22.04.2026 09:00:50
Была маленькая квартира и БЫЛ бизнес.
Все получалось само собой и наступил тот момент, когда решили: все, хочу новое большое пространство, хочу новую квартиру, дом
Только найти благоприятный дом непросто. Много факторов должно сложиться. И не всегда этот дом приносит удачу. Возможно дата въезда была неудачной или в принципе дом не поддерживает новых жильцов. Хороший - но для других .
И после переезда в такой дом разорялся бизнес, распадался брак и все катилось вниз…
В некоторых случаях Мастера рекомендуют не продавать такие квартиры. Такое жилье станет своеобразным «талисманом» для Процветания
Или был бизнес, стабильный, но не крупные суммы - но вдруг человек решает заняться чем то другим.
Бывает такое - период в карте Бацзы меняется, иногда складывается наказание, самонаказание ( ошибочное решение).
Когда «уходит» или отсутствует элемент Друзей ( такая же стихия, как и тип личности) и при этом элемент ресурса находится в конфликте с элементом самовыражения - часто человек принимает неправильные решения
Такие периоды просто не подходят для принятия важных решений
Если что - то работает и приносит прибыль, способствует удаче и Процветанию не стоит от этого избавляться.
Можно пробовать себя в любых других сферах , но иметь в запасе тот самый « талисман»
Многие интересуются проблемами со здоровьем президента США Дональда Трампа В последнее вре...
В прошлой части статьи я рассказывал о том, как гранд‑мастер Яп Чэн Хай организовал защиту от ядовитых стрел перед зданием Public Bank в Куала‑Лумпуре. Но это были далеко не все изменения, которые он предложил и которые были воплощены в реал...