как смыться от пятерки?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Практический фэн-шуй » О практике фэн-шуй » как смыться от пятерки?
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
как смыться от пятерки?

maxima,
Поймите правильно, пожалуйста. 5-ка на входной двери (с учетом звезд натальной карты квартиры) - это дополнительный фактор к ситуации, которая заложена в Ба дзы. Именно все эти факторы, вместе взятые, приносят непритяности. Поэтому 1-е - консультация у специалиста по Ба дзы на предмет обезопасить от сложившихся антидубликата и дубликата в этом году, и наступлением такта, который на второе полугодие создает огненное наказание. 2-ое - соль-вода монеты возле входной двери, 3ье - не брать кредиты и в долг до февраля 2011 г.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Merit 1-я об этом уже думаю, о консультации. а что такое
Цитата
сложившихся антидубликата и дубликата в этом году, и наступлением такта, который на второе полугодие создает огненное наказание.
в двух словах, если можно.

2. Соль поставила и музыку ветра повесила, плюс монетки у меня в рамочке там, в прихожей стоят. Но есть одно большое НО-у меня прихожая КРАСНАЯ, с мебелью цвета красного дерева, прада зеркало большое в шкафе-куппе есть.Коврик еще красный и деревом красным дверь оббита. Это ужас.
В том году муж 3 раза попадал в аварии, последняя серьезная была очень-перевернулся, чудом жив остался, и вообще одни убытки круглый год-то одно, то другое. Понятно, что всех смотреть надо, включая квартиру...
в позотом году на работе травма глаза была серьезная-еле глаз спасли....
Но это я Коза , у меня столкновение было, а не у него, с Быком....

3. Не буду, хотя сегодня была еще мысль это сделать у меня, спасибо. Даже маленькие суммы нельзя в долг брать?

maxima,
простите, по поводу антидубликата - наложилась карта другого человека.  
Но рекомендация относительно консультации остается в силе. Будете знать в дальнейшем, где соломку подстелить :-)
Теоретически, при 5-ке на двери - деньги взятые в долг будет сложно отдать. 
Знаете, как у  занимающихся китайской метафизикой говорят? тем, кто не верит в нее, посоветуйте побеспокоить годовую 5-ку, сразу все сомнения исчезнут (это конечно злая шутка, проверять на себе действие годовой 5-ки или нет - выбор за каждым). Я проверяю на себе, потому что прежде кому-то что-то советовать, я должна быть уверена :-). Мне "беспокойство" не только годовой, но месячной 5-ки совсем не нравяться. А она у Вас на входной двери, это активность, ведь Вы не ходите в квартиру через окно? Так что, выбор за Вами. :)

Знаете,  у меня соль из банки САМА  выползла и облепила тарелку, и монет уже не видать:))) Это правильно?

конечно правильно, просто в банке ооочень высокая концентрация соли, ничего магического в этом нет :)

Lu,
Да, и концентрация у всех одинаковая, а вот вид банки отличается и насыщенностью "выползания" соли на банку и временем, в течение которого этот процесс происходит.
Поэтому, на мой взгляд, это тот случай, когда готовят новую композицию взамен, а старую выносят на улицу в мусор аккуратненько в кулечке, не касаясь руками этой соли.

У меня банка в форме шара.. Очень красивая композиция получлась... Как шар в снегу или инее!
Мне опять шар брать или лучше другую форму взять?

Вы выбрали сосуд красивый, который теперь служит не только фильтром для годовой 5-ки, но и декором. Т.к. фильтр периодически приходится менять, чтобы не было жалко выбрасывать красивые вазы, берут обыкновеную литровую банку, и не обязательно ставить ее на виду.

А что делать с Пятеркой в Периоде-постоянно соль на входе держать или нет? Или Пятерку в периоде невозможно вылечить, а сразу сьехать? ;D

Скажите пожалуйста, я сегодня выбросила банку с солью - (там целая гора наросла) и как мне посоветовали вместе с монетами. Банку руками не трогала брала в перчатках и накрыла целофаном и еще раз в целофановый мешок, чтобы не касаться соли - ведь там собран весь негатив, я так понимаю. Оставила блюдце, на котором были монеты и стояла банка.
Вопрос : 1. Правильно ли я поступила с блюдцем и монетами ? (выложила новые)
2. Сколько же правильно надо положить : монет 4 белых и 9 желтых или 1 белую и 6 желтых ?
И как правильно - цифрами или орлом вверх ?
Всех благодарю за ответ ! Всем всех благ !!!

А сейчас Пятерка Периода в каком секторе?

У меня на входе Пятерка периода,на ЮЗ дверь входная. Плюс годовая там же,  хотя это по моим предварительным подсчетам .Задала вопрос в теме о фасаде о правильности определения фасада дома чтобы правильно рассчитать Звезды Периода, горную и лицевую.Может поможет кто-нибудь.
Хотя по событиям в жизни все совпадает. Комбинации 5-1 с горной-проблемы с деньгами в семье, хотя мы люди молодые, умные, предприимчивые.Но вот что-то не идет ничего.И 5-3 лицевой- скандалы, ругань , могу сказать часто на пустом месте просто.А в спальне горная 8-ка, как раз дети друг за другом у нас появились сразу по вселению....
Чего делать, ума не приложу ???

maxima,
Вы все правильно сделали. монет 6 желтых и 1 белую, как угодно.
Для 5-ки периода в натальной карте (имеется ввиду 5-ка основы?) ничего не ставим. Мы обращаем внимание на водные и горные звезды, в зависимости, где они работают.

Цитата

loran, в стеклянную емкость насыпьте  килограмм крупной поваренной соли. Залейте  водой на пару см выше уровня  соли и поставьте на блюдце. Вокруг банки с солью   выложите красиво шесть желтых и одну белую монету. Подключите фантазию.  ;) Можно всю эту композицию очень красиво оформить. Соль, воду меняйте примерно раз в 2-3 месяца.

а если я живу в тропиках и вода испаряется с астрономической скоростью!? нужно доливать воду каждый раз как испарится?
к сожалению, кухня у меня тоже на ЮЗ и плита смотрит в ЮЗ направлении...((

Здравствуйте! На Юго-западе у нас находится ванна. Т.е. энергия воды там и так сильна. Стоит ли еще ставить соленую воду с монетами?

Даная,

поставьте. Смысл банки с солью и монетами не в энергии воды. Она выполняет роль фильтра из-за насыщенного раствора соли. 5 ослабляет в первую очередь металл.
Часто 5 годовая в ванне приводит к поломкам бытовой техники, особенно если она стоит по периметру квартиры.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Добрый день. Помогите, пожалуйста!!!  Месяц назад переехали в новую квартиру. Дом восьмого периода. Лицевое направление Восток 2/3 (если правильно определила... - все окна в квартире выходят на эту сторону просто). На юго-западе - входная дверь, туалет и часть ванной. Пошуметь уже успели, т.к. ремонт все еще в разгаре,  кредит тоже уже взяли... :(.  Дверь красно-коричневая, железная, в ванной стены зеленого цвета (сектор юг и часть юго-запада), в туалете планируются белые обои (оставить цвет металла?), плитка в ванной и на полу коричневого цвета. летящие звезды на ю/з - 5 основа, 4 горная, 3 водная. Поставила в туалет соль-вода-монеты. Правильно ли? На кухне обои светло-зеленого цвета с позолотой (юго-восток), звезды - 7 основа, 2 горная, 5 водная. Тоже поставить соль?  На комнату, где сплю, попадает север и северо-восток, основа 2, звезды 7 и 9. Обои голубые. В южной части комнаты стоит камин, на юго-востоке - телевизор.  ГУА у меня 8.  После переезда стали часто ссориться, все какие-то нервные (может, весна просто, авитаминоз?, но боюсь, что не только), у меня планировалась свадьба в этом году и переезд в другую страну. Не сорвется ли все? Отношения стали хуже  :-[. Что мне со всем этим делать???

Princesa,

лицевое направление может быть другое. Его не определяют только по окнам.
Входная дверь на ЮЗ, там сейчас  5 годовая.  Вообще-то в такие квартиры не рекомендуется переезжать в 2010 году. Особенно если 5 ещё и на фасаде дома.
Угроза Вашим планам действительно существует. Когда 5 на двери, в течении года преследуют  "сюрпризы" в виде заторов, сложностей любого плана.
Можно смягчить ситуацию, если поставить Вашу кровать в наилучшую позицию.
С шумным ремонтом лучше повременить, приостановите его. Делайте только косметический. Особенно опасно беспокойство  секторов Трех Ша. Свинья, Крыса, Бык. Не трогайте эти сектора!
В крайнем случае, если уж побеспокоили 5 или Три Ша, нужно постучать в специальном месте, уменьшающем  эффект их беспокойства.

Жасмин, спасибо большое за ответ. Попробую уточнить лицевое направление, но боюсь, оно не измениться. Вход в подъезд совпадает с направлением окон (на восток)... Хотя дом красивее с запада и там дорога. На востоке поле, подьезды, окна и стройка. Дом 17-18 этажный, у меня 17 этаж...  Единственное, может оказаться не В2/3, а В1...  Сплю головой на запад (направление романтической удачи). Постучать в специальном месте - это где? Научите, пожалуйста. Очень боюсь срывов планов, уже сейчас чувствую, что начинает разлаживаться  :(.

Princesa,

под лучшей позицией Вашей кровати я не имела ввиду направления Баджай по Гуа человека. Они слишком медленно начинают работать.Речь шла о расположении в поддерживающей Вас комбинации звезд, в полезных энергиях по Вашим четырем столпам судьбы. Вам именно так и нужно поставить кровать, чтобы максимально поддержать себя.

Где стучать и когда, если вдруг побеспокоили аффликции при ремонте   -за этим расчетом к консультантам.
Но лучше не создавать такие ситуации вообще и не придется стучать для отмены беспокойства. Это я так, на всякий случай, Вас проинформировала о такой существующей технике безопасности раз Вы продолжаете делать ремонт.
От 5 на входной двери "стучание" не защищает.
Вы уточните замеры, выкладывайте полные данные в форуме. Посмотрим, что можно сделать. Даты рождения с временем и местом напишите.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

10 Небесных стволов являются качественными типами энергии. Их создал Да Нао во времена Желтог...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