Ксения Александровна Султанова, город(а) Пермь


724 баллов, номер 11 в рейтинге консультантов МАКФШ, обладатель Золотого Сертификата

О консультанте

Меня зовут Ксения Султанова.

Мои учителя:

Мой путь изучения китайской метафизики начался в 2011 году. Первый раз я попала на профессиональный курс по Ба Цзы к Наталии Правдиной. И понеслось, втянулась. Прошла курсы Анатолия Соколова, Инны Волковой, Владимира Захарова, Оксаны Сахрановой, Эдуарда Хесса, Юлии Ситарчук, Наталии Цыгановой, Александра Югая, Анны Подчерниной, Татьяны Гарт и т.д. Изучала книги Реймонда Ло, Джоуи Япа, Келвина Япа, Бронислава Виногродского, Лилиан Ту и т.д. 
Начала постоянно консультировать в 2014 году и по сей день.

Консультации:


Все мои консультации я провожу онлайн в скайпе, всегда веду аудиозапись. В любое время вы сами можете прослушать ее и сделать выводы. Запись храню в течении трех дней. Если вы заказываете консультации Фэн-Шуй, то даю письменные рекомендации.


Я уважаю свое и Ваше время, деньги и знания.


Вы человек, который реально хочет изменить свою жизнь, привлечь удачу, готов работать над собой, то я помогу Вам. Ваша задача достигнуть поставленной перед собой цели и увеличить свой доход. Тогда пишите мне на почту sultansha78@mail.ru или в скайп sultansha1978.


Я практик, а не теоретик. Моя миссия по карте рождения лечить различные проблемные ситуации и помогать людям в понимании их жизненного предназначения. Добро пожаловать в мир китайской метафизики!


Услуги консультанта

Я консультирую в различных областях:

 Сейчас в кризисное время, чаще люди обращаются ко мне за консультациями прогнозирования Ци Мен Дун Цзя и Ба Цзы, после чего по желанию клиента, я даю рекомендации по коррекции энергий в карте судьбы, через Фэн-Шуй.

Провожу Фэн-Шуй аудиты и подбор предоставленных вариантов помещений: квартир, офисов, торговых центров. В том году мы продали благодаря различным методикам Фэн-Шуй и ЦМДЦ три дома и две квартиры.

Много практикую, изучаю влияние активаций на людей. Выбираю даты важных событий, перелетов, переездов, открытий любых видов бизнеса.

В настоящий момент практикую аудит бизнеса через ЦМДЦ, даю рекомендации по лечению сложных ситуаций в них, особенно с судами. Подбираю персонал.

Рассчитываю статичные активации. Но из практики, лучше всего работают персональные коррекции для человека под определённую задачу.

Определяю совместимость людей для брака, отношений и партнерства.

На всякий случай пишу, чем я не занимаюсь:

Я не даю консультации по здоровью, не определяю дату смерти (но могу разобрать причину уже случившейся ситуации, если вы не очень впечатлительный человек). Я не даю гарантии людям, которые не хотят выполнять все мои рекомендации; людям, которые не стремятся изменить свои негативные мысли; людям, которые не готовы жить в расписании с активациями Фэн-Шуй и действиями; людям, которые не ставят перед собой цели и не имеют желания увеличения своего дохода. Я не консультирую людей, которые сидят в интернете и постоянно задают вопросы: а почему это так, я вот прочитала там об этом или, а вот там вот так. Не даю письменных консультаций по ЦМДЦ и Ба Цзы. Я не занимаюсь обучением, по крайней мере, не сейчас.

Вы можете: Написать пользователю личное сообщение

E-mail:  sultansha78@mail.ru
Facebook:  https://www.facebook.com/kseniyasultanova789
Vkontakte:  https://vk.com/sultanovakseniya
Телефоны:  8 982 494 26 10
Город:  Пермь
Зарегистрирован: 17.03.2017 22:35:07
Звание: