1) чистый план квартиры без круга с направлениями.
2) на Mingli.ru найдите свой дом, поставьте метку, где фасад дома - самая красивая по архитектуре сторона, а не где больше света подходит к квартире.
Дом красив с какой стороны - со стороны парадных или с обратной?
Сделайте скриншот и вставьте сюда. Или напишите улицу и номер дома.
Вход в квартиру, как я поняла, совпадает с фасадом дома.
Алёна написал:
это сам дом, фасадная часть, справа-нева. дверь квартиры туда. окна - на 123 градуса.ю-в.
Алёна, спасибо, теперь ситуация понятнее.
Как у вас получились измерения по оси ЮВ-СЗ?
Где вы измеряли - снаружи на улице около дома или прямо к двери прислоняли компас, или внутри квартиры измеряли?
Фэн-шуй консультации жилья и бизнеса.
Подсказки судьбы по дате рождения.
Я стала смотреть по гуглу - у меня получилась ось Восток-Запад, потому и переспрашиваю )
Айфон далеко не самый лучший компас для фэн-шуй, лучше хотя бы обычным компасом перепроверить.
Мне нужны показания да, вокруг дома которые получаются, чтобы понять как ориентирован дом в пространстве.
А для летящих звёзд на эти показания лучше не ориентируйтесь.
Если!!! квартира действительно расположена по оси ЮВ-1 - СЗ-1, и входная дверь смотрит на СЗ-1, то лично для вас эта квартира не очень подходит. Она вас ослабляет энергетически, могут быть проблемы со здоровьем. А самый полезный денежный сектор для вас - Север оказался в санузле и его не использовать, соответственно, тема финансов может страдать.
Настурция написал:
А самый полезный денежный сектор для вас - Север оказался в санузле и его не использовать, соответственно, тема финансов может страдать.
Самый полезный "денежный сектор" это ЮВ и центр. В Северном секторе 4 4 5, если конечно верны градусы.
Помогите, пожалуйста, наилучшим способом организовать пространство в новой квартире.
Квартира 8-го периода, Фасад ЮЗ2, Гуа 8. Окна выходят на Юго-Запад - фасадную часть дома. Вход в квартиу с тыла.
Заранее спасибо за ваши советы!
Здравствуйте, Оксана! Окна выходят во двор - на деревья и крыши домов. Дальше идёт улица, средней оживлённости, но она находится на достаточном расстоянии от дома и из окон едва видна.
Марфа, здравствуйте! Если вы уверены в измерениях и хотите рекомендации по Летящим Звездам, то... технически получается комбинация 3-х.
Если карта поддержана внешним окружением - это хорошо, но только до конца 8-го периода. Проанализируйте, где ландшафт выше, а где ниже (относительно дома. Дайте описание.