С 5 мая 2025 года сменятся энергии и наступит месяц Металлического Дракона.
❌ Самые неблагоприятные сектора: СВ (он будет неблагоприятен весь год) и второй неблагоприятный сектор ЮЗ
✔️ Самые благоприятные сектора: в этом месяце нет идеальных секторов, но есть достаточно благоприятные Запад, Северо-Запад...
5 мая 2025 года наступает месяц 辛巳 Xīn-Sì Металлической Змеи, который продлится по 5 июня.
По китайскому солнечному календарю это первый месяц лета – сезона расцвета стихии Огня. Человек — часть природы, поэтому смена сезона крайне важна для организма.
В древнем тексте «Хуанди нэй цзин» 黄帝内经...
Возвращаемся к трендам месяца Змеи 2025.
По здоровью в карте месяца есть звезда Красные облака. Если ваш Господин дня -Дерево инь, будьте осторожны вдвойне, так как в мае пойдет столкновение в небе с Металлом инь, это указание на травмы металлом, порезы, и тд. Особенно обратите на это внимание, если ...
Кто такой грабитель и почему его нужно кормить?
Бывают такие дни, когда всё к одному. Ломается транспорт, тут же теряются ключи, кошелек. Троюродному брату по линии двоюродной тети срочно требуются деньги. На работе урезают зп, а к вечеру начинает так сильно болеть зуб, что понимаешь: твои денежки тютю....
А здесь вы найдете благоприятные даты для покупок и не только https://forum.feng-shui.ru/posts/273077/
Друзья мои, 5 мая 2025 года начнется месяц Металлической Змеи. И что это значит? А значит - вновь возникнет необходимость в информации, когда же лучше тратить деньги. Потому что если конкретный человек тратит деньги в конкретный день - энергии способствуют возврату этих денег нам обратно.
Поэтому далее...
Анализ дня 2 мая 2025 года по китайскому календарю День сочетает энергию баланса с рисками задержек и конфликтов, требуя осторожного подхода. Общая характеристика – Управитель дня: 平 (Равновесие) – благоприятен для переговоров, компромиссов и долгосрочного планирования. – Лунная стоянка: 2-я Шея (Кан) – ...
Опубликовал новую статью о том, насколько важно быть настоящим профессионалом в сфере китайской метафизики. Читать >>Скоро расскажу вам, как моя ученица "заткнула за пояс" Мастера Да Лю-жэнь! Конечно, Мастер есть Мастер, но ученица мастерски глубоко проанализировала расклад Да Лю-жэнь, благодаря ...
Аида написал: Добрый день. В 2023 году Я попала в Аварию. Мы с мужем ехали на жигули Ваз 2110 на перекраске муж по причине погодных условий не смог вовремя затормозить машину и в нас влетела Газель. Но дело в том, что ...
Ирина написал:Доброго времени сутокСобираюсь с сыном уехать из своего города на неделю из-за аллергииПодскажите, пожалуйстакуда лучше полететь, чтобы поездка была благоприятной и со здоровьем все было норм? в Астану или Волгоград (в этих городах уже закончится цветение березы) в Сочи ...
Для каждого участника по его натальной карте я расскажу о его Полезных Богах и символах удачи. Дата начала вебинара пока не определенна.
Галина написал:Даокид, чего мне еще ждать от года? Только финансовые потери? Работаю в найме, на иждивении ребенок несовершеннолетнийЖдать надо, как и в любой год, чего угодно. Люди не могут контролировать всё и предвидеть всё. В контексте ваших ранее заданных вопросов, ...
Международная конференция фэн-шуй (IFSC), начавшая свою работу с 2004 году при поддержке Международной ассоциации фэн-шуй (IFSA), - это ежегодная двухдневная конференция, в которой принимают участие самые уважаемые в мире мастера фэн-шуй и эксперты из смежных дисциплин, таких как китайская астрология.
Наталья Зайцева написал: kat_kat_kat написал: kat_kat_kat написал: То есть относительно центра квартиры двер не должна быть со стороны СВ? Верно? У Меня на СЗ, но я планирую дом строить, спасибо за совет, учту) Меня вообще, пугали, что ...
Присоединяйтесь к эксклюзивному онлайн-практикуму, где Гранд Мастер Рэймонд Ло, один из самых известных экспертов в области чтения судьбы и удачи, поделится секретами древней системы Четыре Столпа Судьбы.
Этот практикум поможет вам усилить ваш бизнес и финансовый успех, используя древние китайские методы анализа судьбы.
Выездной тренинг для практикующих Фэн-шуй от Мастера Фэн-шуй Анатолия Соколова
Семинар Сюнь Конг Да Гуа по лицензии Мастера Ю