|
, Энергии дома сильные. Но дом для Вас не идеален, хотя в некоторой степени Вас поддерживает. Самый плохой сектор квартиры расположен в комнате, поэтому будет всегда активен – это плохой фактор. Если бы этот сектор квартиры размещался в санузле, то квартиру можно было бы использовать – это конструктивный недостаток планировки квартиры. То есть если бы планировка квартиры была бы зеркальной (справа кухня и санузел, а слева жилая комната) это улучшило бы качество квартиры, как в целом, так и персонально для Вас. В этой квартире Вы не сможете воспользоваться самыми полезными для Вас энергиями. Для денег квартира лучше, чем для здоровья. Будете терять энергию. В 2018г. на входной двери «5 Жёлтая» - будут финансовые потери. Вероятнее всего, что владельцам этой квартиры после 04 февраля придётся сильно снизить цену на квартиру, чтобы её продать. В 2019 году «5 Жёлтая» будет в комнате – это тоже угроза финансовых потерь. Решение за Вами. Если рискнёте купить эту квартиру. То обязательно надо заказывать выбор благоприятных дат для заключения сделки, въезда в квартиру, ремонта, перестановок и т.д. Поскольку в комнате расположен самый плохой сектор квартиры, надо заказывать расчёт места для установки кровати и рабочего стола. Лучше всего, конечно, заказать полный Фэн-шуй квартиры.
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 7,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемые мастера как быть? дом относится к восточному типу , я отношусь к западному типу, благоприятные сектора квартиры при наложении квадрата Ло-ШУ рассчитывать исходя из моих лучших направлений (число гуа 2) или исходя из лучших направлений для дома восточного типа(тыл юго-восток). Так, туалет расположен в секторе северо-восток, входная дверь в секторе севера, при этом направление входной двери сз. Какие сектора будут хорошими какие плохими в данном случае, с учетом того что дом относится к восточной группе а я к западной?
И еще один вопрос, дом западной группы ( тыл юз), но входная дверь в квартиру находится в секторе полного краха, при этом направление и входной и подъездной двери северо -восток(лучшее направление), кухня находиться на юге, туалет и ванная на востоке и юго- востоке, что соответствует также моим плохим секторам. Т.е. минусом является расположение входной двери в очень плохом секторе. Как быть ? какой из двух вариантов выбрать? |
|
Дмитрий
|
|
|
Хорошая квартира или нет нужно смотреть по другим признакам. Это как несколько слоев, это и звезды, ваше Гуа. Расположение дома, ландшафт дома. Поддерживает вас квартира или нет. Скажем так то о чем вы написали не самое главное в выборе квартиры, скорее важнее другие параметры при выборе. |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
С помощью какой техники определяется поддерживает квартира и сам дом меня или нет? Я правильно понимаю ,что сектора плохие или хорошие в квартире изначально определяются расселением горных и водных звёзд ,а не теорией 8 дворцов с привязкой к западным или восточным домам. При выборе квартиры самое первое, что я должен сделать это измерить подъездную дверь ,исходя из показаний компаса переместить звёзды на план квартиры и провести анализ ,посмотреть само расположение дома чтоб соответствовал ландшафту без острых стрел ,больниц,лэп, с понижением фасада и т.д. А то я смотрю на Авито объявления и в первую очередь ищу квартиры в домах западного типа или это в корне неправильный подход )
|
|
Дмитрий
|
|
|
Но есть еще нюансы и квартиры даже с хорошими звездами не всем подходят, есть квартиры где звезды не ахти, а люди живут припеваючи, а есть где супер звезды , а живут люди и не могут понять что не так. |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Бачжай вы сами не рассмотрите, и вам никто не будет расписывать, потому как это тема для консультации. Используйте летящие звезды - и инфы полно везде, и более понятно все. |
||
|
Опытный
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
А, я смотрю вы квартиру покупаете... тогда вам бы подобрать ее по технике пурпурного свитка - это хорошая вещь.
