Активации

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Активации

Как я знаю, определяя часовую опору необходимо местное время переводить на время по Гринвичу. Скажите пожалуйста как это делается наиболее точно или же можно учесть только часовой пояс в котором находится город?

Vallen
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Нужно учесть долготу города, летнее и декретное время

Консультант МФФШ Владимир Захаров

Владимир.
Что такое декретное время? И есть ли какая-то формула вычисления где применяется широта, летнее и декретное время?

Vallen

Да, обычно учитывается только местное время с поправкой на конкретную долготу города, конечно, и декретно еи летнее время :)
Консультант МФФШ Анатолий Соколов
Мастер фэн-шуй Анатолий Соколов Очное и заочное обучение фэн-шуй, консультации
https://forum.feng-shui.ru/consultants/moskva/472/
http://www.fengshui.ru

Ангатолий это всё понятно. Но все же как это делается. Например в западной астрологии киевское время по Гринвичу -2.00 часа от местного. Т. е. все просто, а здесь сложно. Обьясните мне.

Vallen

В Киеве зимой солнечное время (которое нам нужно для расчетов) практически совпадает с тем, что на часах. Для полной точности можете прибавить 2 мин. поправки на долготу. Т.о., если у нас на часах 17.32, то это 17.34 солнечного времени.
Летом Вы должны от этого значения отнять 1 час летнего времени и у нас будет 16.34 в итоге. В Западной астрологии делается аналогично, за исключение того, что нас интересует не местное солнечное время, а Всемирное (по Гринвичу), т.к. данные о положении планет приводятся именно по этому времени.

Моя мама родилась в Ленинакане, 1948 г. 24.07. в 6.20 утра по местному времени и я не могу определить её часовую опору, помогите мне!!! Буду очень признательна.

Вы знаете долготу Ленинакана и разницу с Московским временем на момент рождения?
Также, откуда мама время так точно знает?

Моё число ГУА 3 тоесть наилучшее романтическоенаправление юго-восток но его нельзя активизировать красным цветом (по гнигам это табу) чтоже делать??? Поставить на юго-восток дерево??? (главенстующий элемент???) но на юго-восток приходится моя спальня а там растений быть не должно (опять же если верить книгам)))??? помогите пожайлуства квалифицированным советом
Заранее благодарна.....

Здравствуйте,Yiana!
Прежде всего, позаботьтесь об уютной атмосфере в этом секторе.
Само направление Вы ни как повредить не сможете, только если вдруг не поменяются местами магнитные поля. Также Вы можете это проверить как дома , так и на улице вывесив огромные полотнища красного цвета. Деревья и вся растительность в юго-восточном секторе от этого не пострадают, разве, что полотнища, выгорят и потеряют свой лоск.Направление влияет на нас, но не мы на направление.
Если Вы выкрасите комнату в красный цвет, то я думаю, что Вы потом в эту комнату и заходить не станете, но если Вы, привнесёте немного красного цвета, и если та композиция, которую Вы создадите, будет удовлетворять Ваши желания, тогда дерзайте.
Но со мной согласятся, что важным всё-таки является для укрепления межличностных отношений это выдерживать направления янь-нянь во время отдыха, сна или работы, а также искать романтические приключения в этом направлении.

Здравствуйте,
не могу сама разобраться с ситуацией. Не давно в квартире я сделала небольшой "сад камней". Для этого было удалено часть паркета и в образовавшуюся яму была уложена галька и крупные камни. Спустя некоторое время я прочитала у Лилиан Ту, что ямы копать в постоенном доме оч. плохо, но это еще не все затем я выяснила, что туда попадает хорошая горная звезда 8, которая тоже как бы падает в эту мою яму. Вот теперь не знаю что и делать. Вот только камушки мои жалко, очень уж красивые
С нетерпением жду совета

tkur, здравствуйте!
Честно говоря, интересное дизайнерское решение! :lol:
А почему Вы не захотели сделать сад камней прямо на паркете, подложив под камни что-либо? Конечно, в любом случае, не очень хорошо копать ямы в квартире. Трудно что-либо советовать не видя объекта, а представляя его только из Вашего рассказа.
Воздействие влияние ямы на горную 8 можно проверить по взаимоотношениям в Вашей семье: если они ухудшились, значит яма действительно влияет. Если нет - то дела не так уж плохо. Но вообще в горных звездах лучше делать не ямы, а горы. :wink:

Спасибо за ответ,
Вообще то яму мы сделали чтобы камни не "расползались" по квартире. Но вообщето ямы не видно.Камней достаточно много. И скорее, я заметила ухучшение материального плана. Не знаю связанно это с ямой или нет. А если насыпать еще камней, превратив яму в гору, изменит ли это ситуацию?.
И еще вопрос хорошая водная звезда 8 приходится на кухню. Каким образом можно ее активизировать?
Еще раз спасибо

Если ямы не видно - это уже хорошо. :lol:
Чтобы поддержать горную 8 можно сделать действительно небольшую гору. Но, мне кажется, Вам стоит еще раз тщательно проанализировать правильность геомантической таблицы Вашего дома, если у Вас после появления сада камней ухудшилось материальное положение. Может быть что-то не так? Может быть, Вы садом убрали другую полезную водную звезду?
Водная 8 на кухне обычно и так достаточно активна. Но нужно смотреть, где она находится и с какими другими звездами еще сочетается. А если примитивно - можете поставить на 8 мобиль. :wink:

На месте ямы у меня находится 8 7 6 (г. о. в.), а на кухне (место стола)- 1 9 8

Крупные камни в горной 8 - это эе прекрасно - маленькие горы, они поддерживают горную 8. А сад - это тихое, спокойное место - опять же просто здорово для души и общения.
Удачи

Комната используется,как гостинная и спальня.
В этой комннате есть сектор с водной 8. Можем ли мы активизировать восьмерку фонтаном.
Кровать попадает в другой сектор этой комнаты.

Чисто теоретически - можете. На ночь фонтан отклЮчите - и спите себе спокойно.

Лучше не держать фонтан в доме. Если есть необходимость в такого рода активизаторе, используйте вместо него маленький аквариум, можно даже без рыбок, но с компрессором.

А чем плох фонтан дома?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 25 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Trong một thế giới ngày càng cạnh tranh, việc tìm kiếm và tận dụng mọi lợi thế, dù là nhỏ nhất, đều có thể tạo ra sự khác biệt. Phong thủy, với tư cách là một bộ môn khoa học nghiên cứu về sự tương tác của năng lượng, đã được ứng dụng trong rất nhiều lĩnh vực từ xây nhà, đặt văn phòng cho đến việc lựa...

☯️ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ20 июня – 22 июня▶️Время Летнего Солнцестояния – самый долгий день в году. В природе это время, когда "Ян" – энергия Солнца, что зародилась в день Зимнего Солнцестояния, – достигает своего наивысшего расцвета. Летнее Солнцестоян...

АКТИВАЦИЯ НА БЫСТРЫЙ РЕЗУЛЬТАТ Предл...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Досуг, увлечения Домашние дела Финансовые вопросы Отношения с людьми Брак, семья Деловые вопросы, бизнес Работа Красота тела Внутренняя жизнь Путешествия, транспорт

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума