Статья
сегодня в 17:04 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

С 5 мая 2025 года сменятся энергии и наступит месяц Металлического Дракона.

❌ Самые неблагоприятные сектора: СВ (он будет неблагоприятен весь год) и второй неблагоприятный сектор ЮЗ

✔️ Самые благоприятные сектора: в этом месяце нет идеальных секторов, но есть достаточно благоприятные Запад, Северо-Запад...

Статья
сегодня в 16:19 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

5 мая 2025 года наступает месяц 辛巳 Xīn-Sì Металлической Змеи, который продлится по 5 июня.

ПРИРОДА В МАЕ

По китайскому солнечному календарю это первый месяц лета – сезона расцвета стихии Огня. Человек — часть природы, поэтому смена сезона крайне важна для организма.

В древнем тексте «Хуанди нэй цзин» 黄帝内经...

Статья
сегодня в 16:17 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

Возвращаемся к трендам месяца Змеи 2025.

По здоровью в карте месяца есть звезда Красные облака. Если ваш Господин дня -Дерево инь, будьте осторожны вдвойне, так как в мае пойдет столкновение в небе с Металлом инь, это указание на травмы металлом, порезы, и тд. Особенно обратите на это внимание, если ...

Статья
сегодня в 15:58 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

Кто такой грабитель и почему его нужно кормить?

Бывают такие дни, когда всё к одному. Ломается транспорт, тут же теряются ключи, кошелек. Троюродному брату по линии двоюродной тети срочно требуются деньги. На работе урезают зп, а к вечеру начинает так сильно болеть зуб, что понимаешь: твои денежки тютю....

Форум
сегодня в 15:49 Новое на форуме
Приветствую вас, друзья! Здесь вы можете получить ответы на волнующие вас вопросы о личной жизни, предназначении, характере своем и своих близких, карьере, сильных и слабых сторонах, о пропажах и многом другом. Я практикующий специалист, консультант Бацзы и Ци Мень Дунь Цзя. ...
Последнее сообщение в теме.

А здесь вы найдете благоприятные даты для покупок и не только https://forum.feng-shui.ru/posts/273077/

Популярные товары на маркете

Статья
сегодня в 15:48 Новая публикация (разместить вашу публикацию)

Друзья мои, 5 мая 2025 года начнется месяц Металлической Змеи. И что это значит? А значит - вновь возникнет необходимость в информации, когда же лучше тратить деньги. Потому что если конкретный человек тратит деньги в конкретный день - энергии способствуют возврату этих денег нам обратно.

Поэтому далее...

Форум
сегодня в 15:41 Новое на форуме
20 марта по китайскому календарю Общие характеристики дня День 20 марта 2025 года относится к дню Собирания (收), который символизирует подведение итогов, завершение дел и получение результатов. Это хороший день для завершения начатого, получения наград, сбора долгов и платежей. Однако негативные ...

Анализ дня 2 мая 2025 года по китайскому календарю День сочетает энергию баланса с рисками задержек и конфликтов, требуя осторожного подхода. Общая характеристика – Управитель дня: 平 (Равновесие) – благоприятен для переговоров, компромиссов и долгосрочного планирования. – Лунная стоянка: 2-я Шея (Кан) – ...

Форум
29.04.2025 Новое на форуме
В этой теме я буду обсуждать любые вопросы, касающиеся китайской метафизики и не только, которые не удалось обсудить в других разделах форума. Эта тема не для консультаций, а для обсуждений....

Опубликовал новую статью о том, насколько важно быть настоящим профессионалом в сфере китайской метафизики. Читать >>Скоро расскажу вам, как моя ученица "заткнула за пояс" Мастера Да Лю-жэнь! Конечно, Мастер есть Мастер, но ученица мастерски глубоко проанализировала расклад Да Лю-жэнь, благодаря ...

Форум
24.04.2025 Новое на форуме
20 лет прожил с любимой супругой и наверное как в каждой семье и у людей было и хорошее и не очень.Своими силами встали на ноги (дом, автомобиль и т.д.).В мае этого года 18-ти летний сынок наш разбился на машине. И ...

Аида написал: Добрый день. В 2023 году Я попала в Аварию. Мы с мужем ехали на жигули Ваз 2110 на перекраске муж по причине погодных условий не смог вовремя затормозить машину и в нас влетела Газель. Но дело в том, что ...

Форум
23.04.2025 Новое на форуме
Мастер-класс состоится 10.05.2025 г. Тема: «Бизнес и финансы по Четырём Столпам Судьбы». Секреты успеха от Гранд Мастера Рэймонда Ло! Зарегистрироваться сейчас по минимальной стоимость до 30 апреля>>> ВЕДУЩИЙ: Гранд Мастер Рэймонд Ло Присоединяйтесь к эксклюзивному онлайн-практикуму, где Гранд Мастер Рэймонд Ло, один ...

