Вопрос по натальным звездам

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » О практике фэн-шуй » Вопрос по натальным звездам
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Вопрос по натальным звездам

Значит, если это многоквартирный дом, то берётся дата постройки в любом случае? Правильно? Не зависимо от смены жильцов.
Была ли полезна информация?

Да, если не было капремонта дома с перепланировкой и  выселением всех жильцов.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Здравствуйте, очень нужна Ваша помощь. Составляю натальную карту. Цифры основные расставила, в центре расставила цифры с фасадной и тыльной стороны. Теперь не пойму как дополнить остальные ячейки еще 2мя цифрами (горной и водной)? Как они летят и куда летят? После того как расставлю звезду летящие годовые и месячные смещают то что я уже нарисовала или встают добвлением 4 и 5й цифрой? Заранее благодарна, и очень жду отклика.

Кто как думает,посоветуйте по периоду квартиры. Многоквартрный дом с несколькими автономными подъездами. Год постройки 1984. Жильцы начали заселяться в 1984 году. В квартире делали ремонт,но решили одну перегородку в 2006 году,думаю,период в связи с этим у квартиры не поменялся. Но в 2009 году делали капитальный:замена полов,основной двери,шлифовка стен,менялась водопровода система,кроме отопопителтной,она та же осталась.жильцы не жили около 4 месяцев,полностью была пуста. После даже мебель абсолютна новая была,в том числе и кухня. Период квартиры мог поменяться на 8-ой? Буду рада услышать мнения!

Tuyana Andreyeva,
Не совсем понятно. Выселялись все жильцы подъезда на время ремонта или только жильцы одной квартиры
Изменено: ayla - 14.08.2019 17:05:06

Цитата
ayla написал:
Tuyana Andreyeva ,
Не совсем понятно. Выселялись все жильцы подъезда на время ремонта или только жильцы одной квартиры
жильцы только одной квартиры

период останется тот же

Цитата
ayla написал:
Tuyana Andreyeva ,
и еще вот что.сейчас в этой квартире живут уже другие-родственники.но там как было:в прошлом году заехали жить в квартиру сын с семьей(мать жила одна,вот она и делала ремонт). Мать съехала через месяц после их заезда.это может повлиять?!

нет.
Что бы сменился период в многоквартирном доме ( подъезде), надо как минимум, что бы выехали все жильцы на продолжительное время.
Период отдельной квартиры будет таким же, как и период дома(подъезда).

Цитата
ayla написал:
нет.
Что бы сменился период в многоквартирном доме ( подъезде), надо как минимум, что бы выехали все жильцы на продолжительное время.
Период отдельной квартиры будет таким же, как и период дома(подъезда).
Благодарю за помощь. Но там ведь во время ремонта никого не было в квартире около 4 мес.или это касается жильцов всего подъезда?
Изменено: Tuyana Andreyeva - 14.08.2019 17:05:06

Это касается всего подъезда.
Одна квартира не может поменять период. Период меняется или не меняется у всего дома(подъезда)

Цитата
ayla написал:
Это касается всего подъезда.
Одна квартира не может поменять период. Период меняется или не меняется у всего дома(подъезда)
спасибо)

Собираемся покупать подержанный дом в пригороде для жизни. Меня смущают дома, построеные в неблагоприятные для меня года: год Лошади и Змеи (я Кабан:)) Или в данном случае год постройки никак не влияет и дом меня не "удушит"? Про летящие звезы и их меняющееся влияние я в курсе. Спасибо за помощь тем, кто действительно разбирается! Так как это важное решение на всю оставшуюся жизнь.

AnnaMay,

животное года постройки дома не учитывается.
Помимо Летящих звезд нужно смотреть нет ли неблагоприятной вам горы (15 гр. сектора) Змеи
1. в тылу дома (при условии двери на фасаде)
2 на входной двери
Это минимум. Разумеется нужно смотреть глубже))
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

спасибо!!!

Здравствуйте! Так же неблагоприятно вселяться в дом, если направление двери (по 24 горам) совпадает с годом рождения хозяина.

Добрый день, дорогие консультанты,

Нужен совет: комнату следует рассматривать как южную или как юго-западную? Квартира находится в ЮЗ углу дома. План - см фото:
http://forum.feng-shui.ru/photo/user_13715/20361/31427/#slider

Спасибо за совет! Елена
Изменено: времена-года - 03.06.2017 03:15:21

Здравствуйте! Если я правильно поняла Ваш вопрос-то комната на Юге,сектор же по Малому Тайчи может быть ЮЗ.
Лучше всю квартиру покажите,тогда получите ответ на свой вопрос.

Уважаемые консультанты, подскажите пожалуйста, от чего нужно отталкиваться при построении натальной карты офиса. 1)Делать замеры входной двери в здание, строить карту здания, определять дворец офиса?
2) Делать замеры на двери в офис и строить карту только для одного помещения ? А еще интереснее, когда есть приемная и вход в кабинет руководителя через приемную. Между приемной и кабинетом, ка известно, дверь )))) И тогда????? Карту для приемной и карту для кабинета по дверям?

Цитата
Pelikan75 написал:
Уважаемые консультанты, подскажите пожалуйста, от чего нужно отталкиваться при построении натальной карты офиса. 1)Делать замеры входной двери в здание, строить карту здания, определять дворец офиса?
2) Делать замеры на двери в офис и строить карту только для одного помещения ? А еще интереснее, когда есть приемная и вход в кабинет руководителя через приемную. Между приемной и кабинетом, ка известно, дверь )))) И тогда????? Карту для приемной и карту для кабинета по дверям?
Pelikan75, определяется фасад здания, в котором находится офиса, и делает Натальная Карта Звёзд для всего здания, т.к. желательно понять - насколько само здание может принести энергию Богатства. Это особненно актуально для торговых центров.
Потом определяется фасад офиса. И здесь могут быть варианты - если офис полностью изолирован на этаже здания, то фасадом может быть как сторона коридора (несущая больше Человеческой Ци), так и сторона, несущая больше Ци Земли... И в зависимости от этого и делается расчёт Летящих Звёзд. И на все помещения в офисе накладывается данная Карта.
А входные двери как в здание, так и офис могут быть использованы для Водных формул и Шунг Конг Да Гуа.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова http://www.panakeia.su
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Врата РазрушенияШан Мэнь 傷門(Врата Вреда, Врата Ранения)Как следует из названия, Врата Разрушения (Шан Мэнь ...

Случайно ли дата подписания Заявления Владимира Путина и Си Цзиньпина была ...

傷 門Врата Разрушения Шан Мэнь(Врата Вреда, Врата Ранения)

Популярные темы форума

Cвежие посты форума