По-моему и на 1 и на 2 фотографии гараж- пристройка. Его считать не следует. Особенно это видно на первом фото.
|
По-моему и на 1 и на 2 фотографии гараж- пристройка. Его считать не следует. Особенно это видно на первом фото.
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Большое всем спасибо. Вот план 1 этажа... Вход в гараж с лестницы из дома. На втором этаже над гаражом крыша. … простите что долго не отвечала не могла файл загрузить...
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Данную тему я подняла, так как думаю она будет интересна для всех. Дом будет строится в восьмом периоде и расположение фасада может быть юго-восток, юг, юго-запад.... Есть вариант выстроить дом с комбинацией Десяти что позволит нейтрализовать все толкования взаимодействия Земной Основы, Горной и Лицевой Звезд ( в восьмом периоде Лицевое и Горное Направление соответствуют цзы, у, гуй и дин... на сайте юго-запад 202,5-217,5) Так вот если на одном из этажей какая то часть подобной таблицы окажется вне дома (будут отсутствовать углы) , то Комбинация Десяти теряет силу. Поэтому очень интересно в данном проекте лучше оказаться от гаража или он не будет влиять?
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Элана,
по тексту сообщения давайте внесем ясность. Комбинации 10-ти по оси цзы-у нет в 8-м периоде, как и во всех других вариантах напарвлений 8 периода. Она есть только на ЮЗ - 1 202,5-217,5 это направление Вэй, гора на Чоу, комбинация 10-ти с горной звездой, или наоборот, фасад на СВ - 1, комбинация 10-ти с лицевой звездой. Чем проще будет планировка дома, тем четче будет вести себя Ци, что соотвественно даст возможность ее оценить, улучшить и т.д. А по поводу гаража, так и не понятно, он будет отапливаемый или нет. И если живущие в доме будут входить в дом через гараж, то он станет частью периметра. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Согласно проекту первого этажа (рис. см. выше) действительно вход из дома в гараж... соответственно гараж отапливаемый. Что касается Комбинации Десяти, то я специально написала именно так..... просто учений масса и я не понимаю зачем людей вводить в заблуждение если каждый трактует как ему вздумается. Вы написали направление которое соответствует данным выложеным на сайте..... но я уже сталкивалась с толкованием Столпов Судьбы, где полное не соответсвие... от суда мои сомнения. И не смотря на то, что чем больше получаешь ответов, возникает больше вопросов, аж голова кругом. Я вам очень благодарна за ваш ответ, большое вам спасибо.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
моё личное мнение-гараж учитывается в общий периметр дома
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Элана,
на сайте, для нашего же с Вами удобства приведены расчеты. В определении комбинации 10-ти нет никаких нюансов, это простая арифметика. Другой вопрос, когда эта комбинация действующая. В теории четко указано, то, что Вы и подметили, данная комбинация действует при правильном периметре. В случае с домом на картинке, если задаться целью словить комб. 10-ти, можно сделать гараж, раз он будет включаться в периметр, без ущербных углов, т.е. чтобы стена тыла и заезда была на одной линии с домом. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ситуация такая.
Глава нашей семьи, хозяйка - мама (отца нет). После анализа нашей квартиры по методу Ба-Чжай оказалось, что входная дверь попадает в мамин сектор У-Гуй. Видимо, в этой связи, у неё с большим трудом или вообще никак не продвигаются никакие дела. Метод Ба-Чжай оправдал себя в прошлой квартире (правда, задним числом - сначала случились неприятности, а потом я сделал фэншуй анализ), поэтому вопрос - можно ли как-то исправить ситуацию с этим у-гуем? Закрывать глаза на Ба-Чжай с учётом предыдущего и некоторых последующих опытов, думаю, не стоит... |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Если плита, кровать и рабочее место вашей мамы находятся в благоприятных направлениях, ситуация не так уж плоха...
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Это понятно, и сделано, по возможности. Я проходил заочный курс по Ба-Чжай, знаю, как уменьшить влияние плохих секторов дома, но как это сделать с секторами человека? Хотелось бы услышать мнение спецов.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Выбираем дачу. Понравился домик, но вход в него сделан с угла. Не вредно ли это? Стоит ли покупать его или искать что-то с традиционным входом.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Если под входом с угла вы имеете ввиду входную дверь на краю фасадной стены, то это действительно не очень хорошо... В идеале вход должен быть в центре стены, но если он расположен справа (если стоять лицом к дому), это тоже приемлемо.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Может имеется в виду, что угол дома скошен под 45 градусов, формируя пятую сторону дома и на этом скосе и сделана дверь??
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Да, именно так, угол срезан и фактиески дом становится пятиугольником с небольшой пятой стеной, где сделана входная дверь в дом
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Советую вам поискать другой вариант дома.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Почему???
Это может быть полезным методом, чтобы, например, использовать «городские врата». |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
тоже не идут дела...С мужем ругаемся, денег не хватает, работа не устраивает.А еще на днях мама дома( в своем-то доме!!!) потеряла деньги( сумма для пенсионерки приличная...)У нас частный дом, планировка не из лучших , не достает зон, да и входа 2(т.к. пристрои с 2 сторон, с одной будет баня(строимся)) Что делать???? Подскажите ???
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Анри
Мне кажется здесь специалисты Ба-Чжай не практикуют, в основном летящие звезды смотрят и Базцы |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Сегодня разбирала 1 этаж: самые непонятные для меня Звезды 4-4-2 на Севере- коридор, там еще Хозяин года и Три Ша, 5-3-3 на Юге и 6-2-4 на СВ - вход. Вот как думаю.
Вход. 4г ( в этом году несвоевременна, т.е. неблагоприятна), 2в тоже плоха, при этом все это находится в Дворце 4. Получается комбинация 4г 2в, 4п и 4 г, 4п и 2в. 4 - дерево, разрушает 2 - землю. Если ослабить 4дерево огнем, а 2землю металлом, то все равно 4 будет разрушать 2. Так? Еще у меня на СВ вход там 6-2-4 и часть Три ША. Ходим, шумим что делать? Воду с солью поставить или это не поможет, Как лучше нейтрализовать? Юг. Там все тихо, стоит кресло на котором складываем вещи (не сидим вообще). 3 в 8 периоде нейтральна. 5г - земля, 3в-дерево, Дерево(3) разрушает землю (5). Земля ослабляется металлом, Дерево огнем. Но металл разрушает огонь . Чего делать? СВ - вход. 6-2-4 .6 металл 4 дерево, 2п. земля. Металл разрушает Дерево. Опять же что делать, если все звезды плохие и Дворец тоже. Ответьте пожалуйста. про план 2 этажа, как его накладывать? И еще у Л.Ту написано, что горные звезды поддерживаем горами, ослабляем деревом, водные поддержаваем водой. Тут у меня совсем путаница. Если я к 4г дереву добавлю дерево, что выйдет? Очень надеюсь, что вы поправите мои рассуждения. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте ОМС! Попытаюсь дать вам некоторые пояснения.
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
4 февраля наступил месяц Металлического Тигра - первый месяц весны по китайскому календарю. И энергии,...
В этом посте поговорим о том, в каких секторах нашего жилища стоит находиться подольше, а каких лучше ...
«Откупиться» от Грабителя, «покормить» Грабителя … Даже интересно , как его можно «покор...