Популярные товары на маркете

Форум
23.04.2025 Новое на форуме
Не знаю, какой курс брать первым - Бацзы или Летящие Звезды. Деньги есть пока на один, а по стоимости они одинаковые.Сегодня, в 18:32 в час Петуха (время Рига) задала вопрос оракулу Ци Мень. Руководствуясь статьей almays http://feng-shui.ru/articles/prognostic-qimen начала интерпретировать таблицу. ...

Ирина написал:Доброго времени сутокСобираюсь с сыном уехать из своего города на неделю из-за аллергииПодскажите, пожалуйстакуда лучше полететь, чтобы поездка была благоприятной и со здоровьем все было норм? в Астану или Волгоград (в этих городах уже закончится цветение березы) в Сочи ...

Событие
22.04.2025 Событие

Для каждого участника по его натальной карте я расскажу о его Полезных Богах и символах удачи. Дата начала вебинара пока не определенна.

Форум
21.04.2025 Новое на форуме
Здравствуйте всем.Раньше я считала себя везучим человеком. В личной жизни не было постоянного человека. А в плане карьеры и работы то я шла по "красной дорожке усыпанной лепестками роз" я пользовалась большим авторитетом и зависники, не смотря на все усилия, ...

Галина написал:Даокид, чего мне еще ждать от года? Только финансовые потери? Работаю в найме, на иждивении ребенок несовершеннолетнийЖдать надо, как и в любой год, чего угодно. Люди не могут контролировать всё и предвидеть всё. В контексте ваших ранее заданных вопросов, ...

Форум
21.04.2025 Новое на форуме
Продаю сайт мастера фэн-шуй http://feng-shui-nn.ru - очень успешный, с множеством статей, написанных с душой и готовых баннеров. У меня приходило с него много клиентов. Просто уехала жить в деревню и сложнее вести этот бизнес. К сайту можно подключить рекламу очень ...

Событие
19.04.2025 Событие

Международная конференция фэн-шуй (IFSC), начавшая свою работу  с 2004 году при поддержке Международной ассоциации фэн-шуй (IFSA), - это  ежегодная двухдневная конференция, в которой принимают участие самые уважаемые в мире мастера фэн-шуй и эксперты из смежных дисциплин, таких как китайская астрология.

Форум
15.04.2025 Новое на форуме
1. Всем большой привет. Мог бы кто-то ответить на вопрос о Мэрлин Монро. Со стороны 4-х опор судьбы был ли у Монро шанс подкорректировать опоры, что ей нужно было в стихиях, чтобы по возможности избежать смерти и реально ли это ...

Наталья Зайцева написал: kat_kat_kat написал: kat_kat_kat написал: То есть относительно центра квартиры двер не должна быть со стороны СВ? Верно? У Меня на СЗ, но я планирую дом строить, спасибо за совет, учту) Меня вообще, пугали, что ...

Событие
14.04.2025 Событие

Присоединяйтесь к эксклюзивному онлайн-практикуму, где Гранд Мастер Рэймонд Ло, один из самых известных экспертов в области чтения судьбы и удачи, поделится секретами древней системы Четыре Столпа Судьбы.

Этот практикум поможет вам усилить ваш бизнес и финансовый успех, используя древние китайские методы анализа судьбы.

Событие
09.04.2025 Событие

Выездной тренинг для практикующих Фэн-шуй от Мастера Фэн-шуй Анатолия Соколова

Форум
06.04.2025 Новое на форуме
Апрель и май обращают на себя внимание гексаграммами-перевёртышами. В своей статье пытаюсь "выудить" концы и начала этого переворота))) Присоединяйтесь к обсуждению, делитесь своими мыслями на этот счёт.

Событие
06.04.2025 Событие

Семинар Сюнь Конг Да Гуа по лицензии Мастера Ю

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

Топик: Консультация бацзы Сообщение: Хорошо!
Фен-шуй – древнее китайское учение о том, как использовать энергии Природы для привлечения в жизнь человека удачи, богатства, здоровья и семейного счастья.
На нашем портале вы найдете полезные статьи, посвященные не только фен-шуй, но и другим аспектам китайской метафизики, таким как ба-цзы, ци мэнь дунь цзя, и цзин.
Популярные темы на нашем форуме: фен-шуй и деньги, фен-шуй дома, фен-шуй квартиры, комнатные цветы по фен-шуй, распределение энергий в фен-шуй по цвету и другие.
Присоединяйтесь к нашему форуму, публикуйте фотографии, общайтесь с единомышленниками, находите себе друзей, учителей, учеников, клиентов и мастеров.