| Цитата |
|---|
Ваша домашняя кухня не является основным рабочим местом ни для Вас, ни для Вашего мужа. |
| Цитата |
|---|
| Так может стоит поинтересоваться Фэн-Шуй рабочего места? |
|
Добрый день,brava
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Я сейчас глянула, у нас кухня делит 2 сектора. Один это СВ 3-1-8, а второй это Север 5-3-1.Угол в котором этот сектор обитает вообще не очень хороший ;DПросто ужасный.Там кухонная мойка и трубы,и канализационная и водосточные которые идет сверху вниз. И вся гадасть проходит через нас >
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Я скажу, что кухня - это активное помещение и горные звезды в ней мертвы.
Вы же не ставите в этом месте изголовье кровати. |
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
brava, Спасибо Вам, что уделяете мне внимание
Домашний кабинет 1-8-6, но я ни как не могу понять какая звезда работает, горная или лицевая?. С одной стороны в комнате стоят компютеры, постоянно происходит движение, но с другой стороны за окном дом (гора) и движение не значительное. ??? Опять Запуталась :-\Если работает 6?!, с одной стороны она хорошая звезда, а с другой стороны у Скинера в книге говорится, что в 8 периоде 6 несвоевременная, плохо и еще он пишет, что ее энергия мертва. Ели это так? то пользы от ние ни какой. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
brava, сейчас посмотрела Скинера
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
в марте месяце в этом секторе будет гостить 8
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
vesnuchka,
Обычно кабинет - тихое и неактивное место. Там должна работать горная 1, тем более, что она поддержана "горой" за окном и стихией СЗ. Не знаю, насколько компьютер может ослабить такую сильную горную звезду. И еще огонь на СЗ - "огонь у небесных врат" - его туда точно не надо. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Leta, спасибо.
Как сделать, чтоб было навернека? мобиле или фонтан?Знаю что нужно поддержать |
||||||
|
Интересующийся
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
В кабинетах работают обе звезды (горная и водная).
Водная обязательно должна быть своевременна,а горная хороша та,что поддерживает Ваше Гуа.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
|
Опытный
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
жасмин, добрый день
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Мне кажется, что малореально в поддерживающую горную звезду поставить и кровать, и плиту, и стол кабинетный
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
vesnuchka,
Лучше сидеть в водной 8,9,или 1. Но все-таки водная 6 лучше чем 5 Горная не поддерживает Ваши Гуа,но и конфликта тоже нет. Вы можете быстрее уставать работая здесь. Но если Вы будете работать за столом одновременно вместе с мужем этого не будет.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй |
|
Опытный
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Leta
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
жасмин
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
vesnuchka, у Вас великолепный кабинет. СЗ - лучшее место для кабинета.
Воду не ставьте. Начнете терять деньги. 6-1 Хэ-Ту воды, трансформируется в воду в данном случае. Скажите направление фасада, период, Гуа (у мужа 2, ваше я не заметила). Этаж и в каком дворце входная дверь. Это ваша квартира или съемная? |
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
brava, Спасибо большое
|
||||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
brava, но не смотря на то, что я здесь сижу целыми днями, этого явно не хватает. Я знаю что моя энергия не очень сильная и ее просто не хватает на поддержание горной 1. я не однократно замечала и муж тоже :)как только я начинала мыть тут полы и убираться все налаживалось, стоило мне по лениться и опять срыв.Если дело в этом, то нет проблем, я готова, убираться,мыть полы, по несколько раз в день
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
vesnuchka, как я поняла главный вопрос в стабильной работе мужа. А еще лучше стабильный карьерный рост. Карта звезд в квартире такова, что подталкивает к постоянной перемене мест.
Если Ваш муж хочет иметь постоянную работу, живя в этой квартире, работа должна быть связана с постоянными поездками. Если работа кабинетная, он будет постоянно ее менять. Такая квартира - мечта для человека, который любит путешествовать и много путешествует. Спать Вам обязательно на юго-востоке. Для Вас есть много других вариантов в этой квартире. А для мужа только юго-восток подходит. Иначе будут постоянные проблемы. Постарайтесь, чтобы муж больше времени проводил на юго-востоке. Только это место в квартире дает ему силу. Квартира в целом не поддерживает его. А вы работайте в имеющемся кабинете. Все будет хорошо. Для Вас квартира благоприятна. |
|
Специалист
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
brava, Огромное Вам спасибо!!!!!
|
||||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
brava, а можно мне в своем кабинете
Еще такой вопрос во дворце где входная дверь, должна работать водная 2 !? так как там активность, Но ведь она не очень звезда, а с другой стороны это звезда мужа. У Евы Вонг написано, что нужно поддерживать личные звезды. А земля поддерживается огнем. Свечи жечь? Только в марте. По тому, что там сейчас 5 месячная. |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
В первой части мы смотрели на текст «Канона Матери Земли» глазами древнего крестьянина: вода, скот, голод, болезни — всё очень конкретно и приземлённо. Но мир изменился, и те же образы сегодня работают уже на другом уровне. То, что раньше упиралось в ко...
Канон Матери Земли (地母经, Ди Му цзин)— это старинный китайский «путеводитель по году», где в стихах собраны народные наблюдения о погоде, урожаях и настроении времени. Эти строки п...
«Весенний Бык» (春牛图, Чунь Ню Ту) — это не просто забавная картинка из старого календаря, а своего рода домашний оракул. Его вешают на Новый год по лунному календарю, чтобы привлечь в дом урожай, достаток...