| Цитата |
|---|
| Оксана Голубова написал:
Однако если квартира перед лестницей, значит, с этой же стороны и вход в подъезд. И со стороны подъезда лучше, чтобы было понижение в ландшафте... В общем, тут все надо смотреть. |
Изменено: - 14.06.2019 05:52:30
|
||
|
Ira
|
||
|
|
|
Алиса, при строительстве дома ландшафт первичен, звезды потом. Именно поэтому выбор участка - самое ответственное и трудоемкое дело. Хороший фэншуй - это не просто рассчитанные цифры. Вам об этом уже написали.
Изменено: - 04.08.2019 17:42:07
C уважением, Оксана.
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Доброго времени суток. Подскажите пжл. Вход во двор с восточной стороны, непосредственно вход в дом с южной стороны. Как будет правильно, оставить вход в дом с южной стороны, или сделать с западной. Сделать вход в дом с восточной или северной стороны нет возмости.
|
|
Archi19
|
|
|
Профессиональные консультации об улучшении судьбы и Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, а также готовые пакеты активизации удачи
|
||
|
да - 5,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Евгения Бреус
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Archi19
|
||
|
|
![]() Прислоните компас к полотну двери на уровне Дянь Тянь (проще сказать, на уровне пупка) покрутите лимб компаса, чтобы подвижная стрелка соединилась с контурной стрелкой. Это направление указывает на север (на рисунке зеленая стрелка должна соединиться с красной контурной стрелкой). Посмотрите,какой получился градус (на рисунке в красном кружечке). Напишите значение градуса здесь.
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
да - 8,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Archi19
|
||
|
|
Мой дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||||
|
да - 8,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Добрый день.
Может кто-нибудь помочь с выводами по разметке планировки квартиры? Читал про табу насчет кухни на СЗ, кухня получается поделена между З и СЗ - это плохо? Если можно, просьба дать комментарий и по остальным моментам, которые увидите. Дом П-образный, окна кухни и двух комнат выходят во двор, закрытый с трех сторон, если смотреть лицом на дом со стороны двора, то квартира расположена в правом крыле (что считать фасадом?). Нужно ли руководствоваться только разметкой дворцов? или еще и личными направлениями по числу Гуа (мое 9)? Прикладываю схему, в разметке направлений уверен. |
|
Д
|
|
|
Мой дзен:
||||||
|
да - 3,
отчасти - 1,
нет - 0
|
|
Посмотрите,какой получился градус (на рисунке в красном кружечке).
градус входной двери 270,, если бы на крыльце была дверь, то градус на крыльце 170. Вход на крыльцо смотрит на ЮЗ, входная дверь направлена на СЗ, калитка направлена ЮВ. Т.к. калитка направлена на ЮВ, стоит ли придавать значение остальным входам? |
|
Archi19
|
|
|
|
Крыльцо
|
|
Archi19
|
|
|
|
Фото не удается загрузить.
|
|
Archi19
|
|
|
Мой дзен:
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Мой дзен:
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
|
||
|
Archi19
|
||
|
|
Если я правильно понимаю, плита попадает в сектор СЗ-2 Каким образом учитывать Гуа, карту гор, летящие звезды, направления? В каком приоритете? |
||
|
Д
|
||
|
|
Мой дзен:
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
Из плохих моментов, которые называют на многочисленных ресурсах по фен-шую, вижу: 1)туалет на севере, 2)кухня на северо-западе 3)входная дверь смотрит в моем личном направлении краха (северо-запад), 4)прямой коридор от входной двери заканчивается дверью в санузел, при этом он "продолжает" длинный коридор на лестничной клетке, который начинается лестницей - если открыть все двери, из туалета будет видно лестницу вдалеке, а если вдруг поставить потом лестницу в тамбуре, получится прямая с 3мя дверями. Приложил план этажа для наглядности В этих пунктах я прав или неверно интерпретирую? |
||||
|
Д
|
||||
|
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...