да..в том то и дело - нужно все очень точно знать расположение квартиры , входной двери, фасада, куда смотрит фасад, дата рождения и что то еще?
25.07.2019 11:30:00
да..в том то и дело - нужно все очень точно знать расположение квартиры , входной двери, фасада, куда смотрит фасад, дата рождения и что то еще?
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.07.2019 12:30:15
Однако начинающим компас все-таки нужен)))
Мой блог на Дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
||
да - 9,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.07.2019 08:10:20
извините. а столпы изголовья - это изголовье кровати?
Изменено: |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.08.2019 15:28:41
Мастеру фэншуй необходимо быть на объекте, чтобы определить внешнее окружение дома. Нет ли видимых форм ша, которые оказывают негативное действие на живущих в доме, а также рассмотреть направления позитивных форм гор, возвышенностей, водоемов. Потому что внешние формы важнее формул феншуй. Формулы не будут работать, например, при негативном воздействии внешней ша на ваш дом. И есть еще много нюансов. Поэтому давать рекомендации в форуме заочно для улучшения феншуй квартиры не просто бесполезно, но и опасно.
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.12.2019 20:38:48
Здравствуйте, уважаемые форумчане, знатоки фен-шуй. Нужна помощь. Переживаю за внука. В комнате ребенка - мальчик 6 лет (19.09.2013) родители сделали ремонт. На всю стену (северо-запад) разместили панно тигра (бежевый, не агрессивный, но очень крупный, величественный). По мнению родителей, тигр придает силы, целеустремленности, уверенности (изучили фен-шуй). По-моему, он очень силен, ребенок не выдерживает его мощи, поэтому нервный, возбудимый, не может уснуть. Что в комнате не так? Как нейтрализовать влияние тигра (родителей переубедить не получается)
Изменено: |
Lubov
|
|
07.12.2019 00:03:35
Мой блог на Дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
||
да - 4,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.07.2020 18:01:38
Здравствуйте, уважаемые знатоки фен-шуй! Недавно узнала, что главный запрет Фен-шуй - объединение гостиной и кухни. А у нас именно такой случай. Переделать уже ничего нельзя. Как можно уменьшить влияние этого негативного фактора?
Заранее благодарю. |
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.07.2020 18:14:08
Мой блог на Дзен:
||
|
||
да - 3,
отчасти - 1,
нет - 0
|
06.07.2020 12:21:20
Это я на фейсбуке прочитала - 7 запретов Фен-шуй.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.07.2020 12:57:03
Мой блог на Дзен:
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
30.04.2021 12:09:33
Всем привет. 11 лет назад я переехала в прекрасное место, где чувствую себя дома, но, собственного жилья у меня здесь нет. Присматриваю за чужими домами, всё время переезжаю(на 15 доме сбилась со счёта). Земля здесь дорогая, доходы у меня скромные. С тем местом, где я хотела бы поселиться масса проблем юридического характера (земли сельхоз назначения). Подскажите, с чего начать и что можно сделать, чтобы изменить ситуацию, если основной пункт договора с владельцами жилья, в котором я нахожусь сейчас - ничего не менять в доме?
|
Анна
|
|
30.04.2021 23:51:33
|
||
Serg
|
||
|
03.05.2021 19:05:08
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.05.2021 13:04:16
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова |
||
|
||
да - 6,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.05.2021 19:13:02
2. Сделать все необходимые измерения и разметку (дворцов), проанализировать внешнее окружение и расселить летящие звезды и в уже имеющемся жилье. Посмотреть, что можно задействовать. 3. Задействовать нужные факторы. (переставить кровать и рабочий стол, установить защитные средства (в данном случае, речь идет о средствах от 5-ки, 2-ки и 7-ки). 4. Если вы работаете за компьютером дома, но в доме нет хорошего места для стола, то следует поискать такое место вне дома (у подруги, в кафе или антикафе, в парке, в фойе какого-нибудь популярного учреждения. Набирайте благоприятную Ци. 5. Это в первую очередь! Надо составить план.
Мой блог на Дзен:
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.05.2021 12:03:11
|
||||
absolute
|
||||
|
08.06.2022 19:07:44
Добрый день! Скажите пожалуйста, если в многоэтажном доме полностью меняют крышу (снимают старый шифер и полностью покрывают новой металочерепицей, проведя ремонтные работы), влияет ли это на фэншуй или период квартиры, расположенной на последнем этаже, т.е. непосредственно под крышей?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.06.2022 08:48:42
Мой блог на Дзен:
||
|
||
да - 10,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.06.2022 18:48:09
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.08.2022 16:27:58
Добрый день, подскажите пожалуйста,
зона "помощники-путешествие" находится в ванной, соответственно вода, зеркала и т.д. ослабевает все мои старания. Как можно изменить ситуацию, чтобы активизировать эту часть дома (понимаю что ванную комнату не переставить) . спасибо большое |
||||
Ирина
|
||||
|
||||
С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...
На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...