22.04.2026 09:00:50

Квартира - талисман

Была маленькая квартира и БЫЛ бизнес.

Все получалось само собой и наступил тот момент, когда решили: все, хочу новое большое пространство, хочу новую квартиру, дом

Только найти благоприятный дом непросто. Много факторов должно сложиться. И не всегда этот дом приносит удачу. Возможно дата въезда была неудачной или в принципе дом не поддерживает новых жильцов. Хороший - но для других .

И после переезда в такой дом разорялся бизнес, распадался брак и все катилось вниз…

В некоторых случаях Мастера рекомендуют не продавать такие квартиры. Такое жилье станет своеобразным «талисманом» для Процветания

Активизации для продажи и сдачи в аренду недвижимости в месяце Змеи 05.05-05.06.2026
1100* 618.00 Р
Спецпредложение до: 05.05.2026
Активизации Птиц и Драконов в месяце Дракона 05.04-05.05.2026
990* 436.00 Р
Спецпредложение до: 01.05.2026

Или был бизнес, стабильный, но не крупные суммы - но вдруг человек решает заняться чем то другим.

Бывает такое - период в карте Бацзы меняется, иногда складывается наказание, самонаказание ( ошибочное решение).

Когда «уходит» или отсутствует элемент Друзей ( такая же стихия, как и тип личности) и при этом элемент ресурса находится в конфликте с элементом самовыражения - часто человек принимает неправильные решения

Такие периоды просто не подходят для принятия важных решений

Если что - то работает и приносит прибыль, способствует удаче и Процветанию не стоит от этого избавляться.

Можно пробовать себя в любых других сферах , но иметь в запасе тот самый « талисман»

Почитать телеграмм канал

Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Многие интересуются проблемами со здоровьем президента США Дональда Трампа В последнее вре...

Public bank 20.JPG В прошлой части статьи я рассказывал о том, как гранд‑мастер Яп Чэн Хай организовал защиту от ядовитых стрел перед зданием Public Bank в Куала‑Лумпуре. Но это были далеко не все изменения, которые он предложил и которые были воплощены в реал...

Искать в публикациях

Форумы

Случайные посты форума

Cвежие посты форума

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:    Многие