюсь что нашими совместными усилиями мы сможем сделать мир лучше :)



Дипломы и сертификаты

Услуги консультанта

Фэн-шуй:

Помощь в выборе участка, или квартиры при помощи фэн-шуй анализа внешнего окружения на стадии приобретения;

Проектирование дома до утверждения плана архитектором на стадии строительства;

Фен-шуй анализ квартиры или уже существующего дома;

Фэн-шуй анализ офиса или рабочего кабинета, а также любого производственного или коммерческого помещения.

Выбор дат:

Подбор благоприятных дат для важных мероприятий , например свадеб или любых других праздников;

Подбор дня для поступления на работу или проведения собеседования

Выбор наиболее удачных дней для проведения медицинских процедур, в том числе хирургических операций

Для проведения важной деловой встречи или переговоров

Для подписания контракта или обязательства

День для перезда или путешествия

Определение оптимального дня для начала ремонта или строительства

И для многих других важных для Вас событий.

Важно, однако, помнить, что инструменты фэн-шуй или удачно выбранный день не принесут удачи, если Вы не предпримите никаких действий. Однако они станут надежным подспорьем при реализации ваших планов. Впустите удачу в Ваш дом :)


Вы можете: Написать пользователю личное сообщение

E-mail:  marozova_m@hotmail.com
Facebook:  https://www.facebook.com/marina.morozova.5458/
Сайт:  @marina.feng_shui
Телефоны:  +33685652777
Город:  Париж
Зарегистрирован: 30.04.2020 18:12:42

Просмотров: 2621

Комментарии (0)