Где лучше расположить спальное место

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » О практике фэн-шуй » Где лучше расположить спальное место
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Где лучше расположить спальное место

Цитата

Здравствуйте,
Я тоже новичок в этой теме и решила переставить кровать. Но дело в том что у меня в спальне находиться дверь в ванную, если я поставлю ее в направлении ЮЗ то в ногах будет дверь ведущая в ванную. А если поставить в направлении Тян И Западном, то в ногах будет окно. Мое число Гуа 8. Или может поставить кровать в Ю-З то как ослабить влияние двери ведущей в туалет?
Для етой цели нужно :
- план квартиры или дома
-год постройки или переезда в дом
-даты рождения всех членов семи (год,месяц,город рождения и проживания и желательно время)
-Возможно фрагмент какты где размещен Ваш дом (с гугла)
Потом делаутся расчеты
-По Вашему ГУА
-По 8ми довах
-По 9ти летящих звездах
Это все совмещается и Вы получаете ответ где и куда ставить Вашу кровать ;)
Делаете сами или лутше заказываете в консультанта.
Успеха и приятных снов ;)
Rostislav
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день!
благодаря рекомендациям brava (за что ей огромное спасибо) у нас теперь есть сыночек. Помогите найти место для размещения детской кроватки , малыш родился 12,06,2010 в 20,20.

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, более правильное направление изголовья кровати (пытаемся зачать малыша)
Я: 18.06.1985 - ГУА _ 9
Муж: 09.03.1982 - ГУА _ 9

skagite kuda postavit krovat seychas ona izgolov'em nahoditsya k san uzlu,prichem,kogda otkrevayut krane ,kagetsya chto ih otkrevayut pryamo v golove,esli stavit na protivoplognuyu storonu-nogi smtryat v dver,dve drugie stene zanyte

elen1977, вы сами ответили на свой вопрос, ищите другое положение кровати, переставьте мебель

tak bolshe nekuda ee stavit,stenok bolshe net svobodneh,v odnoy vstroenney shkav,naprotiv okno :-[

ставьте к окну, на ночь будете зашторивать плотными шторами-такое местоположение допустимо, в любом случае это лучше чем сейчас

spasibo,ya toge dumala,a esli u muga GUA 8,a u menya 1.I eshe v komnate me ne tolko spim (tipa odnokomnatnaya kvartira),okna vehodyat na vostok ,kakie luchshe shtore povesit,seychas temno sinie,bolshoe spasibo za otvet

Добрый день!
Читаю учебник по фэншуй и узнала, что сплю в неблагоприятном направлении, хочу переставить кровать. Моя триграмма Кунь, хотелось бы конечно спать в ЮЗ направлении, но, следуя учебнику, кровать правильно поставить невозможно  ??? Подскажите, пожалуйста, как сделать наименее плохо что ли...Если это важно, то я слабый Металл, благоприятны Металл, Земля, Огонь умеренно благоприятен; неблагоприятно Дерево и особенно Вода. Карта работает.
И ещё не очень понимаю как определить лицевую сторону дома, он углом. Если как написано в книге "представьте, что ваш дом сидит в кресле", то СВ, а вход в мой подъезд с севера.
Прилагаю карту комнаты, окно с юга, с западной стороны комнаты проходит балка (комната одна и переехать некуда)

Добрый день, уважаемые мастера и коллеги интересующиеся.

Подскажите, что сделать если кровать стоит в благоприяном (с точки зрения сочетания Гуа и Летящих звезд месте) , но этажом ниже в этом месте находятся ванная и туалет, как нейтрализовать действие сан узла?

Заранее большое спасибо!

Добрый день. Я читала, что подъемные кровати не очень благоприятны для сна. НО, что делать, если комната всего одна и в ней ты отдыхаешь, и гостей принимаешь. Очень хочется, чтобы для сна имелась именно кровать, а не диван, софа и т.п. Но в то же время очень не хочется, чтобы приходящие в гости взрослые и не только на ней сидели, скакали и т.п. Подъемная кровать в этом плане очень удобна, т.к. она будет предназначена только для сна человека, который на ней спит. Как же быть - стоит приобретать такую кровать или все же нужно забыть о ней и подумать о других возможностях?

Подскажите пожалуйста, живем в однокомнатной квартире, кровать ребенка сейчас в восточном углу, хочу переставить ее. Когда лучше это сделать, или вообще уже лучше не менять? Сын родился 11.10.1996 года в 11-40 по Москве. План квартиры
http://s48.radikal.ru/i119/1101/b6/ba8e1fa42993.jpg
Входная дверь подъезда на северо-запад, примерно 315 градусов. входная дверь квартиры тоже на северо-запад, примерно 320 градусов. Дата постройки дома примерно 1969-1972.
Кровать думаю поставить на место дивана, где спим мы, а диван поставить в северо-восточный сектор. Что-нибудь можете посоветовать?
Дата рождения моя 12.01.1977 в 00-20 по Москве. Мужа 24.07.1974 в 22-40 по Москве.

а зачем что - то менять? какие проблемы?

Ребенок  спит на востоке, там вроде 5 в этом году. Где-то в начале февраля диагноз поставили ему варикацеле. Может влияние пятерки исключить?

да, лучше убрать с востока, тем более сейчас там месячная 5.

не знаю, что это за болезнь, но наверняка связана с металлом, в этом году очень сильный огонь образовался в карте, лучше переложить на север.
вопросы по здоровью вещь серьезная, лучше обратиться к консультанту, который в этом соображает, и лучше все это делать на месте. посмотрите, в Москве много хороших консультантов.

А в какой день лучше переставлять кровать? Мы живем в г.Ярославле. Не подскажите  есть ли у нас грамотные специалисты?
Хотела бы проконсультироваться по поводу выбора квартиры, думаем переезжать.

это лучше посмотреть на страничке "консультанты" на этом сайте, если из Ярославля нет, может кто поблизости есть.

У нас в городе похоже нет специалистов. Будем искать.
По перестановке кровати все таки в  какой день лучше?

Здравствуйте. подскажите как правильно выбрать направления для сна беременной женщине, если ее число гуа 4 а ребенка(мальчик) 7?
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 29 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума