|
Добрый день, знатоки Фэн-шуй! То что для защиты от 5 года хорошо повесить музыку ветра с 6 полыми трубочками в этом секторе ясно и понятно... Вопрос - можно ли такую музыку ветра вешать в гору Дракона?... Слышала, что в гору Дракона и Собаки нельзя вешать ??? и ещё поможет ли "музыка" защититься в этом году от Князя Года - Дракона?
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
По оси Дракон -Собака музыку ветра не вешают. Считается границей инь-ян, между жизнью и смертью.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо, что подсказали :
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
К Князю нужно проявить уважение - не шуметь, не копать, не стучать в этом секторе квартиры или дома (участка тоже). Не сидеть лицом к нему. Поставьте защиту от 5 на ЮВ. |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
zai , у нас так получилось, что большая часть Ю-В сектора 2,3 горы расположились в соседней комнате, а гора Дракона в нашей и спим получается вдоль Дракона. У обоих есть в карте Ба_цзы Собаки... Я подумала, что проблемы с пищеварением, которые начали появляться - показатель столкновения Дракона и Собаки - они обе Земля, а Земля отвечает за пищеварительную систему... Вот и ищу спсобы защиты от Князя Года... понятно, что могу купить новый диван и спать не вдоль Дракона, а поперёк... На сколько "поперёк" решает вопрос ???
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Возможно так действует комбинация 5-4 на ЮВ.
Люди, рожденные в года Собаки это группа риска в течение года. Не факт, что вы спите именно в горе Дракона. Ситуацией желательно было заниматься до наступления года - нарисовать план, замерить фасад, нанести горы..... Выбрать место для сна можно после разбора карт Бацзы - это будет хорошей защитой от аффликций. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
То, что вы спите в Тай Суй, не может привести к описанным вами проблемам.
Причина в другом. От Тай Суй спасаться незачем. Не сверлите стены, не забивайте гвозди- и достаточно. Спать в нем не запрещается. Другое дело, если в этом месте Звезды плохие или гора вам не подходит.
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Рада доброго времени суток.)
Посоветуйте пожалуйста,если в спальне,которая на Востоке 2-г 5 3-в ,как лучше нейтрализовать эти звезды? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
2-3 "Ша дерущихся быков". Плохая комбинация.
Немного поможет металл(цвет, материал). И - выбрать в комнате хорошее место для сна по малому Тай Чи. Практика общения с клиентами, учениками, интересующимися показывает, в 90% случаев сами новички не правильно рассчитывают и распределяют Звезды. Отсюда- они "не работают". В теории вроде все просто, но напрактике возникает масса нюансов- от правильного измерения фасада( а это самое главное) до "расселения звезд", которое делается иначе, чем по квадрату Ло-Шу, который вы накладывали ранее на квартиру. Поэтому, чтобы дать действительно полезный совет вам, надо располагать достоверной ( с точки зрения точности рассчетов) информацией. Может, все и не так, как вы рассчитали. А, может, и так. Такие ответы-как гадание на кофейной гуще- угадали- не угадали.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Фасад у нас,если его можно назвать фасадом(подъезд выходит во двор и окружен домами...что не скажешь о тыле,который выходит на открытую местность) св 2,3 даже если на пару градусов не точность,все равно он либо во 2ой св попадает либо в 3ий.насколько я понимаю карта у них одна.
исходя из этого я и расселила звезды. На юге-т.е. в гостиной-8г-2-6в кладовка Юв-3г-6-2в дверь входная получается СЗ -5г-8-9в и север кухня 9г-3-5в и в спальне на В -2г-5-3в вроде все ,если не правильно поправьте,пожалуйста. план мой выше есть. |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
сама квартира если брать весь дом находится на немного ЮВ,большая часть ЮГ.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Звёзды Вы имели ввиду матрицы. Тогда, если можно уточнить : |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Я бы с БОЛЬШИМ удовольствием вам ответила, но не могу дать адекватный ответ.
Нет плана, нет карт Ба Цзы. Ничего нет. Для ответа нужна информация.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Вопрос требует времени, с ходу не ответишь.
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Выкладывайте на форуме. Будет время, отвечу. Насколько это возможно дистанционно. Только "матрицу" не надо. Надо фасад -как вы его измерили, город, улица,дом( это можете в личку)., период дома. Дистанционно Звезды посчитать практически не возможно- игра в рулетку попали-не попали. Быстро не обещаю, но по возможности посмотрю. Может, еще кто из нормальных специалистов подключится.
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Анна, если не ответит кто-то из консультантов, я вам отвечу, когда появится свободное время.
Вопрос требует времени, с ходу не ответишь. [/quote] спасибо большое.Буду ждать) |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
И квартира в доме |
||
|
Интересующийся
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Дверь в квартиру не измеряют вообще.
Напишите адрес. И померьте еще раз дверь подъезда. Я не могу на форуме рассказывать все тонкости измерения. Померьте при открытой двери внутри( на 0, 5 м). при закрытой двери непосредственно у двери и отойдите на 1м от двери. Еще раз повторю- это не значит, что измерения ваши будут достоверны. Там масса тонкостей, масса нюансов. Настоящий Фэн-Шуй возможен только при измерении Ло Панем человеком, который знает правила измерения . Все остальное- плюс-минус неизвестность. Ваши описания как раз и говорят красноречиво о действиях дилетантов. Присылайте, посмотрим, что сможем.
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Встречаем Бога Бога Бога богатства 17 февраля!17 февраля - не обычный день. Это мощный портал богатства. Настоящее окно приглашения принять Бога богатства, в свой дом, но только если ты сделаешь это правильно.В 2026 году первый день перво...
Китайский Новый год (Чуньцзе, или Праздник Весны) — самый значимый и красочный праздник, объединяющий ...
Этот Оракул про состояние Ильи я сделала после того, как ночью после соревн...