Вы сами точно не подберете, если только вы не в супер удаче - тогда людям феншуй не нужен, оно само в руки идет то что нужно. |
|
Опытный
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Анализ внутренних помещений многослоен. Хорошие и плохие сектора определяются как для квартиры/дома, так и для самого человека в нём. Только профессиональный консультант может выполнить такой анализ. Вы даже не знаете, какие расчёты стоят за рекомендациями. Невозможно выбрать квартиру с хорошим фэн-шуй по ответам, полученным в форуме.
Изменено: - 04.08.2019 17:59:55
Профессиональные консультации и активизации удачи
|
||
|
Знаток
|
||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Опытный
|
||||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Подскажите, тогда под человека кв подбирается исходя из чего? Его гуа?
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
shatush, вся суть и идея фэн-шуй заключается в том, чтобы найти хорошее место и обустроить в нем свое жилище.
Фэн-шуй не о том, как из чего попало сделать конфету. Когда это люди начинают осознавать и просто уходят из откровенно плохого места, а не пытаются его типа дофеншуить, тогда и жизнь налаживается.
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Помогите пожалуйста! У меня ГУА 7 у сына ГУА 6. Покупаем квартиру у застройщика. Он предлагает двa варианта. Трёхкомнатная на 3-ем жилом этаже ( если сьчитать магазины и гаражы реальны этаж будет 4 1/2) или на пятом жилом этаже тоже трехкомнатная (если считать подземные гаражы этаж будет восьмым) .
Не возможно измерить градусы, нет аархитектурного плана здания. Есть план двух квартиры с направленьями ( орьентровочно). Спасибо
Изменено: - 04.08.2019 17:47:59
|
|
Vikiana
|
|
|
Консультации Фен-шуй, Бацзы г. Краснодар
Проекты для строительства домов Телеграм канал: Заказ консультаций pro.fengshui@mail.ru |
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Vikiana, здравствуйте!
Вы хотите по благоприятному этажу определиться - какую квартиру выбрать. Это был бы верный подход, если обе квартиры находятся по одному стояку одна над другой даже через несколько этажей и имеют одинаковую планировку. Тогда можно задаться вопросом о выборе этажа. Ведь квартиры полностью идентичные, только на разных этажах. Так как этаж - это далеко не самый первый пункт, который мы проверяем, выбирая жильё. Что толку, если выберете этаж, поддерживающий Вас и входную дверь, но квартира будет не подходить персонально Вам! Да, этаж помогает, но как дополнительный бонус, когда сама квартира для жильцов благоприятна. Но если планировки квартир разные, то я бы порекомендовала обратить внимание на планировки квартир: 1) правильная ли форма квартиры - ближе к прямоугольнику/квадрату или есть вырезанные сектора - если да, то какие это сектора -север, северо-запад, восток и т.д. Лучше выбирать квартиры ровненькие, что все сектора ней присутствовали. 2) проверить расположение санузла - чтобы он не оказался в центре или на северо-западе. 3) проверить расположение кухни - на северо-западе/западе может нести проблемы с кожей, лёгкими, частые простуды. Эти основные моменты, которые можно проверить самому, без специальных знаний. Определить стороны света можно на сайте . Потребуется ввести адрес новостройки, если нет ещё на карте - "прицельтесь" к к домам рядом, чтобы понять какие где в той местности стороны света, и соотнести с планами квартир. Очень важно: * куда смотрит направление двери в квартиру. От этого зависит удача будущих жильцов. * распределение энергий в квартире по системе летящих звезд. Но эти пункты самостоятельно без подготовки сложно оценить.
Фэн-шуй консультации жилья и бизнеса.
Подсказки по дате рождения. Консультация фэн-шуй на 2026 год. --------------------------------------------------------------------- |
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Сам в следующем году планирую переезжать на новое место жительства, еще пока не определился буду строить частный дом или все же в квартиру заселяться. Например жк норские резиденции , как вам их новостройки? Насколько мне известно в последнее время такие районы становятся все более популярными и достаточно комфортны для проживания.
Изменено: - 04.08.2019 17:47:59
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
Красивые домики. Надо квартиру выбирать
|
||||
|
Serg
|
||||
|
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...