| Цитата | ||
|---|---|---|
Katjsha написал:
|
А 5 приносит удачу только в 5 периоде и то в исключительных случаях
А 5 приносит удачу только в 5 периоде и то в исключительных случаях
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
В общем я только еще больше запуталась(((
Благодарю за помощь
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
И вы кто, император, королева, или президент. чтобы рассчитывать на 5 ? 5- это звезда правителей. Для нее нужны особые условия... и лучше в 5 периоде. Для просто человека 5 не ОК.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Обычно ПЛ активируют свечей (в течение 2-часов) или фонтаном (его можно оставить на несколько дней, как правило, до срабатывания активации). В секторе ПЛ не должно быть громоздких предметов. Если вы живете в помещении, которое продается, делать предпродажную фэн-шуй подготовку нет смысла, поскольку энергетика пространства уже активирована присутствием человек. Для продажи недвижимости существует множество других техник. Это и "Вталкивание людей", и активации, направленные на получение дохода от продажи (аренды) недвижки (эти активации делают по цепочке), и активации по ЦМ (тут довольно сложный алгоритм действий и условий). Так же, выбирать дату можно по ШКДГ (учитывается и элемент Шон Кун человека, дома и даты). Так что, вариантов множество. Удачной продажи Вам!
Изменено: - 08.08.2019 23:24:50
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
У вас земляное Гуа. Когда будете выбирать новую квартиру, не выбирайте ее в доме, где тыл деревянный. Такой дом не будет поддерживать вас. Про ЮЗ- это сектор женщины в доме. Без него тоже нехорошо. CЗ должен быть для удачи мужчины в доме. Теперь понятно?
|
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Оксана Голубова, Оксана, спасибо вам! Всего, конечно, я не осилю, большинство из перечисленных способов для меня "китайская грамота")) попробую хотя бы Лошадку активировать)))
Благодарю за помощь
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Благодарю за помощь
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Благодарю за помощь
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Активация землей - керамика, фарфор, глина, все цвета земли: желтый, коричневый, терракотовый, их оттенки. Камни, галька. Квадратные формы. Приземистые, устойчивые предметы. Детские поделки из глины можно расставить. Мраморную статую) Статуэтки из полистоуна - в принципе, тоже камень.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 1,
нет - 0
|
|
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если у меня число багуа 8, то моя личная зона финансового успеха располагается на Юго-Западе, когда в общем Юго-Запад - это зона брака и любви. Если я хочу активировать поток финансов, то мне нужно активизировать Юго-западную зону каким способом? (какой цвет, какие атрибуты и символы, какая стихия?) |
|
tamilla8484
|
|
|
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
Подписывайтесь на мою группу В Контакте |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
Спасибо! Мой муж спит в комнате, где летящая звезда 8-ка ( у него все прекрасно), я сплю в комнате, где летящие звезды 1 и 6. Собираюсь передвинуть кровать ближе к центру квартиры (1 -ка) - только этот вариант возможен пока. Как вы думаете, это поможет подправить мои дела?
|
|
tamilla8484
|
|
|
За понравившийся ответ вы можете отблагодарить меня с помощью кнопки "Да", или опции "Поблагодарить".
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
да, вы правы... со звездами нужно тоже разобраться. Спасибо за советы )
|
|
tamilla8484
|
|
|
|
tamilla8484, со звездами разобраться очень непросто, на самом деле. Точнее - с их комбинациями и определением фасада. Именно поэтому многие разочаровываются в фэншуй, считая что он не работает.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 2
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Консультации Фен-шуй, Бацзы г. Краснодар
Проекты для строительства домов Телеграм канал: Заказ консультаций pro.fengshui@mail.ru |
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
для меня это тоже серьезный и важный вопрос ,пожалуйста ответе более развернутей
|
|
zjenakosti Ульяна
|
|
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Этот проект активно обсуждают: архитектура, история, локация, концепция. Но...
Золотистая курносая обезьяна: редкий зверь, денежный талисман и прототип Ко...
Как рассказывалось в предыдущей части статьи, здание штаб-квартиры Public Bank в Куала-Лумпуре изначально было не очень удачным. Оно стояло тылом к реке, что считается негативным фактором в фэн-шуй форм. Перед самым входом в ...